|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Будем ждать. Хотя конечно я расчитывала сегодня узнать номер MOS и продолжить заниматься своими делами. А так, сейчас просто ожидание.. Может завтра узнаю, а может через месяц. Очень трудно планировать когда лучше билеты бронировать и сколько у меня еще есть времени до интервью
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 10:44 |
|
|
TataMitch писал(а): Baylee писал(а): vision писал(а): Оплата рублями по курсу МОМа. Да, и не забудь попросить перенести прививки в международный сертификат и копию медосмотра. Удачи  10 августа было 170, да) Спасибо, девочки!
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 10:57 |
|
|
-Nina- писал(а): Будем ждать. Хотя конечно я расчитывала сегодня узнать номер MOS и продолжить заниматься своими делами. А так, сейчас просто ожидание.. Может завтра узнаю, а может через месяц. Очень трудно планировать когда лучше билеты бронировать и сколько у меня еще есть времени до интервью Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью...
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
TatianaP писал(а): Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью... Конечно. Но мне нужен сложной маршрут, так как я не хотела бы лететь через НЙ и я буду останавливаться в Лондоне.. И пока привлекательная цена и стыковка (длительная) есть на ноябрь, я хотела бы забронировать билет.. Но жених сказал, без номер НВЦ не хочет бронировать
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 11:59 |
|
|
-Nina- писал(а): TatianaP писал(а): Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью... Конечно. Но мне нужен сложной маршрут, так как я не хотела бы лететь через НЙ и я буду останавливаться в Лондоне.. И пока привлекательная цена и стыковка (длительная) есть на ноябрь, я хотела бы забронировать билет.. Но жених сказал, без номер НВЦ не хочет бронировать О, да, я не хочу НЙ тоже, говорят, жуткий аэропорт. Планируем пока Калининград - Москва - Берлин - Чикаго...
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 13:12 |
|
|
TatianaP писал(а): -Nina- писал(а): TatianaP писал(а): Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью... Конечно. Но мне нужен сложной маршрут, так как я не хотела бы лететь через НЙ и я буду останавливаться в Лондоне.. И пока привлекательная цена и стыковка (длительная) есть на ноябрь, я хотела бы забронировать билет.. Но жених сказал, без номер НВЦ не хочет бронировать О, да, я не хочу НЙ тоже, говорят, жуткий аэропорт. Планируем пока Калининград - Москва - Берлин - Чикаго... Да суть даже не в том, что фиговый аэропорт. Просто если не через НЙ лететь, то можно взять 2 по 23кг с собой.. Допустим Спб-Лондон-Вашингтон.. А если туда втешется НЙ то только 23кг можно до конечного пункта зарегать.. И потом еще платить за "лишний" чемодан П.С. Инфа основана на каких то левых источниках. Данный пост не советует как следовать и не берет ответственности за последствия 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Nina писал(а): Да суть даже не в том, что фиговый аэропорт. Просто если не через НЙ лететь, то можно взять 2 по 23кг с собой.. Допустим Спб-Лондон-Вашингтон.. А если туда втешется НЙ то только 23кг можно до конечного пункта зарегать.. И потом еще платить за "лишний" чемодан П.С. Инфа основана на каких то левых источниках. Данный пост не советует как следовать и не берет ответственности за последствия  Это зависит не от маршрута, а от авиакомпании. Я лечу через Н-Й... два чемодана по 23 кг бесплатно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 14:41 |
|
|
TatianaP писал(а): -Nina- писал(а): TatianaP писал(а): Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью... Конечно. Но мне нужен сложной маршрут, так как я не хотела бы лететь через НЙ и я буду останавливаться в Лондоне.. И пока привлекательная цена и стыковка (длительная) есть на ноябрь, я хотела бы забронировать билет.. Но жених сказал, без номер НВЦ не хочет бронировать О, да, я не хочу НЙ тоже, говорят, жуткий аэропорт. Планируем пока Калининград - Москва - Берлин - Чикаго... говорят?  НЮ очень хороший и удобный аэропорт, вы думаете Чикаго поудобнее? Была в двух аэропортах, не думая даже летела бы через НЮ и дешевле, и быстрее и удобнее 
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 15:51 |
|
|
Anastasia K писал(а): Я просто хочу прилететь в тот аэропорт, где мой мч сразу встретит. Так что - Чикаго, без вариантов)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Nina- писал(а): TatianaP писал(а): Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью... Конечно. Но мне нужен сложной маршрут, так как я не хотела бы лететь через НЙ и я буду останавливаться в Лондоне.. И пока привлекательная цена и стыковка (длительная) есть на ноябрь, я хотела бы забронировать билет.. Но жених сказал, без номер НВЦ не хочет бронировать Номер НВЦ никакой гарантии по срокам получения визы не дает.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 24 авг 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Nina- писал(а): Melanie писал(а): -Nina- писал(а): Я просто плачу... Цитата : I just got off the phone with the Visa Center they said it takes about 35 days from the time you get the email to get a case number so I got to wait Ну так всё верно сказали. У Вас еще даже двух недель не прошло. Так а номер то.. Даже номера не сказали((( А так бы я следила за кейсом.. Так у вас еще скорее всего документы до НВЦ не дошли. Как же они вам номер скажут?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 25 авг 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): TatianaP писал(а): Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью... Конечно. Но мне нужен сложной маршрут, так как я не хотела бы лететь через НЙ и я буду останавливаться в Лондоне.. И пока привлекательная цена и стыковка (длительная) есть на ноябрь, я хотела бы забронировать билет.. Но жених сказал, без номер НВЦ не хочет бронировать Мне тоже кажется что то не так в последнее время И полностью поддерживаю тех кто и билеты покупает только уже имея визу, и свадьбу планирует Мы не обсуждаем пока свадьбу принципиально, до отлета еще все равно куча времени А тут некоторые уже с получения Ноа 1 стремятся записаться на интервью и купить билеты. Нина, а в Англии нет транзитной визы? Мне кажется что есть, в сша такая есть точно. Если у тебя там стыковка, виза нужна все равно, проверь на всякий случай! Англия возможно такая же Бейли, а ты чем летишь?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 25 авг 2015, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): -Nina- писал(а): TatianaP писал(а): Ниночка, пройдите сначала интервью, а потом про билеты думайте. Дай Бог, чтобы все прошло гладно, но лично мы решили купить билеты и планировать дальнейшее только когда я пройду интервью. Не хочу пугать, просто вижу что в последнее время что-то не так просто с интервью... Конечно. Но мне нужен сложной маршрут, так как я не хотела бы лететь через НЙ и я буду останавливаться в Лондоне.. И пока привлекательная цена и стыковка (длительная) есть на ноябрь, я хотела бы забронировать билет.. Но жених сказал, без номер НВЦ не хочет бронировать Мне тоже кажется что то не так в последнее время И полностью поддерживаю тех кто и билеты покупает только уже имея визу, и свадьбу планирует Мы не обсуждаем пока свадьбу принципиально, до отлета еще все равно куча времени А тут некоторые уже с получения Ноа 1 стремятся записаться на интервью и купить билеты. Нина, а в Англии нет транзитной визы? Мне кажется что есть, в сша такая есть точно. Если у тебя там стыковка, виза нужна все равно, проверь на всякий случай! Англия возможно такая же Бейли, а ты чем летишь? Привет девули) Я почти все время через Лондон летала - там виза не нужна транзитная, если летишь без смены аэропорта. Я например летала Москва-Лондон-Майами, через Хитроу - вообще без проблем. Сразу посадочные получаешь и в Хитроу сразу через транзитный переход идешь.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 25 авг 2015, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
-Nina- писал(а): Да суть даже не в том, что фиговый аэропорт. Просто если не через НЙ лететь, то можно взять 2 по 23кг с собой.. Допустим Спб-Лондон-Вашингтон.. А если туда втешется НЙ то только 23кг можно до конечного пункта зарегать.. И потом еще платить за "лишний" чемодан П.С. Инфа основана на каких то левых источниках. Данный пост не советует как следовать и не берет ответственности за последствия
Да нормальный в Нью Йорке аэропорт. Огромный, но нормальный. Там смотря как попадешь - можно за 20 минут пройти и контроль и багаж, и можено на часа три встрять. А количество чемоданов не зависит от аэропорта - тут вопрос с кем полетите и каким классом. Baylee права. В бизнесе у большинства можно два чемодана, в экономе - один обычно. Но опять же все от авиакомпании. Сейчас, опять же, ужесточили требования к ручной клади - по размеру особенно. Так что надо быть аккуратной что бы не встрять, прочитать все условия внимательно. Ой, кстати я тоже теперь в этой теме))))))) нас же утвердили))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 47 Добавлено: 25 авг 2015, 02:08 |
|
|
angelllina писал(а): Мне тоже кажется что то не так в последнее время И полностью поддерживаю тех кто и билеты покупает только уже имея визу, и свадьбу планирует Мы не обсуждаем пока свадьбу принципиально, до отлета еще все равно куча времени А тут некоторые уже с получения Ноа 1 стремятся записаться на интервью и купить билеты. Нина, а в Англии нет транзитной визы? Мне кажется что есть, в сша такая есть точно. Если у тебя там стыковка, виза нужна все равно, проверь на всякий случай! Англия возможно такая же Бейли, а ты чем летишь? Если лететь через Англию и иметь конечный пункт в билете (один должен быть билет) США/Канада/Австралия/Новая Зеландия/Ирландия то при длительной стыковке можно попроситься в город (до 48 часов можно быть в Англии без визы). Зависит от настроения таможеника)) Я думала взять тот билет где СПб-Лондон(17 часов 4 минуты)-Вашингтон.. И с подругой встречусь, погуляюсь.. И не через НЙ полечу (все таки я его как то опасаюсь.. отзывы не очень о нем).. Жених не хочет бронировать до номера НВЦ потому, что ему непонятно через сколько я примерно полечу.. (если полечу, отказы тоже бывают). Вообщем всю инфу про Англию я почитала у авиакомпаний и путешественников)
|
|
 |
|
 |
|