|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 15:14 |
|
|
hiclass писал(а): Нет ни одного чистого темперамента и никогда не было! У Пустынной пальмы есть один
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 15:15 |
|
|
Или у Пальмовой пустыни 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 15:16 |
|
|
нет ничего чего нет 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Или у Пальмовой пустыни  Нет, у нее как минимум три.... И это только про которые я знаю  а я вечно все самая последняя узнаю
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Palm Desert писал(а): Zvezda писал(а): Ээээээ, это как это любовника временем проверять  если мужик хочет потрахаться с замужней он три месяца ее выхаживать не будет  нафиг ему это надо, полно одиноких , которые на первом свидании дадут. Ну дак и хорошо, поэтому ненужный вариант быстро отвалится. Не, ну это ж сколько надо мужиков перебрать  репутация похерится однозначно Похерится репутация если ты с ним в первую ночь в койку. А потом тебе не понравится как он тебя трит и тд и тп. Сначала надо проверить как вы с ним без интима как друзья уживаетесь, как он за тобой ухаживает, не раздражает ли он тебя. А если тебе что то не устраивает - остатся друзьями. Как дружба может отразится на репутации? Всегда можно сказать что муж дома сидит а мне скучно дома. все дела, любой "такого типа" муж поймет.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:05 |
|
|
Островитянка писал(а): Где их перебирать любовников в маленьком городишке? На обочину выйти с плакатом? ТаM мужиков наверное три калеки две чумы. Не факт что хоть с одним химия случится. А тут уже готовый муж. Правда несознательный  . Автор, вы в церкви женились? Вот это и проблема. Но это уже ей видней, вон говорит аж двое есть один женатый другой холостой и с обоими химия  Готовый муж никуда не денется, сидит и сидит 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:10 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Palm Desert писал(а): Конечно! О чем я вам пытаюсь сказать. Мой муж подходит мне по темпераменту, слава те. Если бы был какой нибудь липкий романтик или настойчивый насильник.. хотя вряд ли, я таких за версту вижу и никогда долго не задерживаюсь. Я сангвиник и выбираю сангвиников.
И если через 15 лет темперамент вашего сангвиника изменится сразу любовника себе заведете? Это хороший вопрос. На сегодняшний день, если бы это случилось то ничего, а там кто знает, это ж надо в той ситуации побывать. Или ничего или нашла бы любовника как и советую автору. Все зависит от настроения. Но унижатся не в моем характере это точно.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:12 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Или у Пальмовой пустыни  Пальмовая Пустыня 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Palm Desert писал(а): Похерится репутация если ты с ним в первую ночь в койку. А потом тебе не понравится как он тебя трит и тд и тп. Сначала надо проверить как вы с ним без интима как друзья уживаетесь, как он за тобой ухаживает, не раздражает ли он тебя. А если тебе что то не устраивает - остатся друзьями. Как дружба может отразится на репутации? Всегда можно сказать что муж дома сидит а мне скучно дома. все дела, любой "такого типа" муж поймет. Ну здрасьте , ага,поймет  то с одним мужиком на кофе то с другим, будучи замужней. Да и живет она здесь долго, везде знакомые, будут видеть в разных местах с разными мужиками, это ж ужас, зачем это нужно. Ваши советы хороши для одиноких, но никак не для замужних, да еще и с детьми.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Palm Desert писал(а): Похерится репутация если ты с ним в первую ночь в койку. А потом тебе не понравится как он тебя трит и тд и тп. Сначала надо проверить как вы с ним без интима как друзья уживаетесь, как он за тобой ухаживает, не раздражает ли он тебя. А если тебе что то не устраивает - остатся друзьями. Как дружба может отразится на репутации? Всегда можно сказать что муж дома сидит а мне скучно дома. все дела, любой "такого типа" муж поймет. Ну здрасьте , ага,поймет  то с одним мужиком на кофе то с другим, будучи замужней. Да и живет она здесь долго, везде знакомые, будут видеть в разных местах с разными мужиками, это ж ужас, зачем это нужно. Ваши советы хороши для одиноких, но никак не для замужних, да еще и с детьми. У нее взрослый ребенок. Ну что она совсем чтоль в деревне живет, на 10 домов одно кафе 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Островитянка писал(а): Где их перебирать любовников в маленьком городишке? На обочину выйти с плакатом? ТаM мужиков наверное три калеки две чумы. Не факт что хоть с одним химия случится. А тут уже готовый муж. Правда несознательный  . Автор, вы в церкви женились? Вот это и проблема. Но это уже ей видней, вон говорит аж двое есть один женатый другой холостой и с обоими химия  Готовый муж никуда не денется, сидит и сидит  Женатый изменять не хочет, а холостой лапшу на уши вешает, а так да, конечно химия. Как говорила одна моя знакомая гулять надо уметь 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Palm Desert писал(а): Островитянка писал(а): Где их перебирать любовников в маленьком городишке? На обочину выйти с плакатом? ТаM мужиков наверное три калеки две чумы. Не факт что хоть с одним химия случится. А тут уже готовый муж. Правда несознательный  . Автор, вы в церкви женились? Вот это и проблема. Но это уже ей видней, вон говорит аж двое есть один женатый другой холостой и с обоими химия  Готовый муж никуда не денется, сидит и сидит  Женатый изменять не хочет, а холостой лапшу на уши вешает, а так да, конечно химия. Как говорила одна моя знакомая гулять надо уметь  Ну да, а кто не умеет тот пусть дома сидит, мужа насилует 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:20 |
|
|
Кстати о женатом. Это даже на руку ей, пусть он не хочет и она не хочет, хоть время хорошо проведут, без обязательств. Как он вообще об этом заикнулся, она что получается ему уже интим предлагала? Айяйяй Ни трололо ли автор? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ну да, а кто не умеет тот пусть дома сидит, мужа насилует  Да уж намного удобнее мужа изнасиловать, чем блядью прослыть на районе Люди такие, увидят ее в кафе с мужиком, с которым она и не спит и сразу ей позы камасутры припишут.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 23 авг 2015, 16:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Palm Desert писал(а): Ну да, а кто не умеет тот пусть дома сидит, мужа насилует  Да уж намного удобнее мужа изнасиловать, чем блядью прослыть на районе Люди такие, увидят ее в кафе с мужиком, с которым она и не спит и сразу ей позы камасутры припишут. Ну да ну да, пусть достает камасутру тогда и плетку не забудет и кляп в рот мужа насиловать, глядишь возбудится на пару раз 
|
|
 |
|
 |
|