|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Перевоз собаки из России в США Добавлено: 16 авг 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Татиана_1 писал(а): Happywomen писал(а): Девочки, буду везти кошку. Позвонила в вет. ****, они сказали что нужно наверно чипирование? А вы чипировали своих питомцев, если летели в Америку? А если пересадка в Европе. Для Европы обязательное чипирование. Подскажите пожалуйста, что делать. Да, чипировали Спасибо за ответ  Мы не чипировали, везли сюда кошку в салоне самолете , без остановок Москва-Майями. Все очень, очень просто.
|
|
 |
|
 |
Hanni1180
|
Заголовок сообщения: Re: Перевоз собаки из России в США Добавлено: 23 авг 2015, 09:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я перевозила собаку (той-терьер) в салоне самолета в прошлом году а\к Аэрофлот(Москва-НЙ) Бортпроводник разрешила мне достать ее из сумки после набора высоты, при условии, что она будет сидеть в одеяле и не высовываться :))) С другими авиакомп такое не пройдет, там очень строго. До этого я с гос вет клинике взяла справку, они там отметки также в паспорт поставили о том, что есть чип и проведены процедуры по глистованию. Предварительно позвоните в клинику, спросите про название препарата, который нужно купить от глистов, потому что препарат должен иметь международное название. Я сделала чип собаке за месяц до вылета. Справку в аэропорту нужно обменять на международный сертификат, обязательно на этом сертификате должна быть печать, что к полету животное допущено. В США после прохождения паспортного контроля, я только показала собачий паспорт с прививками.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Перевоз собаки из России в США Добавлено: 23 авг 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Везла день назад. Самое неприятное было, кода не нашли наше резервейшен для соаки. Хотя мы два раза говорили с компанией по телефону и рас уверили, что все окей. Звонили в аэропорту сотрудники, потом подошло три человека и говорят, не могут сделать подтверждение и я не могу взять собаку. Я естественно... вообщем они еще звонили и добились резервейшеню Его потом в Амстердами проверяли, нашли уже. Доплата была независимо от веса - у нас было 2 кг с мелочью с переноской, - 200 евро, 14 тысяч с чем-то российскими. Снимали с моей американской карты. В салоне сказали доставать нельзя, я прятала под одеялом. Меняла в переноске бумажные пеленки. Вот так. Долетели хорошо.
|
|
 |
|
 |
|