Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada)
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, поезд есть. Ссылки на него я на форуме Виского находила, только стоит он как самолет, если не дороже.из вашингтона в ообще через НЙ идет (как я поняла из расписания ), то есть часов 7.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, какие поезда с детьми ( у вас один или 2) и долгие не обустроенный поездки? Сколько детям? Потратьте все на один стоп Дисней а Орландо - детям Френдли, все для них, вам недалеко и дешевый перелет. Возьмите на кольце отель и заведите их в палас парк ( забыла название где дворец) . Вам там все условия. Зачем мучаться? Если есть $$$ на круиз- то вообще супер. Я смотрю ваши планы- вы устаните, потратите кучу денег ни на что и детям неинтересно будет то, что вы планируете сейчас

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Для местной - чтоб добраться поездом из НЙ до водопадов, надо проверить сайт этого поезда, я не в курсе. Еще вариант greyhound - будет идти до Баффало, там пройдете границу, и на грейхаунд доедете до Торонто (остановка greyhound будет недалеко от даунтаун, оттуда сразу на метро и через минут 7 езды на метро вы на станции Union Station - оттуда и будете попадать на центральнй остров. Только если будете смотреть greyhound - убедитесь что конечная точка та, что вам надо.
Если все же поезд ваш вариант, то советую определиться как будете попадать из Баффало на водопад (варианты конечно есть). Электричка (GO) будет ехать от водопадов до той же Union Station (это даунтаун) где-то около часа. Электрички очень удобные.

Спасибо огромное!

Из НЙ на поезде я примерно знаю я уже раньше смотрела все это. Значит поездом лучше до Баффало, а там просто пешком перейти границу, а если мы останавливаемся на Канадской границе в гостинице, интересно удобно это будет.

Меня вот больше волнует от Баффало или откуда/отправная точка до Торонто. Интересует время, сколько ехать. Значит 1 час примерно на электричке до Торонто от водопадов всего? А откуда именно отходит эта часовая электричка до Торонто? Это очень хорошо.

Почему предпочитаем поезд, удобнее для нас, у нас трое детей - 7,4 и 2 года, в поезде обычно удобнее. А на автобусе от НЙ до водопадов я вообще не рассматриваю с детьми. Мы с детьми ездили по Штатам максимум 5 - 6 часов на автобусе, очень тяжело все-таки. Плюс их еще и укачивает/тошнит. Так что автобус не очень хотелось бы.

Ладно, разберемся со всеми деталями ближе к делу! Спасибо огромное!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Моцарелла, какие поезда с детьми ( у вас один или 2) и долгие не обустроенный поездки? Сколько детям? Потратьте все на один стоп Дисней а Орландо - детям Френдли, все для них, вам недалеко и дешевый перелет. Возьмите на кольце отель и заведите их в палас парк ( забыла название где дворец) . Вам там все условия. Зачем мучаться? Если есть $$$ на круиз- то вообще супер. Я смотрю ваши планы- вы устаните, потратите кучу денег ни на что и детям неинтересно будет то, что вы планируете сейчас

Один ребенок, 1,5 года, дисней рановато нам. Для кого то может и ничто - посмотреть Ниагары, а мы давно очень очень очень хотим. Мечта как говорится....
И когда лететь? Через 10 лет что ли.
Плюс я устала от жары, на океан меня особо не тянет сейчас.
А авиаперелет до Вашингтона я купила за 50$ (если вдруг и передумаем, хоть не обидно за 100$, но навряд ли ),а отели конечно же дороже выходят, в итоге наверно как недорогой круиз и выйдет

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 13:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки, подскажите,- могу ли я с российским паспортом и green card поехать в Канаду? что-то меня смущает

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колючка писал(а):
девочки, подскажите,- могу ли я с российским паспортом и green card поехать в Канаду? что-то меня смущает

Можете. Что именно вас смущает?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 17:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Колючка писал(а):

Erie, вот это http://www.cic.gc.ca/english/visit/apply-who.asp

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колючка писал(а):
Erie писал(а):
Колючка писал(а):

Erie, вот это http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas.asp

Russia – U.S. Permanent resident with valid Green Card
You need an eTA to visit or transit Canada by air if you are permanent resident of the United States and have a valid alien registration card (Green Card). Note: you will also need a passport from your country of nationality to apply for an eTA.

If you travel by land or sea, you will not need an eTA when you enter Canada. However, you must travel with proper identification.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 18:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie, спасибо, апплаилась :d_thanx
О, аппрувили уже!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для местной
и кому интересно как ехать из Ниагары до Торонто.

Местная, you are welcome. Если есть вопросы, задавайте.

ОЧЕНЬ ВАЖНО про электричку из Ниагары до Торонто: это сезонный поезд (я посмотрела на сайте, сайт www.ttc.ca).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная,
по поводу гостиниц на Ниагаре в Канаде. Наверное, в вашем варианте когда с детьми добираетесь, лучше остановиться на Канадской стороне (там есть также много B&B, может дешевле найдете - их там много). А вообще на американской стороне отели дешевле гораздо, имейте в виду.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите, а adventure pass classic стоить покупать? Все интересно? Понятно, что на теплоходике сплавать и за водопады зайти прикольно.
White water , fury - что это?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Подскажите, а adventure pass classic стоить покупать? Все интересно? Понятно, что на теплоходике сплавать и за водопады зайти прикольно.
White water , fury - что это?

Я сейчас погуглила что это.
Fury - это покажут кино про водопады, о том как они появились.
White water walk - вас на лифте спустят на берег реки, сможете пройтись понад рекой и пофотографироваться на ее фоне.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, привет!
Мы только что вернулись из поездки: Вашингтон -Ниагара -Вашингтон.
Отдохнули прекрасно! Хотя и очень, очень устали.
У нас было полных 3 дня на водопадах, облазили все, и американскую и канадскую сторону, ездили до Ниагара on the lake, посещали винодельни, погода была роскошной!
Посетили основные аттракционы на водопадах, я бы рекомендовала брать adventure pass.

Останавливались в отеле Oakes on the falls, на 18 этаже с роскошным видом на оба водопада, уезжать не хотели. Отель рекомендую, он дешевле чем более известные марки.

Кто любит велосипеды, там полно красивых трейлов вдоль реки Ниагара, от винодельн и до водопадов.
много народа ездило.

Дорога на авто заняла 7 часов туда (как и планировали) через Брэдфорд, обратно вышло дольше, мы заезжали в парк который Erie рекомендовала: парк красивый, это огромное ущелье, в нем есть очень симпатичный старинный отель Glenn Inn, мы здорово там покушали: тыквенный суп с корицей и др., выпили сидра с яблоками и карамельным сиропом :s_thumbup

От этого парка дольше ехали чем планировали, но как уж вышло.

и еще было 2 полных дня в Вашингтоне. Мы были в зоопарке и 2 музеях, вообще для более взрослых детей там интереснее, конечно.

С нашим 1,5 год.ребенком никаких проблем не было, перелеты перенесоа отлично,днем спала где придется, даже уснула на кораблике когда подплывали к канадскому водопаду :)), все ей было интересно что и говорить.

Вообщем, всем огромное спасибо и низкий поклон , кто помог в организации нашей поездки и откликнулся :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А фотографии где? :angel

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!