Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): mrv71 писал(а): Она не пьет сильно. У неё тяжелый климакс был (или есть), а вообще это все от лишнего веса. Я, кстати, заметила, что многие после 30 стареют как то странно: лица меняются как будто граждане выпивают хорошо, хотя, по идее, не должны, насколько я их знаю, по фотографиям в соц.сетях наблюдаю и со звездами то же самое: Татьяна Веденеева, Рене Зеллвегер, Наташа Королева. Отчего у людей так меняются лица, как будто какими то заспанными становятся. Гармоны шалят.Жидкость накапливается под кожей.Таким нельзя делать некоторые пооцедуры ,типа подтяжки. А Сандра пьет.Где-то писали про это.Да и на видео они с возлюбленным выглядели как два бомжа с помятыми мордами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 07:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у меня другая проблема. мне зеркала врут. домашние зеркала. это ппц. в зеркале вижу девочку. такую, хорошо знакомую девочку лет 25ти. а на фотках или проходя мимо зеркалных ветрин ошалеваю: кто эта бабища? я так понимаю, окружающие видят именно эту странную бабищу, которуя я дома крашу наряжаю, как девочку. вот иногда бвает, читаешь каменты когото там: она себя вообще в зеркало видела? всегда думаю, что у нее такая же проблема: то, что она видит в зеркале, не то, что видит камера или глаза людей!(( еще заметила, что на фотках сына и мужа я полуаюсь разная. на фоткам мужа стабильнее лет на 10 старше. возможно от угла фотика, сын ростом поменьше мужа... хз... Как точно подметили, в зеркале-одно, на фото-другое. Я перестала фотографироваться. А на видео вообще кошмар, там еще и голос слышешь. Короче, старость-не радость. А сколько было порвано классных фоток в юности! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 07:08 |
|
|
Ferrari писал(а): спорт и питание .. а как все сразу сидит красиво! любой балдахин  Сейчас даже это носят? Боже, как я отстала от моды
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо видео делать - и выставлять на ютюб ! Сразу поймешь где проблемы. Другие подскажут 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 07:33 |
|
|
Проблемы есть, их надо решать. Но мужья- такая штука, они вечно против. Вот я вчера в разных зеркалах. Одно люблю больше, напоминает мне живопись Эль Греко- все вытянутое! Все про себя знаю. Лицо теряет коллаген. Надо бы начинать инъекции жира. Но боюсь, как бы не было еще хуже. Скоро 55.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну просто нужно яркое освещение - и все прекрасно! Красавица! В темноте просто все темное и грустное. Давай видео делай!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 07:41 |
|
|
Ты что? С ярким освещением вылезут все морщины и подглазины. Я на это пойтить не могу! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ferrari писал(а): спорт и питание .. а как все сразу сидит красиво! любой балдахин  Сейчас даже это носят? Боже, как я отстала от моды 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лицо теряет коллаген. Надо бы начинать инъекции жира. Но боюсь, как бы не было еще хуже. Скоро 55.((
Я по правде говоря, не вижу, куда вам колоть, очень хороший тугор кожи. А за такой овал в 55 я бы родину продала. Вижу немного грыжки на нижних веках, не хотите убрать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 10:05 |
|
|
Очень хочу. Надо всего $4К. Но это будет вторая уже по нижним векам. Первая была в 2000. Так что- то надо делать, но очень осторожно. Иначе может получиться эффект круглых глаз, или, что еще хуже- могут получиться как у бульдога- оттянутые вниз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 10:54 |
|
|
Tamara, я в восторге от вашей внешности! Нет слов-Вы красавица!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): Ferrari писал(а): спорт и питание .. а как все сразу сидит красиво! любой балдахин  Сейчас даже это носят? Боже, как я отстала от моды  я что то не пойму к чему этот неподходящий вопрос? и смех под ним? или суть того что написала неуоторым не ясна? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 11:07 |
|
|
moma писал(а): Tamara, я в восторге от вашей внешности! Нет слов-Вы красавица! Спасибо. О! Я тут нашла старую фотку, где я писала свой автопортрет в 18 лет. Жаль, я уже не помню, где он...
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 11:16 |
|
|
Люблю иконописные лица 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 12:13 |
|
|
Прикольная Да Вы еще и талант Не только красавицА
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|