Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать?
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Пудик, а ты какой дорогой домой ходишь?

Мимо Кремля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Покупаем органик зелень. Кое-что с огорода. В качестве удобрений мужу от коней мэнюрчик коллега дает-радостный что помогаем чистить, коняки кушают только что вокруг растет. Рыбу только океаническую. Оленье мясо с охоты с работы опять же подбрасывают в морозилку. Курица с какой-то колорадской фермы беру. Воду только европейского разлива в стекле, соки в стекле. или тетрапаках. Молоко либо козье либо органик в т/паке. Хлеб одного сорта только...и вообще жрать меньше надо. :c_laugh

За стекло и платите. А вам кажется что за качество?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Blake писал(а):
Пудик писал(а):
Чевой-то, старая? У меня дома такая :f_eyebrows
Пудь, то у тибя дома, а нам тут Кремль заяфлен был.......... :b_wink :c_laugh

Пудика разоблачили. :lol:

Путик кормит дорогого Путина фотожопленным дошираком?
опозорила весь форум! :q_plaster
Нафотожопьте для дорогого Путина хамон!

Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

За стекло и платим. Стекло нейтрально к воде в отличии от пластика из которого при нагреве в воду переходит все из чего он сделан. Есть хороший пластик термостойкий, так тоже недешево.
http://www.breastcancer.org/risk/factors/plastic
В контейнеры фасуют в магазине или везут в рефрижераторе хотя бы. А вот воду в рефре возить накладно, зимой и в холодных штатах может и ничего, но не в Техасе точно.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
(он у меня полностью избавился от heart blockage and prediabetes, за полгода). :s_thumbup

Laara
распишите ваш обычный рацион , чем питаетесь , меня очень интересует , хочу послушать .
Моя русская врачиха , пророчет мне сах. диабет , но это было года 4 назад . как предупредить ??

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Laara писал(а):
(он у меня полностью избавился от heart blockage and prediabetes, за полгода). :s_thumbup

Laara
распишите ваш обычный рацион , чем питаетесь , меня очень интересует , хочу послушать .
Моя русская врачиха , пророчет мне сах. диабет , но это было года 4 назад . как предупредить ??

Никак. Многие едят сахар и торты каждый день и никакого диабета. Другие ничего из вышесказанно и сахар прет вверх.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Olga-Olga писал(а):

За стекло и платим. Стекло нейтрально к воде в отличии от пластика из которого при нагреве в воду переходит все из чего он сделан. Есть хороший пластик термостойкий, так тоже недешево.
http://www.breastcancer.org/risk/factors/plastic
В контейнеры фасуют в магазине или везут в рефрижераторе хотя бы. А вот воду в рефре возить накладно, зимой и в холодных штатах может и ничего, но не в Техасе точно.

:m_yes Я тоже по этой причине пью воду или из стеклопосуды типа san Pellegrino или просто из водопровода. Из пластиковых бутылок никогда воду не пью.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вам расскажу про воду, у меня знакомая очень любит хвастаться своим мужем,
который трак драйвер селф имплои и зарабатывает по 12 тысяч долларов в месяц,
так вот, однажды она мне похвасталась про супер заказ, мол, у них сейчас целый трак воды
стоит целые выходные до понедельника, ждет отправки ккда то там... на улице было 100
дегрис...я к воде в пластике с тех пор стараюсь не притрагиваться, только, если вода
известной марки, есть надежда на трак с холодильником, хотя...а, еще, читала, что
какое то немецкое кладбище переносили в другое место, откапывали останки и
оказалось, что очегь много нетленных... начали исследовать, окпзалось консерванты
из пищи виновпты...а, еще недавно в кафешке заказала свой мидетрениан мендвич,
приносит она мне вместо сендвича этот страшный френч фрай и пиццу, пеперони такие
на ней жирнючие, аж водяные от жира, меня чуть не стошнило, а она извините. .. извините...
и понесла этот ужас на другой стол, бабуськам и дедуськам, которые заказали эту дрянь
под лет восемьдесят, уплели все это, запивая колой, за минуты...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Бобовые и их 12 видов плюм и вкус разный. Три вида лентилс. Зерновые разные типа кинва гречка амарант и тдп. Вариантов куча. Я веган как 2 мес. Проблем нет с выбором. Плюс орехи и всякие овощи. Молоко ореховое. Да полно еды )))) и дешево. Рецептов в инт море если надо.

Да щаззззз.... даже энзимы не помагают!!!
Хорошо, если желудок даже железо переварит, а если нет!?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Ami писал(а):
Laara писал(а):
Voda, объясните, почему ореховое молоко хуже всего? Я постоянно делаю свое миндально, всегда считала его лучше чем коровье.

Человек где т левый сайт прочитал и теперь вредно )))) миндальное вообще кладесь полезностей. Лара, я кокосовый сахар кладу туда. Оно становиться слегка коричневым и оч приятный вкус. Немного по вкусу. Он как коричневый сахар только мягче. Еще ванили настоящей же щипотку соли морской. Красота.

Ami, да я в поняла что внятного ответа мы не услышим, просто поинтересовалась чем мотивируют люди такое заявление. Я обожаю свое миндальное молоко, туда тоже ваниллу кладу для вкуса, только вместо сахара erythritol or zylitol, совсем чуть-чуть. А вот соль не пробовала, спасибо за мыслю. Магазинное миндальное и рядом с домашним не стояло.

Да, вчера муж где прочитал, что очень уважаемые ученые в конце концов сделали вывод что палео диета - самая что ни на есть вредная диета ,что была когда-то придумала, и надо что есть силы держаться подальше от нее :bigeyes Раньше он такие вещи читал и мне подсовывал, чтобы я не заблуждалась, а теперь говорит, что сам знает что лучше а что нет и никакие ученые ему не указка :c_laugh (он у меня полностью избавился от heart blockage and prediabetes, за полгода). :s_thumbup

Миндальое молоко, как и сам миндаль, может сделать очень большую неприятность людям, кто склонен к образованию камней в почках. Миндаль, среди орехов, самый насыщенный орех по содержанию оксалатов.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, беру молочку (сыры и йогурты) без rBST. Он в Костко сыр фирмы Tilamook, йогур греческий - все сравнительно чистое, молоко для готовки - горизонт, даже в валмарте есть.
http://www.daisybrand.com/faq

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 13:59 
Богиня
Богиня

Вспомнилось: "Если будешь есть пельмени, будешь вечно жить, как Ленин".

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Палео, т..е без grains, milk products, sugars, beans. Только гречку на данный момент позволяем себе. Но муж вылечился думаю потому что мы с ним пробовали фруктовую диету по Dr. Morse. 26 дней, он у меня как новерький бегает. До начала палео и фруктов он едва ходил (стресс тест и heart cat scan показали blockage in 3 artheries) и сахар был выше нормы постоянно. Вот как домой приедем проверим его опять.

А кушаем мы в основном проростки, фрукты, овощи, зелень, рыбку, чуть курицу, гречку, яйца, сама майонез делаю, чаи гоняем белые и зеленые, ну и herbal, может что забыла. Да, хлеб я пеку no grain.

Надеюсь когда-нибудь убрать майонез, он мне на печень давит, но уж очень вкусный получается.

The Cranberries писал(а):
Laara писал(а):

Laara

Последний раз редактировалось Laara 20 авг 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Да, хлеб я пеку no grain.

Это как? Дайте рецепт пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была книжка с рецептами такиой выпечки (я ее купила скачать), но муж мой комп потер, мы сейчас в путешествии, как домой приедем, обещает мне восстановить комп до поездки, он говорит что backed it up. Тогда будет надежда что могу вам выслать. А если будет время я могу напечатать с моей копии, которую я в поездке использую, т.к. фотку вставлять сюда до сих пор не умею, тем более с таблетки. Может по имейлу. Присылайте имейл в личку, как смогу - сделаю. У меня и инет сейчас редко бывает, где поймаю сигнал не знаю. Так вот все сложно.

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно