|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 22 авг 2015, 15:18 |
|
|
Берите хотя бы 2 ночи.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 22 авг 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две ночи? Это ж целых 3 дня получится.... немного? Найдем чем заняться?
Шератон как я поняла смотрит на американскую сторону водопадов, да?
Когда там салюты?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 04:02 |
|
|
Мы в день заезда никуда не пошли, вечер был- только покушать сходили, открыли окна там было шикарные 70 помойму и наслаждались шумом. Мы ехали 10 часов ( с остановками) поэтому устали. Второй день был сам водопад с корабликом и поосто гуляли по парку. Третий ребенкины развлечения и башня. Там есть английский автобус он отходит в 10 или 11 утра возит по местам - мы его проспали, имейте ввиду- он один раз в день уходит. Вы это все можете сделать в выш второй день, третий день отъезд. До 11 надо уйти с гостиницы. Мы позавтракали там не спеша и отъехали. Обязательно наверх в ресторан сходите там вид просто дух захватывает
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 04:34 |
|
|
Mozzarella писал(а): Когда там салюты? В конце сентября - по пятницам в 10 вечера. http://www.niagarafallstourism.com/fireworks/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут еще раз весь топик прочитала, и Шоколадка писала, что ей 3 ночи не хватило  . Я только сейчас заметила это. У меня еще вопросы появились : 1. Adventure pass заранее онлайн покупать или можно на месте и цены не отличаются (а может и скидки найду на месте ). 2. Я не поняла насколько важен этот американский автобус, на своем авто мы не найдем эти места сами? 3. Когда заходишь за водопады (behind the fall) намокаешь ? С ребенком можно пройти там? 4. На пароходиках тоже промакаешь? На них ветренно? С ребенком ок? Дождевики нужно с собой везти или их выдают? 5. Фолз вью обязателен? Все равно ж не в отеле сидеть будем... Татиана, вы пишете, что только утром заметили что у вас в отеле Фолз вью, а ночью не видно? Подсветки не было? 6. Как там с парковками? Без проблем найдем...? если выедем из отеля в 11.00, можно кинуть машину рядом с водопадами и гулять дальше самим? 7. В парке Niagara glen reserve были? Очень красиво? Может рекомендации дадите что посмотреть, куда завернуть?он очень большой? 8.Whirlpool jets: что особенного кроме адреналина, ну и видов наверно? 9. Одежда: если мы возьмем с собой теплые тонкие желетки на пуху, достаточно (конечно заранее промониторим погоду, что она ок), или все же на всякий случай куртки с капюшонами брать  . Ой, хоть бы нам повезло с погодой! Erie, какой 1 из 2 ваших парков вы бы порекомендовали (вдруг мы уже в оба не успеем)? Спасибо, спасибо всем огромное.... как же я туда хочу 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 07:32 |
|
|
1. Лучше купить заранее, чтобы не заморачиваться. Цены такие же, скидок на AP ни разу не видела. 3-4. Выдают дождевик. С ребенком ок, но все дождевики одного размера. Ребенку снизу дождевик завязать можно покороче (видела других родителей это делающих). 6. Парковок полно. Я бы с ребенком брала отельную парковку (там все отели имеют парковки, цена от бесплатно до $20 в сутки). 9. Я думаю, что хватит. Опять же за пару недель до вылета будет известен приблизительный прогноз погоды. Оттуда бы я отталкивалась.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 08:35 |
|
|
Mozzarella писал(а): Erie, какой 1 из 2 ваших парков вы бы порекомендовали (вдруг мы уже в оба не успеем)?
Letchworth park. Он ближе к Ниагаре, вам меньше делать крюк по пути, и в нём можно как ходить, так и передвигаться на машине так что меньше устанете.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie, А какой красивее? спасибо!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Erie, А какой красивее? спасибо! Мы живём от Letchworth State Park в 20-ти мин. езды. Там очень красиво , особенно осенью! Спасибо Erie за инфу о Watkins Glen, мы как раз хотели туда поехать также, но я не знала, что там пешочком надо Фотка прошлого года.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 10:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): Erie, А какой красивее? спасибо! Они оба красивые Вот ещё фотографии из Letchworth парка. На одной тот же водопад что фотографии у ядан, но с другого ракурса. На другой ещё один водопад. Водопадов там всего три.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Way, какие замечательные фотки, Erie! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, а не посоветуйте где можно остановиться переночевать рядом с этим парком Lech....? Может кабины красивые есть? поделитесь пожалуйста впечатлениями о втором парке watkins , когда посмотрите его.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): ДЕвочки, а чем можно еще кроме машины добраться до водопадов, на Канадской тер., самолетом? а чем еще, поезд едет?
А еще вопрос, сколько по времени и опять же чем можно добраться от водопадов до Торонто? Заинтересовал Торонто Айленд парк, выглядит привлекательно. От водопадов до Торонто можно добраться на электричке, расписание смотрите www.TTC.ca (это торонто транзит, там как открываете, увидите сразу раздел про аэропорт и как туда добираться) или сайт Pearson Airport. про башню и аквариум - если очереди и стоять не хочется, что понятно, можно погулять в городе. Мне нравится район возле этой CN Tower, там можно пойти на набережную (набережная длинная), там есть еще музей бесплатный - художники выставляются, плюс всякие магазинчики с сувенирами, но сувениры тоже многие художественные. Оттуда можно прогуляться до Union Station, это старинное здание и смотрится красиво. Потом пойти по улице Bay на север, как раз это финансовй дистрикт. Можно повернуть (расстояния близкие очень) на запад, там будет район искусства (разные театры и т.д.), а можно пройтись немного по улице King (она перпендикулярно Bay) и опять это все близко очень - увидите многие симпатичные здания прошлого века, там многие фильмы снимались (да, в Торонто снимаются многие фильмы, так уж повелось). Посмотреть много чего можно, я потом еще напишу идеи, кому что нравится.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще был вопрос, как добраться до Канадской стороны водопадов: можно до Баффало доехать, оттуда в Канаду. До Баффало или автобус, или поезд, можно самолет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Niagara Falls ( Canada) Добавлено: 23 авг 2015, 18:09 |
|
|
Мацарелла, подсветка есть. Нам сказали что комнаты наши ушли поэтому я не знала какое вью и как оно выглядет. и кстати лучшее вью чем выше тем лучше, мы были на 5 или 6 этаже. Моцарелла, а ткуда вы поедите? Может вам на своей машине? С ребенком мне кажется тяжело будет. Кстати, кто на машине имейте ввиду паркинг при шератоне 25 в день и интернет 10 в день. Как бы не много но если 3-4 ночи это плюс 100 к вашему биллю.
|
|
 |
|
 |
|