|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 04:21 |
|
|
Swompi писал(а): а чего все говорят о медсестрах? Им так мног оплатят? Очень популярная профессия на форуме и среди филлипинок тоже. Но без стажа в последнее время работу найти трудновато. Американцы стареют. Болеют их обслуживать надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ Вот надоест делать и плюну к чертовой матери. Но т к я не планирую замуж, [ . Да? А что ты планируешь? Это просто вопрос без подковырок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 05:12 |
|
|
Alisa______ писал(а): Вроде как и Masa, и Twinki без мужей многого добились )) Полужается, когда женщина самостоятельная, то она более успешна? я очень надеюсь, что смогу в будущем чего-то добиться, а пока смогла только сделать крышу над головой. почти у всех она есть и без особых усилий... мне вообще-то надо другой бизнес поднимать, а приходится ремонтами заниматься. вынужденная необходимость. мне муж не мешал, на работу не гнал. сама расслабилась, вот и "пашу" теперь.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinki, вы большая умница! ))
жилье тут без особых усилий в-основном, мужнино.. если что - девам прийдется думать что-то
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 06:01 |
|
|
Ну скажете тоже, Твинки- жилье без особый усилий! Большинство американцев всю жизнь бьются за это жилье. Нельзя работу потерять. Если вы про съемное, то это не жилье в моем понимании.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 06:20 |
|
|
Doll писал(а): Ну скажете тоже, Твинки- жилье без особый усилий! Большинство американцев всю жизнь бьются за это жилье. Нельзя работу потерять. Если вы про съемное, то это не жилье в моем понимании. именно, без особых усилий. Какие такие усилия прилагает МОБ. она живет в доме Ам мужа. я 10 лет так жила, никогда не думала, что буду под 60 дома ремонтировать. вообще-то у меня были другие планы, но вот так жизнь повернула. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 10:27 |
|
|
Twinky писал(а): Doll писал(а): Ну скажете тоже, Твинки- жилье без особый усилий! Большинство американцев всю жизнь бьются за это жилье. Нельзя работу потерять. Если вы про съемное, то это не жилье в моем понимании. именно, без особых усилий. Какие такие усилия прилагает МОБ. она живет в доме Ам мужа. я 10 лет так жила, никогда не думала, что буду под 60 дома ремонтировать. вообще-то у меня были другие планы, но вот так жизнь повернула.  I don't think we were talking of MOB's places to live, it sounded like it was not a problem for people to have (own ) a house.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
"Artemida, А расскажите пожалуиста где берете кеш бек? И какои он?
Девочки, поделитесь, где больше 1 проц дают?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
ага! Дочитала до стр. где обсуждали! Но конкретики не много все равно.. но может кому не лень - разжуите.. мне би просто названия банка И карт конкретно.. a 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
www.creditcards.com
еще один очень важный совет, всем кто хочет жить в америке хорошо - учитесь гуглить. Любой вопрос, который вас инетересует, уже отвечен онлайн тыщу раз
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): http://www.creditcards.com
еще один очень важный совет, всем кто хочет жить в америке хорошо - учитесь гуглить. Любой вопрос, который вас инетересует, уже отвечен онлайн тыщу раз Spasibo! У меня англиискии просто Ужасен, такое безобразие(( конечно стараюсь исправить ситуацию, но все очень уж печально.. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Masa писал(а): http://www.creditcards.com
еще один очень важный совет, всем кто хочет жить в америке хорошо - учитесь гуглить. Любой вопрос, который вас инетересует, уже отвечен онлайн тыщу раз Spasibo! У меня англиискии просто Ужасен, такое безобразие(( конечно стараюсь исправить ситуацию, но все очень уж печально..  так вот способ выучить. Я в колледжах не обучалась, весь английский выучила на тематических форумах, читая книги про деньги на английском, отвечая покупателям, и на дейтах. Ничего, никто не жалуется))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Попробую и ето!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шветк, а шветк, а вы когда приехали сюда? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 28 авг 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Шветк, а шветк, а вы когда приехали сюда?  4 месяца я тут, с апреля)
|
|
 |
|
 |
|