|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 авг 2015, 10:36 |
|
|
varum1 писал(а): девочки пришла оффер на открытие ибей стор за 5.95 за месяц. стоит или нет и как это работает. кто нить разъясните плиз а то подпишусь и приедется платить кучу денег. сейчас я жду когда бесплатные листинги ну и плачу долларов 50 в конце месяца по тогам продаж а в магазине надо платить эти 50 плюс 5.95 штоль. я так понимаю List free – up to 1,000, 30-day fixed price listings Pay no insertion fees on 1,000 30-day or Good 'Til Cancelled listings. Excludes relists. 08/20/15 07:11:32 PDT 08/26/15 23:59:59 PDT
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 авг 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не я это то знаю но думаю может если магазин то дешевле получается с фи. у них вроде какие то скидки
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 авг 2015, 11:49 |
|
|
nekotorii писал(а): Первый раз продала на Меркари. Посоветуйте, что с шиппингом. Шиппинг мой. Написано - криэйт шиппинг лейбл. Они с меня автоматом сняли 4 доллара за шиппинг? Я хочу сама послать. Как я понимаю, могу и ебеевский другого айтема шиппинг использовать, написать адрес другой, дешевле в два раза получается. Они пишут - вы заработали - цена минус 4 доллара. И как? Девочки, можно я тоже вклинюсь, у меня подобный вопрос. Как поступать с шиппингом, если хочешь сам послать. Я не поняла куда надо жать/где отмечать, что отправлено и куда вписать тракинг номер. Я только что отправила сама и не увидела куда там надо жать, нажала по их инсвтрукции "I've shippied" и я так поняла, что я просто купила у них лечбл, заплатила еще раз, они снимут эти деньги? Да еще и покупателю отправили письмо с неправильным тракингом что ли? Главное с ними тяжело связаться. Подскажите пожалуйста, девочки, кто продает на меркари. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 авг 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда листинг делаете, выбираете функцию I will ship myself
потом Надо жать I shipped it и там вводится ваш тракинг
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 авг 2015, 19:12 |
|
|
AllaR писал(а): Когда листинг делаете, выбираете функцию I will ship myself
потом Надо жать I shipped it и там вводится ваш тракинг Поняла, Алла, спасибо большое! Значит я ошиблась еще при листинге, первый блин комом:))) А когда вы выбираете эту функцию сумму шиппинга тогда же вписываете или это подразумевает, что пересылка бесплатная?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 24 авг 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): AllaR писал(а): Когда листинг делаете, выбираете функцию I will ship myself
потом Надо жать I shipped it и там вводится ваш тракинг Поняла, Алла, спасибо большое! Значит я ошиблась еще при листинге, первый блин комом:))) А когда вы выбираете эту функцию сумму шиппинга тогда же вписываете или это подразумевает, что пересылка бесплатная? Людям видится бесплатныи шиппинг, а я плачу по весу.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 25 авг 2015, 21:55 |
|
|
Aleks01 писал(а): Alen-ka писал(а): Можно спросить?
Я тут выиграла бит на телефон (больше никто не ставил, только я). Поставила и увидела, что бит заканчивается через 9 дней. И я получить телефон до отъезда не успею. Купила у другого продавца. Я бы, конечно, его купила бы. Но, блин, доставка только к пятнице, а я улетаю в четверг. Подскажите, что делать? Спасибо напишите продавцу письмо с просьбой отменить ставку вашу Спасибо! Пишу каждый день, а он мне все шлет сообщения "вы должны оплатить"... Что делать? Еще вопрос. Купила парфюм. Еще 17 числа, поздно вечером. 18 утром, в 8 утра, товар был отшиплен. Я еще удивилась, что так быстро. Прислал трекинг номер. Но номер на сайте показывает, что отшиплен из НЙ и все, концы. Там и застряла. Доставка должна быть сегодня. Но по тракингу она еще висит в НЙ.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 25 авг 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alen-ka писал(а): Aleks01 писал(а): Alen-ka писал(а): Можно спросить?
Я тут выиграла бит на телефон (больше никто не ставил, только я). Поставила и увидела, что бит заканчивается через 9 дней. И я получить телефон до отъезда не успею. Купила у другого продавца. Я бы, конечно, его купила бы. Но, блин, доставка только к пятнице, а я улетаю в четверг. Подскажите, что делать? Спасибо напишите продавцу письмо с просьбой отменить ставку вашу Спасибо! Пишу каждый день, а он мне все шлет сообщения "вы должны оплатить"... Что делать? Еще вопрос. Купила парфюм. Еще 17 числа, поздно вечером. 18 утром, в 8 утра, товар был отшиплен. Я еще удивилась, что так быстро. Прислал трекинг номер. Но номер на сайте показывает, что отшиплен из НЙ и все, концы. Там и застряла. Доставка должна быть сегодня. Но по тракингу она еще висит в НЙ. да ничего не делать. Откроет она на вас кейс по неуплате, чтобы свои фи вернуть и все. на вас это никак не отразится и никому из продавцов видно не будет, и негативный фидбек она вам поставить не может, так что спите спокойно. По шиппингу - ждать. Продавец ничего сделать не может, он на почту влияния не имеет. Вам какой почтой выслали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 25 авг 2015, 23:23 |
|
|
Artemida, спасибо! Так в том-то и дело, что мне этот парфюм не сдался через 2 дня. Я в подарок его покупала, пока он придет, меня уже не будет тут
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 25 авг 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka, если вы покупаете подарок, уезжаете - билеты куплены, все такое, ... зачем вы покупаете он лайн??? никакой сайт не обеспечит вам мгновенной доставки. купите в магазинe, например. что - в магазинах кончились парфюмы? или в аэропорту, в дьюти фри.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 25 авг 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alen-ka писал(а): Artemida, спасибо! Так в том-то и дело, что мне этот парфюм не сдался через 2 дня. Я в подарок его покупала, пока он придет, меня уже не будет тут если вам стандартной почтой, а не прайорити послали, то они часто трекают не все пункты. Например могут первый раз в НЙ, а следующий уже в вашем городе, может завтра и придет. Но вины продавца в поздней доставке нет. Как он может на почту влиять? Максимум что он может сделать - быстро отправить, что он и сделал. А гарантий по доставке даже почта не дает, не то что продавцы, что бы там ни писалось про два или три дня, про дни кстати ибей пишет, а не продавец. С гарантией только дорогой экспресс овернайт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 25 авг 2015, 23:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alen-ka, если вы покупаете подарок, уезжаете - билеты куплены, все такое, ... зачем вы покупаете он лайн??? никакой сайт не обеспечит вам мгновенной доставки. купите в магазинe, например. что - в магазинах кончились парфюмы? или в аэропорту, в дьюти фри. Так дешевше ж.  Но конечно, если онлайн надо с запасом времени покупать, а не в последние дни.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 26 авг 2015, 01:10 |
|
|
Кто-нибудь имеет опыт продажи на ибее не с американского аккаунта? Открыла папе аккаунт, не понимаю, как лучше выставить шиппинг. Там есть только возможность в Америку или по всему миру, нет опции вытравить шиппинг кост внутри страны, поэтому получается запредельно дорого.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 26 авг 2015, 13:24 |
|
|
AllaR писал(а): местная писал(а): AllaR писал(а): Когда листинг делаете, выбираете функцию I will ship myself
потом Надо жать I shipped it и там вводится ваш тракинг Поняла, Алла, спасибо большое! Значит я ошиблась еще при листинге, первый блин комом:))) А когда вы выбираете эту функцию сумму шиппинга тогда же вписываете или это подразумевает, что пересылка бесплатная? Людям видится бесплатныи шиппинг, а я плачу по весу. Спасибо большое, Алла!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 26 авг 2015, 13:41 |
|
|
Спасибо
|
|
 |
|
 |
|