|
Автор |
Сообщение |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 18:04 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Caramelka писал(а): Девочки, всем кто ждет, легкого интервью! И спасибо огромное за советы и поддержку..  Я сегодня на своем интервью тряслась как осиновый лист, но все прошло хорошо. Статус уже поменяли. Офицер сказал, что комбо карта прекращает свое действие с сегодняшнего дня и если вдруг мне приспичит куда то ехать, не дождавшись гринкард, нужно ставить печать в паспорте. Поздравляю!!! Теперь поскорее получить карту и успешно сдать на права!!! А мне и детям 19 августа поменяли статус на Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview, хотя с сыном вопрос еще не решен, очень ждем, что его I-131 утвердят. Переживаю, чтоб он успел прилететь до интервью. Девочки, кто знает как долго ждать назначения самого интервью с таким статусом? SSN и права калифорнийские до 2019 года у меня есть, но даже это не радует. Радует когда кому-то одобряют без проблем гринки, появляется надежда на лучшее))  все получится, вот увидите! И сыночка прилетит без проблем и интервью пройдете на раз! Держим за вас кулачки,, 
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Caramelka писал(а):  все получится, вот увидите! И сыночка прилетит без проблем и интервью пройдете на раз! Держим за вас кулачки,,   Спасибо огромное, Caramelka, за такие тёплые слова! Верю, что у всех девочек все получится, и у нас, конечно! Бесконечно рада, когда читаю хорошие новости у девочек, желаю всем как можно скорее получить грин карты и жить счастливо! P.S. На права сдавать легко, они не сильно отличаются от российский и украинских)) Мы прямо в офисе DMV купили на русском языке правила. Надеюсь, что в вашем штате тоже все так легко, как в Кали))) Удачи во всём!!!!!!!!
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Искренне рада за вас, девочки! Но такое ощущение, что я одна здесь неудачница. И чем провинилась... вроде кожа не зеленого цвета, паспорт не марсианский, ничего не нарушила, все правильно делаю, и самая терпеливая из всех... А не дают мне гринку! Даже статус на сайте не меняется  . Опять, что ли, к сенатору обратиться, чтобы хоть ему сказали, помнят ли о нас? 
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Marioulla писал(а): Искренне рада за вас, девочки! Но такое ощущение, что я одна здесь неудачница. И чем провинилась... вроде кожа не зеленого цвета, паспорт не марсианский, ничего не нарушила, все правильно делаю, и самая терпеливая из всех... А не дают мне гринку! Даже статус на сайте не меняется  . Опять, что ли, к сенатору обратиться, чтобы хоть ему сказали, помнят ли о нас?  Не расстраивайтесь! Я уверена, что все они прекрасно помнят. Выдерживают паузу, нам пока тоже))) Но главное, что в таких сложных ситуациях, как у нас с вами, все документы в процессе, и хоть мини шажочками, но дело продвигается - и это уже хорошо, а будет вообще все отлично, мы верим в лучшее! Знаю, как это тяжело жить в таком напряжении и в ожидании...Пусть у всех всё сложится удачно!
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Поздравляю всех девчонок, кто уже дождался своих интервью! А мы сегодня тоже интервью прошли)))) статус поменялся уже через час после интервью на "new card is being produced", а сейчас уже "Welcome Notice Was Mailed" )))) 11.5 месяцев ожидания!!!!!! Отчет напишу в соответствующей теме)
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Katarina1801, поздравляю с окончанием почти годового ожидания! Black_See_Pearl, да уж пусть сложится, и у нас, и у вас! Мне без гринки даже State-ID в DMV не дают, еще в октябре 2014-го заказывала! Четыре раза к ним ходила за эти 10 месяцев ожидания. Каждый раз предлагают заново заполнить заявление и "дать им 60 дней" на верификацию. Уже 11-й месяц верифицируют  На вод. права пока еще учусь, но уверена, что без гринки меня не допустят к экзамену. Завтра будем звонить по "волшебному номеру" Юскиса, где вечно ничего не знают, чтобы о себе напомнить. Только что записалась на 3-й инфопасс на 10 сентября (раньше не было дат). Буду теперь каждую неделю ходить спрашивать "ну, что?". Или уже опять сенатору жаловаться. Как представлю, что после этой нервотрепки еще через 2 года с ними "бодаться", так все падает внутри... Собираю уже всякую макулатуру с нашими именами, чтобы потом на 2-ю гринку запустить в них тяжелой папкой доказательств нашей любви и семейного счастья.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Мне без гринки даже State-ID в DMV не дают, еще в октябре 2014-го заказывала! Четыре раза к ним ходила за эти 10 месяцев ожидания. Каждый раз предлагают заново заполнить заявление и "дать им 60 дней" на верификацию. Уже 11-й месяц верифицируют  На вод. права пока еще учусь, но уверена, что без гринки меня не допустят к экзамену. Marioulla, Вы ведь в Калифорнии, там вроде бы даже нелегальным иммигрантам права выдают, нужно лишь meet all other qualifications for licensure and must provide satisfactory proof of identity and California residency. Комбо-карта как раз может выступить таким proof of identity. Здесь подробнее http://dmv.ca.gov/portal/dmv/detail/ab60/index
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 20:35 |
|
|
panssey писал(а): Marioulla, Вы ведь в Калифорнии, там вроде бы даже нелегальным иммигрантам права выдают, нужно лишь meet all other qualifications for licensure and must provide satisfactory proof of identity and California residency. Комбо-карта как раз может выступить таким proof of identity. Здесь подробнее http://dmv.ca.gov/portal/dmv/detail/ab60/index Тогда тем более интересно, почему мне State-ID не могут выдать. Это ведь такая же карточка, но БЕЗ права вождения. Я им кучу всего приносила, 4 раза приходила, и комбо-карту предъявляла. Только деньги за заявление взяли 10 мес. назад и все, "жди, Маша", процесс долгий. Подавала обе аппликейшн в один день, на State ID и на Вод. права. Думала, что пока водить не научусь, то хоть карточка будет, чтоб паспорт с собой везде не таскать. Обещали в течение 3 мес. подтвердить меня в иммигрейшн. Видимо, подтверждали-подтверждали да забыли. Вчера сказали ждать еще 60 дней, а у меня комбо-карта скоро истекает. Подала на новую, пока тишина. Ладно, по крайней мере, ученические права есть, буду учиться пока. До экзамена, если повезет, получу гринку, тогда уже совсем на других правах буду. Если гринки мне так и не видать (звезды поди не так для меня стоят), то забросаю их другими бумажками. Надоело дома сидеть и от мужа во всем зависеть. Меня же все наказывают долго за что-то, а обидно то, что ничего и не нарушила. Если бы нарушила, так хоть не так обидо было бы :))
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Тогда тем более интересно, почему мне State-ID не могут выдать. Это ведь такая же карточка, но БЕЗ права вождения. Я им кучу всего приносила, 4 раза приходила, и комбо-карту предъявляла. Только деньги за заявление взяли 10 мес. назад и все, "жди, Маша", процесс долгий. Подавала обе аппликейшн в один день, на State ID и на Вод. права. Думала, что пока водить не научусь, то хоть карточка будет, чтоб паспорт с собой везде не таскать. Обещали в течение 3 мес. подтвердить меня в иммигрейшн. Видимо, подтверждали-подтверждали да забыли. Вчера сказали ждать еще 60 дней, а у меня комбо-карта скоро истекает. Подала на новую, пока тишина. Ладно, по крайней мере, ученические права есть, буду учиться пока. До экзамена, если повезет, получу гринку, тогда уже совсем на других правах буду. Если гринки мне так и не видать (звезды поди не так для меня стоят), то забросаю их другими бумажками. Надоело дома сидеть и от мужа во всем зависеть. Меня же все наказывают долго за что-то, а обидно то, что ничего и не нарушила. Если бы нарушила, так хоть не так обидо было бы :)) Маш, так если ученические права есть, зачем стейт Ай ди? Они и есть твой стейт Ай ди до получения прав 
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 21:25 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Маш, так если ученические права есть, зачем стейт Ай ди? Они и есть твой стейт Ай ди до получения прав  Нет, ученические - это бумажка А5, и там на ней так и написано, что не для ID purposes. А я хочу пластиковую карточку! Чтоб вместо паспорта была здесь. Чтоб в кошелек влезала. Удобно и не страшно потерять. И за нее уплачено 28 баксов 10 мес. назад. Хочу и право имею. А не дают, с*.. нехорошие люди.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Lerochka90 писал(а): Маш, так если ученические права есть, зачем стейт Ай ди? Они и есть твой стейт Ай ди до получения прав  Нет, ученические - это бумажка А5, и там на ней так и написано, что не для ID purposes. А я хочу пластиковую карточку! Чтоб вместо паспорта была здесь. Чтоб в кошелек влезала. Удобно и не страшно потерять. И за нее уплачено 28 баксов 10 мес. назад. Хочу и право имею. А не дают, с*.. нехорошие люди. Как странно. Мои ученические были точ в точ как права, только на обороте было написано, что рестикшнс: лернерс пермит. Права ничем не отличаются у меня - только этой надписью.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Lerochka90 писал(а): Маш, так если ученические права есть, зачем стейт Ай ди? Они и есть твой стейт Ай ди до получения прав  Нет, ученические - это бумажка А5, и там на ней так и написано, что не для ID purposes. А я хочу пластиковую карточку! Чтоб вместо паспорта была здесь. Чтоб в кошелек влезала. Удобно и не страшно потерять. И за нее уплачено 28 баксов 10 мес. назад. Хочу и право имею. А не дают, с*.. нехорошие люди. Дешево у вас :) с меня 35 содрали 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 21:58 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Marioulla писал(а): Lerochka90 писал(а): Маш, так если ученические права есть, зачем стейт Ай ди? Они и есть твой стейт Ай ди до получения прав  Нет, ученические - это бумажка А5, и там на ней так и написано, что не для ID purposes. А я хочу пластиковую карточку! Чтоб вместо паспорта была здесь. Чтоб в кошелек влезала. Удобно и не страшно потерять. И за нее уплачено 28 баксов 10 мес. назад. Хочу и право имею. А не дают, с*.. нехорошие люди. Дешево у вас :) с меня 35 содрали  28 за Стейт АйДи и 33 за Driver Licence application. Только мы уже тему засоряем, наверное 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 22:39 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Marioulla писал(а): Lerochka90 писал(а): Маш, так если ученические права есть, зачем стейт Ай ди? Они и есть твой стейт Ай ди до получения прав  Нет, ученические - это бумажка А5, и там на ней так и написано, что не для ID purposes. А я хочу пластиковую карточку! Чтоб вместо паспорта была здесь. Чтоб в кошелек влезала. Удобно и не страшно потерять. И за нее уплачено 28 баксов 10 мес. назад. Хочу и право имею. А не дают, с*.. нехорошие люди. Как странно. Мои ученические были точ в точ как права, только на обороте было написано, что рестикшнс: лернерс пермит. Права ничем не отличаются у меня - только этой надписью. В разных штатах по-разному. У нас в Техасе раньше тоже были бумажкой, а теперь выдают карточку, которая отличается только одной буквой.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 49 Добавлено: 26 авг 2015, 22:58 |
|
|
Пудик писал(а): Lerochka90 писал(а): Marioulla писал(а): ученические - это бумажка А5, и там на ней так и написано, что не для ID purposes. А я хочу пластиковую карточку! Чтоб вместо паспорта была здесь. Чтоб в кошелек влезала. Удобно и не страшно потерять. И за нее уплачено 28 баксов 10 мес. назад. Хочу и право имею. А не дают, с*.. нехорошие люди. Как странно. Мои ученические были точ в точ как права, только на обороте было написано, что рестикшнс: лернерс пермит. Права ничем не отличаются у меня - только этой надписью. В разных штатах по-разному. У нас в Техасе раньше тоже были бумажкой, а теперь выдают карточку, которая отличается только одной буквой. Ну вот, а в нашей деревне в Калифорнии до карточек еще не дошел прогресс, видимо. 
|
|
 |
|
 |
|