Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 23:33 
Богиня
Богиня

Tiger писал(а):
peaches1973 писал(а):
Tiger писал(а):
А я себя примерила на ситуацию с другои стороны. жуву я скажем себе с дочкои, привожу жениха из россии,, чисто теотеритечски. а он мне начинает вставять, что я ребенка не так воспитываю и ее надо нaчинать заcтавлять делать то-то и то-то и вообше строить. у меня бы етот жених тоже бы вперед и с песнями поехал бы в аеропорт с билетом в один конец до дому до хаты

Чисто теоретически вы может быть вы и правы, а практически...
Ну вот вы своего ребенка вообще ничего не заставляете делать, как некоторые американские папы?
Он у вас целыми днями у компа и телека валяется, ночами до одури в игры рубится, к обеду с постели сползает, не в состоянии остатки еды из комнаты выбросить, которые гниют в корзине несколько дней, белье с пола в машинку кинуть не может и ходит переступая через него пока вы весь этот ворох не подберете, поев то что вы готовите, сваливает мытье свое посуды на вас?
Или все-таки ребенок наряду с правами, которые они почище взрослых знают и обязанности имеет?

Если все так и обстоит как описано выше то тот русский и дожидаться не будет пока вы его с песней отправите. Сам сбежит :c_laugh

Шото невесты бежать не торопятся, и возмушаются если их выпрут приняв сторону детеи :c_laugh

Бегут, бегут, просто на форум не телеграфируют. :c_laugh
Я 4 -х знаю. Правда двоих мужья удержали от побега, поменяв тактику отношения с детьми, а у других двоих супруги- женихи действительно в неадеквате оказались.
От таких только улепетывать надо было :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сейчас подруга-грузинка в такой ситуации. Степка - в общем-то несчастный ребенок, брошенный своей матерью. Отец всю жизнь играл в доброго папу. В результате дочка абсолютно неуправляемая. К примеру: в час ночи просит 20 долларов съездить в супермаркет на велике что-то там купить ей вкусненького захотелось. Отет говорит - нет. Завтра съездим. В результате через полчаса они обнаруживают, что велосипеда в гараже нет, и нет двадцатки в кошельке. И такие выходки постоянно. про бардак и говорить нечего... это, как бы уже и не считается.... И вот подруга сейчас, не дождавшись еще первой гринки, пытается как-то эту дикую ситуацию урегулировать. Несмотря ня всю ее мягкость и терпение, девочка на недельку попадает в психиатрическую клинику: успешно симулирует депрессию и говорит о самоубийстве. Посажена на прозак. Не знаю, сколько моя подружка выдержит... У нее еще своя дочка, на год младше падчерицы. А падчерице всего 13...

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 00:49 
Богиня
Богиня

Кстати к вопросу Зебрика.
Уходили без пения песен и цыганочки с выходом (вернее с уходом).
Предпочли это сделать тихо, быстро , без шума и пыли :c_laugh
Здоровье дороже :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
У меня сейчас подруга-грузинка в такой ситуации. Степка - в общем-то несчастный ребенок, брошенный своей матерью. Отец всю жизнь играл в доброго папу. В результате дочка абсолютно неуправляемая. К примеру: в час ночи просит 20 долларов съездить в супермаркет на велике что-то там купить ей вкусненького захотелось. Отет говорит - нет. Завтра съездим. В результате через полчаса они обнаруживают, что велосипеда в гараже нет, и нет двадцатки в кошельке. И такие выходки постоянно. про бардак и говорить нечего... это, как бы уже и не считается.... И вот подруга сейчас, не дождавшись еще первой гринки, пытается как-то эту дикую ситуацию урегулировать. Несмотря ня всю ее мягкость и терпение, девочка на недельку попадает в психиатрическую клинику: успешно симулирует депрессию и говорит о самоубийстве. Посажена на прозак. Не знаю, сколько моя подружка выдержит... У нее еще своя дочка, на год младше падчерицы. А падчерице всего 13...

Вот это жесть..
Откуда они только этого набираются?
И нормальных детей дури такой научат - и всех тогда в психушку и на колеса.. :rent

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
angelllina писал(а):
читаю вас и думаю-слава богу у моего нет детей. во-первых, я рада что его первый ребенок будет именно мой. А во-вторых, пришла к выводу после всех этих рассказов что американские детишки-это ядерный взрыв в кубе..

Ваши дети тоже будут американскими. И воспитывать их будете не только вы, но и американская действительность.

вот про это я потом и написала-что не в восторге от этого вообще :j_sad

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 19:14 
Богиня
Богиня

Angelllina, так если вы уже не в восторге, а надо ли начинать?
Просто диву даюсь, откуда у людей такие обширные знания о системе образования тут? Вы считаете своего жениха тоже идиотом, которому система тут не додала? И где еще те дети, а она уже не в восторге!
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Angelllina, так если вы уже не в восторге, а надо ли начинать?
Просто диву даюсь, откуда у людей такие обширные знания о системе образования тут? Вы считаете своего жениха тоже идиотом, которому система тут не додала? И где еще те дети, а она уже не в восторге!
:bigeyes

Да там полная незамутненность - ужасное образование, нищасные американцы не знают такой страны, как Грузия, зато духовные россияне все сплошь и рядом в курсе истории США, а заодно Канады и Мексики и т.п., без запинки назовут основные исторические даты, названия и расположение штатов и прочая.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 20:27 
Богиня
Богиня

Ага, а зачем так себя насиловать и ехать за океан к столь бедно образованым жителям США? :g_chewingum
А, ну тут, наверное, знакомая история -замуж за иностранца не собиралась, упала, очнулась, а зарубежный любимка уже кольцо надел деваться некуда. ... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2015, 22:24 
Богиня
Богиня

Так она не к жителям США едет, а коткретному жителю, который лично ей подходит. Какие проблемы? :cool

А так да, с воспитанием детишек тут проблемно, entitled они черезчур, accountability ноль - не зря каждый пятый учитель бросает эту карьеру в течении 1,5 лет, начав работать в школе, больше половины покидают ее в течении 5 лет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 01:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Американец американцу рознь, точно также как и россиянин россиянину. У нас ведь тоже нормальные мужики есть, а есть и не очень. Есть люди образованные и начитанные, а есть и не очень. Там точно также, как и в любой другой стране и культуре.
Я могу только согласиться с тем, что американцы скорее хороши в частном - в какой-то определённой сфере, в которой они работают и "рубят". С общим у них плоховато, кругозор не слишком широкий. Однако именно по этой причине у них специалисты лучше. Обижает только, что большинство американцев считают, что именно они вторую мировую выиграли :bigeyes
А дети...я конечно особо с ними не сталкивалась поэтому с пеной у рта утверждать, что они все поголовно дикие и неуправляемые не могу...но мне почему-то кажется, что им изначально слишком много позволяют. Зато их дети более самостоятельные и начинают работать и строить свою жизнь раньше чем наши, привыкают полагаться только на себя и не ожидать материальной помощи от родителей. И на их дедушек и бабушек очень трудно повесить детей как на наших.
Короче всё зависит от воспитания и обстоятельств, как и везде.

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Просто диву даюсь, откуда у людей такие обширные знания о системе образования тут?

если правда интересно могу рассказать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 06:36 
Богиня
Богиня

Miss Sunshine, а вы и Angelllina одно лицо? Ибо я к вам не обращалась и не спрашивала. Я сама в школе работаю 3 й год и ребенок у меня middle school заканчивает.
Правильно написали, что в каждой стране есть умные и глупые ,образованые и не очень. Мой муж и его родственники не считают, что войну выиграли ,дети и внуки у них совершенно адекватные, с образованием и широким кругозором.
Замуж надо хорошо выбирать за кого идти,чтобы потом чужих детей на форумах не ругать.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Miss Sunshine, а вы и Angelllina одно лицо? Ибо я к вам не обращалась и не спрашивала. Я сама в школе работаю 3 й год и ребенок у меня middle school заканчивает.
Правильно написали, что в каждой стране есть умные и глупые ,образованые и не очень. Мой муж и его родственники не считают, что войну выиграли ,дети и внуки у них совершенно адекватные, с образованием и широким кругозором.
Замуж надо хорошо выбирать за кого идти,чтобы потом чужих детей на форумах не ругать.

вы и к анжелине вроде не обращались но и вашего мужа никто не оскорблял. :be я б написала что горизонты надо расширять тогда и диву даваться по таким вопросам не будете. Анжелину не защищаю. Вы вероятно новый ник или кто то из старых под покровом ночи? я как была так и есть саншайн с 2008 года :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вы приезжаете к детям- подросткам в дом (я не говорю о 2 летках) с установленными правилами, или без оных, которые всех устраивают, кроме вас, даже если вы с ними не согласны, и хотите, как лучше, но вас никто не просил ничего улучшать, ненадо строить чужих детеи. они не ваши и как-то обходолись без вас последние 15+ лет. ето чужие дети прердят, а свои мило пукают, вот в чем разница. У нормального родителя свои дети будут на первом месте, и если встанет выбор между новым супругом или детьми, угадаите кого выберет адекватныи человек?

насчет неcозпитанноси американских детеи, вы сначала своих родите, воспитаите их юными аристократами, успешными в жизни, потом чужих критикуите. а то пулучается, я не не читал, но осуждаю

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 07:36 
Богиня
Богиня

Да вроде бы обращалась, а, вернее, ответила на ее пост.
Я не новый ник, а как была 3 года назад,так и осталась.
Я семью мужа и его самого в пример привела. Разве я где-то сказала, что его оскорбили?
А по поводу расширения горизонтов, так это вам надо шире на мир смотреть, может друзей /мужей получше выбирать, тогда и проблемы образования не возникнут.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.