|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 02 авг 2015, 12:05 |
|
|
admin писал(а): Ловите Видео3 от Мамия с ее собачкой балериной Мышкой
http://youtu.be/6PH6LSv5Cts Такая хорошенькая, забавная Мышка 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 02 авг 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки - прошу прощения. Так как и в Оклахомином слайд-шоу я присутствую, - наверное, мы Админа запутали совсем Видео, которое "не Диснейленд" - это мое видео, как мы ездили в наш милуокИйский ботанический сад. Видео стремное, конечно: первый блин, ничего не поделаешь  Ну, может хоть какие-то деньги форуму за клики заработает Я снимала телефоном - первый раз в жизни. После этого видео поняла, что, наверное, хожу все время вприскачку  Потому что камера скачет постоянно  И плюс поняла, что звездой телевидения стать не получится - по голосу не пройду Ну, да ладно, - я старалась 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 02 авг 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ksu_ta писал(а): OklaXoma писал(а): Адмииин! Это не то видео!!!  Ha Диснейленд конечно не похоже, а Ботанический сад понравился!  Спасибо, Ксюта!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 02 авг 2015, 19:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну девы, запутали меня- два файла с одним и тем же названием Завтра все поправлю 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 02 авг 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ksu_ta писал(а): admin писал(а): Ловите Видео3 от Мамия с ее собачкой балериной Мышкой
http://youtu.be/6PH6LSv5Cts Такая хорошенькая, забавная Мышка  Да и у голос у Мамия прелесть! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 02 авг 2015, 22:05 |
|
|
Joie - ка, ну что ты прибедняешься, хорошее у тебя видео! Сад красивый, ничего не трясется  , муж со свекровью опять же мелькают - что ценно для желающих познакомиться с фемилями операторов Я с удовольствием прогулялась с вами заочно Ну и опять же - первые блины еще тут печем , канал начинающий же, так что следующие попытки будут только лучше Я тоже вот попробовала на ходу поснимать - так смех, а не видео, твое гораздо качественнее Давай еще чего нибудь - например, в кабину к пилоту заглянуть  (ну это так, первое. что в голову пришло нельзя - так не надо  )
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 03 авг 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joy, видео отличное, ботанический сад- всегда здорово! Но-да, прекратите постоянно прибедняться,по любому случаю! Мамамия-да, голосок очень приятный ,а Мышка-просто само очарование, такая девочка -умничка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 03 авг 2015, 09:57 |
|
|
Спасибо девочки! У меня вторая девочка Кнопочка, сестричка Мышки, когда просит кушать чётко говорит слово Мама.. . Если получится заснять, то сниму....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 03 авг 2015, 10:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Видео от Joie и OklaXoma: Мы и DisneyLand as much as we could: http://youtu.be/0-G1OMsehWs Плиз не забывайте лаикать видео форумчанок и подписываться на наш канал:) 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 15 авг 2015, 08:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, все кто послал свои видео на прошлой и на этой неделе- я все получила, но сейчас отдыхаю с детьми в Козумеле, интернет очень слоу, прилечу домой на след неделе и все загружу Еще сняла на отдыхе несколько видео- очень понравился резорт, море прозрачное, всякие игуаны и тд Все засняла- выложу как прилечу:)) У кого есть новые видео- шлите tutnetam@outlook.com 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 15 авг 2015, 09:09 |
|
|
Все снимают или котиков или собачек
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 15 авг 2015, 09:11 |
|
|
не все 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 15 авг 2015, 09:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): не все  Во, мне тоже сразу встрять захотелось :))) Оклахома честно сделала слайд-шоу с нами двоими в главных ролях - из своих классных фоток, героически сделанных на нашем вакейшене совместном А я честно купила диснеевскую музыку на Амазоне, и прицепила к слайд-шоу. Но Youtube, гады, музыку оригинальную убрал: видать, побоялись, что Дисней их засудит за то, что форум на нашем слайд-шоу пару долларов сделает Так что, теперь наше слайд-шоу там с Youtube музыкой, которая классная и веселая (спасибо Админ!) , - но - очень unfortunately - заканчивается на трети шоу, и дальше все идет в глубоком сиротском молчании 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 15 авг 2015, 09:40 |
|
|
ржу про сиротское молчание, но именно так и есть Вот от кого всегда можно ждать поддержки и доброго слова, товарищи - это наша Joie! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 15 авг 2015, 13:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Joy, видео отличное, ботанический сад- всегда здорово! Но-да, прекратите постоянно прибедняться,по любому случаю! Джакси - спасибо! Не прошло и полгода, как я, наконец, заметила Ваш комментарий 
|
|
 |
|
 |
|