|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 авг 2015, 18:26 |
|
|
Апельсин, лучше дать пустышку, чем кричать 5 часов. Я не вижу ничего плохого, если ребенок постоянно на руках в таком возрасте. я с рук вообще до месяца не выпускала, а что мне еще делать? Только отдавать свою любовь этому малышу. Он месяц мою сиську вместо соски сосал. Еще попробуйте на улице вечерком погулять, они это любят.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 авг 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
И моя тоже висела на груди. Зато с пампом не мучалась. )) Пеленание помогало.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 авг 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Настюшка, а после месяца что случилось? Он сам перестал на груди постоянно висеть?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 авг 2015, 20:04 |
|
|
apelsin писал(а): Настюшка, а после месяца что случилось? Он сам перестал на груди постоянно висеть? да. могу его на игровой матрасик положит, или на животик, или в качельку. Если спать, то в манежике или коляске. Если хочу что бы подольше поспал, то пеленаю. Все таки месяц-полтора- это очень большая разниса, можно уже чем то увлечь. А когда капризничает, то беру и кладу на подушку и сажусь в кресло качалку, так в основном уроки делаю. Апельсин, наслаждайтесь каждой секундой, что можете малыша на руках подержать, они с каждым днем все больше и больше. Раньше сиску совсем не выпускал, а сейчас грудь берет только покушать, что бы успокоиться-пустышка.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 авг 2015, 20:06 |
|
|
LoveKitten писал(а): И моя тоже висела на груди. Зато с пампом не мучалась. )) Пеленание помогало. мне тоже самое, пеленание и пустышка,и с первым и со вторым.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 авг 2015, 20:22 |
|
|
Апельсинчик, попробуй еще белый шум(пылесос), колыбельные(могу наши любимые дать), шум моря и дельфинов.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 28 авг 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Еще ванна помогает раслабить малыша, особенно с мамой или папой. Я ванну не люблю, в ванной папа с малышом, а я с ним в душе, беру на руки, ему нравится что водичка льется, и не страшно у мамы в руках)) Особенно сейчас жарища у нас, несколько раз в душ ходим, он совсем перестал нервничать когда вода на голову льется.
А вообще ничего страшного что на руках постоянно нет, как по мне. Я свои любимые 16 паундов счастья с удовольствием ношу)) они же так быстро растут, только вчера родился - уже почти 3 месяца :) оглянуться не успеешь и уже бегать начнет. И у груди теперь висит по полчаса, балуется, улыбается, читала что нельзя отнимать грудь считая что раз играется, значит наелся, это они так уверенность в маме взращивают))
А еще мы теперь спим вместе :) это я его к крибу приучала после строллера, закончилось совместным спаньем)) жалею что раньше не начала. Я забила на все правила, буду наслаждаться малышом на все 100%, меньше читать, больше слушать себя и ребенка.
Мне педиатр который выписывал нас из роддома сказал: "донт фаллов йор айдиа, фаллов хим энд мэйк хим хэппи" кажется я начинаю понимать о чем он говорил)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 09:19 |
|
|
Алена, меня прямо описали! Кстати, это реальный миф, что можно приучить только на руках, все только от ребенка зависит. Мой старший тоже был на руках, как хорошо, что я это позволила!!!!! развивался он очень быстро, а в годик-наверное даже раньше, я ему уже совсем ненужна стала. Он играл самостоятельно, занимал себя и так было до рождения Лукасика. Так что наслаждайтесь, целуйте, обнимайте! От обнимашек они чуствуют себя уверенней в этой жизни, знают что есть кто-то в этом мире, кто им всегда опора.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подождите, я в буквальном смысле понимаю, что на руках почти все 24 часа или по крайней мере днем все время с вами? А как же домашняя работа и ужин мужу? Я не могу даже позавтракать, он орет..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Подождите, я в буквальном смысле понимаю, что на руках почти все 24 часа или по крайней мере днем все время с вами? А как же домашняя работа и ужин мужу? Я не могу даже позавтракать, он орет.. Я приспособилась, сажала ребенку в люльку на кухне, он наблюдал, что я делала. Белый шум нас вообще спасал, ребенок сразу успокаивался. А вообще, как приучите. Вот муж у меня приучил, что папа развлекает нас, так ребенок от него и ждет развлечений все время. А со мной спокойно играет.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 12:01 |
|
|
OlenaY писал(а): А вообще ничего страшного что на руках постоянно нет, как по мне. Я свои любимые 16 паундов счастья с удовольствием ношу)) они же так быстро растут, только вчера родился - уже почти 3 месяца :) оглянуться не успеешь и уже бегать начнет. И у груди теперь висит по полчаса, балуется, улыбается, читала что нельзя отнимать грудь считая что раз играется, значит наелся, это они так уверенность в маме взращивают))
А еще мы теперь спим вместе :) это я его к крибу приучала после строллера, закончилось совместным спаньем)) жалею что раньше не начала. Я забила на все правила, буду наслаждаться малышом на все 100%, меньше читать, больше слушать себя и ребенка.
Мне педиатр который выписывал нас из роддома сказал: "донт фаллов йор айдиа, фаллов хим энд мэйк хим хэппи" кажется я начинаю понимать о чем он говорил))) OlenaY и Nasstyshka + Триллион  хорошо сказали и педиатр у вас хороший! я тоже и на руках своего ношу и сплю в одной кровати , и на груди он у меня висел часами когда маленький совсем был. жалею что соску раньше не начали давать. ко-слипинг вообще было лучшее решение для нас, жалею что с самого начала не стала его класть рядом спать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я в буквальном смысле на руках 24 часа. Днем спала только на руках. Стукнуло 6 месяцев и она в раз отказалась спать на руках и от пеленок. На уборку и готовку я забила. Делала что могла и все. Раньше на первые 40 дней женщину отлучали ото всего и ото всех и она занималась ребенком, налаживала кормление, восстанавливались сама. Потом легче. Кстати еще всякие слинги помогают выручают. А так даже в туалет некогда было сходить. Но ниче, это недолго длится. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
apelsin писал(а): Подождите, я в буквальном смысле понимаю, что на руках почти все 24 часа или по крайней мере днем все время с вами? А как же домашняя работа и ужин мужу? Я не могу даже позавтракать, он орет.. Первые недели три я ничего абсолютно не делала по дому, все муж делал, и готовил. Готовить я начала недель в семь, убираться раньше немного. Но я его на руках носила и без ора, ела когда он спал, спят то они часто пока маленькие. Сейчас сажу его в карсит, карсит ставлю так чтоб он меня видел, и делаю свои дела, минут 30 может сам развлекться. Есть детская качалка, но карсит легко носить за собой если у меня дела по дому. Работаю когда он спит (за компьютером) ствлю строллер на улицу если погода хорошая, сама ставлю лептоп рядом и вперед). Но если он проснется или соберется заплакать все бросаю, так как они пока крошки не плачут без причины, манипулирование начинается гораздо позже. Так что если плачет - значит есть конкретная причина для этого. У Комаровского есть передача "Причины детского плача". Я думаю, что когда ребенок не единственный, такая роскошь конечно недоступна, а если он один, почему бы и не посвятить ему все время.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 18:02 |
|
|
apelsin писал(а): Подождите, я в буквальном смысле понимаю, что на руках почти все 24 часа или по крайней мере днем все время с вами? А как же домашняя работа и ужин мужу? Я не могу даже позавтракать, он орет.. Да, все 24, не 23 часа со мной был. 1) Еда: нам ОЧЕНь много еды приносили, чего я не совсем ожидала. А так у меня было много замороженной еды, которую я сама накуфоварила во время беременности. Так же крокпот: заложила все и забыла. Никаких заморочек в ето время: мясо/рыба+овощи+картошка в духовке или макароны/гречка с салатом,хорошие гамбургеры, овсянку готовила сразу на несколько дней. На десерт Натуре Вели батобчики, фрукты и мороженное. 2) Уборка. на посуду нет времени- только одноразовая была, поел-выкинул. Четырехлетка любит пылесосит, так я ему давала это удовольствие, так же он любит вытирать пыль. А если нет старших детей, то и вообще убирать не надо практически, как то здесь дома не сильно загрязняются. Стирка на муже. Есть хороший фильм, как определять что ребенку надо-по плачу. Если надо, та поищу название. Но апельсин, просто так ребенок не будет плакать в таком возрасте, может ему страшно? Что он такой маленький в таком большом мире. Я не знаю. может у вас какие еще дела? У меня школа сейчас началась, то я в парке учу пока дети бегают и я им не нужна. Так же у нас началась ревность от первого, то я набрала детей, что бы бебиситить, ему друзяки каждый день, так мы ему и не нужны :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 29 авг 2015, 18:08 |
|
|
Rocking cхair, удобное- одно из самых важных вложений! Я здесь провожу очень много времени, качаю его лежащего на моих коленях на подушке для кормления. Со старшим я и не одну ночь провела в нем, очень удобное.
|
|
 |
|
 |
|