Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 17:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): В тексте два раза написано, что она сама закрыла петицию, а Что Кошковна, что Мурковна, с первого раза прочитанное не доходит.
Так все таки патриотка, или "попросили" закрыть? всякую херню подробно еще читать. Читать внимательно классиков, тока они сеют разумное, доброе , вечное. Все остальное- туфта. А на фига было комментировать непрочитанное? Какая-то отмазка тупая 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 17:53 |
|
|
}!{Mypka писал(а): :lol: Я просто ваши посты не читаю иначе как по диагонали, и по ссылкам не хожу. Извините, если что О, и Мурковна туда же  У вас с Кошковной недаром ники похожи. Даже отмазки одинаково глупые 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 17:55 |
|
|
AnnaM писал(а): [ А на фига было комментировать непрочитанное? Какая-то отмазка тупая  вот если бы вы читали внимательно, чем и попрекаете, вы б обратили внимание, что националистический сайт в России зарегистрирован в США и никто его не закрывает.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 17:56 |
|
|
 я же извинилась. Ваши посты тоже. Извините. Не блещут. Что ж теперь. Пишете как можете
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): [ А на фига было комментировать непрочитанное? Какая-то отмазка тупая  вот если бы вы читали внимательно, чем и попрекаете, вы б обратили внимание, что националистический сайт в России зарегистрирован в США и никто его не закрывает. Какой сайт? Вы о чем?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:04 |
|
|
}!{Mypka писал(а): :c_laugh я же извинилась. Ваши посты тоже. Извините. Не блещут. Что ж теперь. Пишете как можете За что вы извинились? Что посты мои не читаете? Так я не об этом Ладно, еще раз : На фига вы комментировали непрочитанный пост?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Blake писал(а): ой. к етому именно суслику страшно посылать, даже я бы не послала. у него пипирка слишком большая.  Суслик, у вас все суслики такие гиганты? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:08 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): [ А на фига было комментировать непрочитанное? Какая-то отмазка тупая  вот если бы вы читали внимательно, чем и попрекаете, вы б обратили внимание, что националистический сайт в России зарегистрирован в США и никто его не закрывает. Какой сайт? Вы о чем? да уже не важно 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): вот если бы вы читали внимательно, чем и попрекаете, вы б обратили внимание, что националистический сайт в России зарегистрирован в США и никто его не закрывает.
Какой сайт? Вы о чем? да уже не важно  Похоже все таки окончательно дошло только с третьего раза 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:25 |
|
|
AnnaM писал(а): [ Похоже все таки окончательно дошло только с третьего раза  до вас все таки дошло с третьего раза? долговато шло.. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): [ Похоже все таки окончательно дошло только с третьего раза  до вас все таки дошло с третьего раза? долговато шло..  При чем здесь я? Нагромождаете одну тупую отмазку на другую Неужели вы считаете идиотами, тех кто вас читает? Прекрасно же вы поняли, что это было про вас. Нет, надо дурочку валять. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:32 |
|
|
AnnaM писал(а): [ Неужели вы считаете идиотами, тех кто вас читает? а вы что читаете и считаете себя идиоткой? 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:34 |
|
|
Может, модераторы уже закроют тему? Нет никакого обсуждения. Одна бесконечная Аннам цепляется к прохожим
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 18:48 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Может, модераторы уже закроют тему? Нет никакого обсуждения. Одна бесконечная Аннам цепляется к прохожим Я же просто спросила, нафига вы комментировали непрочитанную информацию То есть, если вам лично сказать нечего, то тему можно и закрыть? Вы тут что ли одна на форуме?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 20:17 |
|
|
А расстофская тетя с ее петицией касательна срокофф на детские пасобия каким боком к теме етава топига? AnnaM писал(а): }!{Mypka писал(а): Может, модераторы уже закроют тему? Нет никакого обсуждения. Одна бесконечная Аннам цепляется к прохожим Я же просто спросила, нафига вы комментировали непрочитанную информацию То есть, если вам лично сказать нечего, то тему можно и закрыть? Вы тут что ли одна на форуме?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|