Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 21:40 |
|
|
Топаз, расслабся, я уверена что белорусам халявы не видать, батька усе прэдусмотрэл
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 21:45 |
|
|
Татиана писал(а): Топаз, расслабся, я уверена что белорусам халявы не видать, батька усе прэдусмотрэл
Таня, это не бацька предусмотрел, это всю Беларусь из=за него другие страны предусмотрели. Мы то платим не ему за наши звонки с Америки.  Это другие страны нас так наказывают. 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 21:49 |
|
|
Ну ты наивная Топаз. Мы платим тут, и вдвойне Беларуси.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 21:51 |
|
|
Ты что думаеш, что они бесплатно доступ к телекомуникациям дают? Нет, накручивают всякие оплаты и налоги, отсюда и такая цена.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2006, 22:03 |
|
|
Татиана писал(а): Ты что думаеш, что они бесплатно доступ к телекомуникациям дают? Нет, накручивают всякие оплаты и налоги, отсюда и такая цена.
Наверное наивная. Потому что не знаю эту кухню. Я уже этими телефонными карточками обкакала все мозги мужу и всем знакомым. За что ни коснись, в Беларусь все в тридорого. Перепробовали десяток разных вариантов, невозможно дорого. Мне тут с русского магазина пару карточек по 5 долларов принесли и еще какой-то номер телефона дали люди, кто живет здесь давненько и пользуется русскоязычнымэтим оператором. Сказали, что по этому номеру самое дешевое звонить в Беларусь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 08:08 |
|
|
Топаз писал(а): Я уже этими телефонными карточками обкакала все мозги мужу и всем знакомым. За что ни коснись, в Беларусь все в тридорого. Перепробовали десяток разных вариантов, невозможно дорого. Мне тут с русского магазина пару карточек по 5 долларов принесли и еще какой-то номер телефона дали люди, кто живет здесь давненько и пользуется русскоязычнымэтим оператором. Сказали, что по этому номеру самое дешевое звонить в Беларусь.
А сколько вы платите за минуту разговора?
Я пользуюсь карточкой PINGO для звонков в Россию - цена 5 центов в минуту. Проверила сейчас Беларусь - действительно - в 5 раз дороже получается - 24 цента  . Но на всякий случай адрес www.pingo.com
хотя может вы по другим карточкам дешевле можете позвонить.
В любом случае сочувствую и удачи вам :)
|
|
 |
|
 |
victoria39
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 08:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, позвонить из Калининграда в Беларусь по обычному телефону и обычному тарифу стоит 30 руб минута!!! Больше доллара...(  )...Минск от Калининграда - это часов 8-9 поездом...А в Исландию из Калининграда звонок стоит дешевле, чем в Гомель, например... 
|
|
 |
|
 |
moloko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2006, 14:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Manon, спасибо большое вам за информацию.
Жаль что у меня нет этого Windows MN и звонить у меня так и не получилось
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2006, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!
Я в Питер звоню уже месяцев 10 по этой карточке. Цена 2,9 цента за минуту. За соединение минуты не снимают. Разговариваешь 3 минуты- 3 минуты и сняли. Разговариваешь 60 минут- 60 и снимают. Никто трубку не снял- ничего и не платишь. Связь оооочень редко плохая. Обычно превосходная. http://www.idc4u.com/callcard.asp?rtsfid=2&rtsGroupID=5 Если кто нашел дешевле- поделитесь pls
Сколько за минуту в Минск платите? Кто что нашел? Подруги там, а поболтать долго не получается. Цена кусается.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2006, 12:12 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ!
Я в Питер звоню уже месяцев 10 по этой карточке. Цена 2,9 цента за минуту. Если кто нашел дешевле- поделитесь pls www.pingo.com 1.5 центa за минуту. А в остальном так же как у вас Цитата: За соединение минуты не снимают. Разговариваешь 3 минуты- 3 минуты и сняли. Разговариваешь 60 минут- 60 и снимают. Никто трубку не снял- ничего и не платишь.
Эх, жаль мне в Питер звонить не надо - хорошая цена 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2006, 12:55 |
|
|
Dalinka писал(а): Я пользуюсь карточкой PINGO для звонков в Россию - цена 5 центов в минуту. Проверила сейчас Беларусь - действительно - в 5 раз дороже получается - 24 цента  . Но на всякий случай адрес www.pingo.com хотя может вы по другим карточкам дешевле можете позвонить. В любом случае сочувствую и удачи вам :)
Да, нам можно только посочувствовать.
На карточку, что мне привезли с русского магазина за 5дол можно поговорить только 19 мин. И то, если с первого раза дозвонился, то поговоришь все 19 мин. А если занято или не соединяет, то снимаются минуты. На мобильный звонить еще дороже.
Еще мне дали вот этот телефон 1-800-81-67-907, где отвечает русский оператор. У них минута 23,9 цента + они снимают недельно кажется 59 центов. Девушка-оператор дала ихний сайт, где можно карточки ихние посмотреть. www.choosemcc.com. Я еще не смотрела здесь цены на карточки. Еще у них есть программа, где минута 18 с чем-то центов, но в неделю они снимают 5 дол. Шило с мылом, короче. Кому нужно, можете поинтересоваться у них сколько стоит в Россию и Украину.
|
|
 |
|
 |
wildhoney
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 21:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 12:17 Сообщения: 30 Откуда: Псков, Россия - Atlanta (Alpharetta), GA
|
девочки, что за тема http://www.calls-for-free.com/. Сижу думаю рискнуть аль не рискнуть.. руки чешутся но мозг понимат что халява редко просто так попадается... может кто уже имел дело с этой темой??
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 21:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
wildhoney, так Вы же уже звонили по internetcalls.com Или Вам та система не нравится?
|
|
 |
|
 |
wildhoney
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2006, 21:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2006, 12:17 Сообщения: 30 Откуда: Псков, Россия - Atlanta (Alpharetta), GA
|
Manon писал(а): wildhoney, так Вы же уже звонили по internetcalls.com Или Вам та система не нравится?
internetcalls больше не соединяется, то есть он мне уже 3-ю неделю выдает что "вы привысили балланс и теперь платите", хотя из 300 минут в неделю я использовала дай бог если чуть больше 120 и звонила всего пару раз... поэтому пока вот пользуюсь freecalls но как говориться уже приготовилась к такому же исходу, так как сравнив сайты похоже что они построены по одному и тому же принципу
|
|
 |
|
 |
Getrw
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2006, 23:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я уже два года не пользуюсь long distance - звоню бесплатно по всему миру.
Есть замечательный сайт. Но когда я дала некоторые ссылки в теме "Финансы" - администратор сказала, что РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА, даже и не понимаю как эта тема держиться.
Так что ссылку не даю, а просто подтверждаю - да, "бесплатно" звонить можно, зарабатывая минуты путем чтения мэйлов и ответов на сурвеи.
|
|
 |
|
 |
|