Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ПростоКваша писал(а): У кого что... А мне бы уменьшить надо. Есть такие операции, процедуры и как они называются????? Какие противопоказания, последствия?
Breast reduction Я знала одну тетку которая cделала эту операцию. Она говорила - "неожиданно оказалось что я не сайз L, а М" Спину перестало тянуть от тяжести и жисть заиграла новыми красками Никогда не заморачивалась с этим, но последнее время сиськи стали чаще беспокоить. Маммограмма показывает, что все окей, а у меня ощущения, как будто мне время кормить пришло.. Завтра иду к специалисту... Мож они найдут что и скажут " резать" Тогда я тоже тему создам " простите, кого обидела" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 17:47 |
|
|
простокваш, опять ипохондрия? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): простокваш, опять ипохондрия?  Ну у меня ипохондрии без причин не бывает. Одни доктора на этой неделе. То там, то тут, то посередине.... http://youtu.be/BPJMkdU8hOI
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Епинефрин ето васоконстриктор. Ми его применяем при кровотечениях (особенно бронхоскопии и EBUS -раковом стаижин). Локально.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 20:07 |
|
|
Бизи делай! Были бы у меня сейчас деньги лишнии- не думала бы! Рано или поздно всё равно сделаю. Маме моей 55, она в Беларуси сейчас, назначена блефаропластика и подтяжка лица. Я ее полностью поддерживаю ( хотя наши другие члены не понимают траты денег на это)- у них другие приоритеты 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 22:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Бизи делай! Были бы у меня сейчас деньги лишнии- не думала бы! Рано или поздно всё равно сделаю. Маме моей 55, она в Беларуси сейчас, назначена блефаропластика и подтяжка лица. Я ее полностью поддерживаю ( хотя наши другие члены не понимают траты денег на это)- у них другие приоритеты  ну! +1000 я не понимаю, когда на форуме спрашивают что то делать или нет всегда кто то будут за, кто против... я лично делаю что хочу не спрашивая мнения, но ето я  а я всегда собираю мнения. хочется увидеть проблему со всех ракурсов. что б мнение свое приблизить к обьективному максимально конечно, будут и "за" и "против", но где то в середине нарисуется истина...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 17 авг 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А есть и те, кто не сделали и не пожалели У меня четыре близкие подруги сделали сисенции и все до одной после каждых родов сиськи переделывали, потому что грудь превращалась черти че после набора веса и похудения. Они все стройные, но за беременности набирали хорошо. В общем Бизиби, ваша грудь будет лучше любой диеты, поправляться нельзя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Понимаю аргументы всех тех, кто против, но когда вижу что-то подобное:  думаю, что природа некоторым женщинам несправедливо недодала. Если такая ситуация, то, имхо, увеличивать можно. П.С. Не знаю, можно ли такие фотки постить; я их в инете взяла. Уберите, если что 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 09:30 |
|
|
И это не мешает ей быть актрисой и даже не носить пуш ап и выглядеть супермолодо по сравнению с многими ее ровесницами с сиськами
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Mash писал(а): И это не мешает ей быть актрисой и даже не носить пуш ап и выглядеть супермолодо по сравнению с многими ее ровесницами с сиськами Кейт Хадсон, Кира Найтли, Кейт Мосс, Меган Фокс (вставила силикон), Кейт Бекинсейл (тоже вставила). Каждый по-разному воспринимает свои физические несовершенства. Психика — материя тонкая.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): И это не мешает ей быть актрисой и даже не носить пуш ап и выглядеть супермолодо по сравнению с многими ее ровесницами с сиськами Дык вставила давно. Видать маленько мешало. Вставляйте все. На третий день уже будете кататься с пристегнутым ремнем, и забудете, что недавно вставили. Шрамчики под грудью практически незаметны.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 10:20 |
|
|
Я делала подтяжку груди 13 лет назад. Жалею только об одном, что не сделала раньше и несколько лет проходила с ушами спаниеля. Меня тоже пугали наркозами и прочими страстями.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 11:07 |
|
|
Тигра, а вы заодно размер убирали или только подтяжку делали? Я морально готовлюсь, года через два пойду на уменьшение, забодалась уже такой размер носить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 19:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): И это не мешает ей быть актрисой и даже не носить пуш ап и выглядеть супермолодо по сравнению с многими ее ровесницами с сиськами Дык вставила давно. Видать маленько мешало. Вставляйте все. На третий день уже будете кататься с пристегнутым ремнем, и забудете, что недавно вставили. Шрамчики под грудью практически незаметны.))) Ну если захотим лет 10 возраст добавить то вставим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Breast augmentation Добавлено: 18 авг 2015, 19:59 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Mash писал(а): И это не мешает ей быть актрисой и даже не носить пуш ап и выглядеть супермолодо по сравнению с многими ее ровесницами с сиськами Кейт Хадсон, Кира Найтли, Кейт Мосс, Меган Фокс (вставила силикон), Кейт Бекинсейл (тоже вставила). Каждый по-разному воспринимает свои физические несовершенства. Психика — материя тонкая. Да уж дело в психике. Если это понимаешь то зачем вставлять и потом переделывать? Психика то не поменяется  вон Тамара уже вообще на себя не похожа, и никогда это не кончится
|
|
 |
|
 |
|