|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомню, что Я была практически единственная , кто говорил Д не разводиться . Ну пока видим , что закончилось это не весело. Ну да ладно , дело сделано. Мой кристал бол под названием моя жопa , чувствует что в конце концов у Д будет все хорошо .
Так о чем я... А!
Может клуб по интересам? Не помню как называется , миит ап, во!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Бунски молода и не сталкивалась с такими явлениям, к тому же, она именно в силу молодости и удачного брака не понимает "состояние души" женщины в примерно 50 лет (плюс,минус), которая живет в этой стране в таком браке. Она мается от недообщения и недушевности, но графа плюсов у нее в разы длиннее. Отношений в понятии общем как бы нет, но Дрим как раз в этой "посерединке"- между приятным браком и разводом. И это на самом деле вполне комфортно, стоит только принять мужа такого, каким он есть (БЫЛ И БУДЕТ). Дело даже не в возрасте, а именно в этом ощущении что вроде бы "все есть", а реально отношений нет А подруги еще есть которые скажут, что с "жиру бесишься", и ведь финансы же есть, значит все хорошо :-)))) Финансы есть, время есть? Значит надо купить себе счастье ! Автор, вы можете себе оплатить счастье? Купить можно все! То, что нельзя купить за деньги, можно купить за побольше денег!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:54 |
|
|
hiclass писал(а): Напомню, что Я была практически единственная , кто говорил Д не разводиться . Ну пока видим , что закончилось это не весело. Ну да ладно , дело сделано. Мой кристал бол под названием моя жопa , чувствует что в конце концов у Д будет все хорошо .
Так о чем я... А!
Может клуб по интересам? Не помню как называется , миит ап, во! Meetup можно но тут правильно советует нужно именно интересное занятие, чтобы на подняло энергией и глаз блестел и наполняло счастьем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Бунски молода и не сталкивалась с такими явлениям, к тому же, она именно в силу молодости и удачного брака не понимает "состояние души" женщины в примерно 50 лет (плюс,минус), которая живет в этой стране в таком браке. Она мается от недообщения и недушевности, но графа плюсов у нее в разы длиннее. Отношений в понятии общем как бы нет, но Дрим как раз в этой "посерединке"- между приятным браком и разводом. И это на самом деле вполне комфортно, стоит только принять мужа такого, каким он есть (БЫЛ И БУДЕТ). Дело даже не в возрасте, а именно в этом ощущении что вроде бы "все есть", а реально отношений нет А подруги еще есть которые скажут, что с "жиру бесишься", и ведь финансы же есть, значит все хорошо :-)))) Оооооо, дорогая моя- в возрасте тоже. Повторю: чужая страна, самой выживать по ЭТОЙ причине не хочется, ребенок взрослый- уже не нужна та забота. В 30 лет повернулся и ушел, а в 50, когда старость уже близко, не метнешься никуда. Каунселиг- мертвому примочка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:02 |
|
|
Doll писал(а): Каунселиг- мертвому примочка. согласна потому что если хорошо, то оно и хорошо без психологов А если плохо, то надо или расставаться, или прогибаться Ни один психолог не будет учить играть с мужчиной роль и носить маску, а по-другому со многими мужчинами нельзя Если очень хочется к психологу, то только самой, но не на couples
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): Мы редко ездили в путешествия ( "я не могу работу оставить"), но раз в год все же ездили. 2- 3 раза в день муж сидел на компе , так как "мне приходят тысячи имейлов в работы"). Раз в неделю в ресторан ходили- постоянно пялится в телефон, проверяет имейлы.
Рано утро его уже не было дома (4 утра):"Мне надо на работу" ВСЕ праздники и ВСЕ выходные на работе. Все 12 лет. Я поняла, что он просто не умел и не хотел проводить время в семье. При всей своей, Дрим, ответственности- если что-то нужно было сделать. Именно have to do. Я пенилась первые годы брака, но потом поняла ,что такое трудоголик, махнула рукой. Привыкла.
Автор, вы сколько лет в браке? Долл, У Вас муж iT профессионал, так оно все и есть. Выходных и праздников нет практически., если он поставил все на себя и не научил кого другого.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:09 |
|
|
Я посматривала эти митап- скукотища
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:12 |
|
|
Osalia писал(а): Doll писал(а): Мы редко ездили в путешествия ( "я не могу работу оставить"), но раз в год все же ездили. 2- 3 раза в день муж сидел на компе , так как "мне приходят тысячи имейлов в работы"). Раз в неделю в ресторан ходили- постоянно пялится в телефон, проверяет имейлы.
Рано утро его уже не было дома (4 утра):"Мне надо на работу" ВСЕ праздники и ВСЕ выходные на работе. Все 12 лет. Я поняла, что он просто не умел и не хотел проводить время в семье. При всей своей, Дрим, ответственности- если что-то нужно было сделать. Именно have to do. Я пенилась первые годы брака, но потом поняла ,что такое трудоголик, махнула рукой. Привыкла.
Автор, вы сколько лет в браке? Долл, У Вас муж iT профессионал, так оно все и есть. Выходных и праздников нет практически., если он поставил все на себя и не научил кого другого. Научил! У него толковые рабята. Но трудоголик- есть трудоголик.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:17 |
|
|
Doll писал(а): Osalia писал(а): Doll писал(а): Мы редко ездили в путешествия ( "я не могу работу оставить"), но раз в год все же ездили. 2- 3 раза в день муж сидел на компе , так как "мне приходят тысячи имейлов в работы"). Раз в неделю в ресторан ходили- постоянно пялится в телефон, проверяет имейлы.
Автор, вы сколько лет в браке? Долл, У Вас муж iT профессионал, так оно все и есть. Выходных и праздников нет практически., если он поставил все на себя и не научил кого другого. Научил! У него толковые рабята. Но трудоголик- есть трудоголик. Да, это бегство от реальности наподобие нещастной любви.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я посматривала эти митап- скукотища Да, я тоже. Но мне по графику ничего не подходит. Йоги всякие, танцы тоже смотрела, нифига нет чтобы в мой идиотский график хоть как то вписать. Может еще что посмотреть кто посоветует? Готова переехать в другой штат, только чтобы было алиби перед собой лично на смену работы и , hopefully, schedule :( Иначе , сами знаете, вас тут затр#%%}ю:)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:22 |
|
|
Doll писал(а): Я посматривала эти митап- скукотища зависит от месторасположения тоже попробуйте ради интереса ввести area codes Santa Monica, CA or West Hollywood, CA стооолько митапс тока успевай ходи
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:26 |
|
|
Geolana писал(а): Мое ИМХО...
Совместные путешествия могут не спасти ситуацию, походы в рестораны тоже. Любовник усугубит проблемы и еще добавит новые (оно надо???).
Лучше всего заиметь лично себе интересное увлечение. В моем случае всевозможные ремонты. Сколько адреналина выделяется, и постоянно общение с разными мужиками. Ох, поубивала бы всех)))))
Нашла с мужем общее занятие = постоянные горячие споры на тему политики. Мы с ним в разнополярных лагерях. Ох, тоже бурные эмоции.
Как_то так и живем. Но жизнь заиграла новыми красками. Главное, совсем не скучно. Замужем 13 лет. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:28 |
|
|
hiclass писал(а): Doll писал(а): Я посматривала эти митап- скукотища Да, я тоже. Но мне по графику ничего не подходит. Йоги всякие, танцы тоже смотрела, нифига нет чтобы в мой идиотский график хоть как то вписать. Может еще что посмотреть кто посоветует? Готова переехать в другой штат, только чтобы было алиби перед собой лично на смену работы и , hopefully, schedule :( Иначе , сами знаете, вас тут затр#%%}ю:) переезжайте в Калифорнию! Тут вроде ЗП выше?! В СФ по-моему самые высокие ЗП в вашей сфере
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:53 |
|
|
Doll писал(а): Мы редко ездили в путешествия ( "я не могу работу оставить"), но раз в год все же ездили. 2- 3 раза в день муж сидел на компе , так как "мне приходят тысячи имейлов в работы"). Раз в неделю в ресторан ходили- постоянно пялится в телефон, проверяет имейлы.
Рано утро его уже не было дома (4 утра):"Мне надо на работу" ВСЕ праздники и ВСЕ выходные на работе. Все 12 лет. Я поняла, что он просто не умел и не хотел проводить время в семье.
Я пенилась первые годы брака, но потом поняла ,что такое трудоголик, махнула рукой. Привыкла.
Вот_вот... Согласна на все 100. Только мы путешествуем часто, практически каждые 2 месяца. А в остальном, прекрасная маркиза, все также. И "пенилась" тоже про меня... : 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 22 авг 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы же обе вроде работаете?
There is only so much ремонта, которого можно сделать на определенную жилплощадь :)
|
|
 |
|
 |
|