|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Пипец, ваще. А Висе , наверно нравится глебов мат. Молчала-бы. Я могу вспомнить как ты меня поливала из-за того жирафа. А я там был очень корректен и всего-лишь предлагал не зацикливатся на исполнителе. а тебе че, жирафа не жалко што ли? кстаtи, ты Виса чели? Да жираф-то там вообще не при чем был.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:11 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [Водку? Водку буду! .  
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:21 |
|
|
Цитата: Разве у правительства не должно быть задачи способствовать тому, чтобы в стране не было голодных? Бороться надо не с сыром, а с бедностью. «Это грех. Люди, пережившие войну, даже упавший на пол хлеб поднимают и потом его целуют! Я это видела в своём детстве. Я не представляю, как можно нормальные, незаразные продукты уничтожать, когда у нас в стране огромное количество малоимущих, которые такие продукты себе никогда в жизни просто позволить даже не смогут! Не хотите в частные фонды раздавать - переправьте в Донецк, где настоящая продуктовая блокада, люди голодают и им всё равно, что есть - лишь бы что-нибудь», - буквально кричит Елизавета Глинка, доктор Лиза, руководитель общественной организации «Справедливая помощь». С ней согласен Григорий Свердлин, директор питерского благотворительного фонда «Ночлежка»: «Вы даже не представляете, скольким людям не хватает еды! К нашему «Ночному автобусу», из которого волонтёры кормят ежевечерне около 150 человек, приходят не только бездомные: треть из них - это жители окрестных домов, как правило пенсионеры, которым не хватает пенсии на еду, и для них горячий суп, который мы раздаём бесплатно, - это существенная прибавка к ежедневному рациону. И в этой ситуации уничтожать еду?..» http://www.aif.ru/money/market/sankcion ... zhdayutsya
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:31 |
|
|
Глядя на все эти журналистские истерики, прихожу к выводу. да, готовится олигархический переворот в России. Вместо того, чтобы писать о фермерах, о поддержке сельского хозяйства в росси, села, садоводов, пишут эту бредятину. А сельское хозяйство, люди (!) должны заработать, производить СВОЕ! а не сидеть на контрабандных подачках! Провоцируют бунты, капают народу на мозги, что они не могут. А они могут.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глядя на все эти журналистские истерики, прихожу к выводу. да, готовится олигархический переворот в России. Вместо того, чтобы писать о фермерах, о поддержке сельского хозяйства в росси, села, садоводов, пишут эту бредятину. А сельское хозяйство, люди (!) должны заработать, производить СВОЕ! а не сидеть на контрабандных подачках! Провоцируют бунты, капают народу на мозги, что они не могут. А они могут. так журналюги под олигархами 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:35 |
|
|
Дамы и господа, я тут иногда Библию цитировать буду, просвещаюсь так сказать на старости лет.Так вот в Библии говорится, человек грязный не потому, что у него например руки грязные, а потому что он устами своими произносит, это его делает грязным, когда изнутри от сердца идет,так что мы оскверняем себя сами, нехорошие поступки тоже,это и делает человека не чистым. Ругаться нехорошо, но сдержать себя не можем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:43 |
|
|
emerald2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Глядя на все эти журналистские истерики, прихожу к выводу. да, готовится олигархический переворот в России. Вместо того, чтобы писать о фермерах, о поддержке сельского хозяйства в росси, села, садоводов, пишут эту бредятину. А сельское хозяйство, люди (!) должны заработать, производить СВОЕ! а не сидеть на контрабандных подачках! Провоцируют бунты, капают народу на мозги, что они не могут. А они могут. так журналюги под олигархами  да, у каждого олигарха есть свои карманные журналисты, и он им платит. 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): emerald2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Глядя на все эти журналистские истерики, прихожу к выводу. да, готовится олигархический переворот в России. Вместо того, чтобы писать о фермерах, о поддержке сельского хозяйства в росси, села, садоводов, пишут эту бредятину. А сельское хозяйство, люди (!) должны заработать, производить СВОЕ! а не сидеть на контрабандных подачках! Провоцируют бунты, капают народу на мозги, что они не могут. А они могут. так журналюги под олигархами  да, у каждого олигарха есть свои карманные журналисты, и он им платит.  +100
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Глядя на все эти журналистские истерики, прихожу к выводу. да, готовится олигархический переворот в России. Вместо того, чтобы писать о фермерах, о поддержке сельского хозяйства в росси, села, садоводов, пишут эту бредятину. А сельское хозяйство, люди (!) должны заработать, производить СВОЕ! а не сидеть на контрабандных подачках! Провоцируют бунты, капают народу на мозги, что они не могут. А они могут. Похоже на то. Почти во всех страха уничтожают контрабанду и молчат, а тут раздули.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:52 |
|
|
Сводки с полей. Битва с урожаем 9 АВГУСТА 2015 г. АНТОН ОРЕХЪ
Это действительно уже стало похоже на войну. Если это сводки с полей, то скорее с полей битвы. Только если раньше бились за урожай, то теперь — против.
В Самарской области сожгли 114 тонн свинины, в Белгородской катком раздавили и закопали для верности в землю 10 тонн сыра. На белорусской границе спасся бегством грузовик с санкционными томатами — интересно, стреляли ли в спину беглецу? А вот в Питере таможня медлит. Свинину уже взяли в плен, но уничтожить никак не могут. В Оренбурге та же картина: 20 тонн латвийского сыра не отдает на утилизацию непонятливая таможня.
Но нам все равно сообщают, что по всей границе посты, везде готовы вступить в бой с отрядами пищи, которая подло норовит просочиться в Российскую Федерацию.
Не хватает только карты с флажками, отмечающими линию фронта, и всполохов над местами наиболее ожесточенных сражений.
…А по телевизору как-то стыдливо прячут кадры сжигания продуктов и раздавливания их тракторами и катками. Видимо, все-таки нет уверенности, что в этой войне народ будет обязательно на «правильной» стороне.
Сергей Медведев/ТАСС
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Явный шизофренический бред. Сидит человек спокойно, потом как вскочит, с матом и проклятиями, вздёргиваниями на суку. Может, модераторы смогут помочь. А так - просто добавить этот ник в палату к невидимым. Любители подобного чтива, конечно, вольны продолжать читать и восхищаться бес на форуме 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Глядя на все эти журналистские истерики, прихожу к выводу. да, готовится олигархический переворот в России. Вместо того, чтобы писать о фермерах, о поддержке сельского хозяйства в росси, села, садоводов, пишут эту бредятину. А сельское хозяйство, люди (!) должны заработать, производить СВОЕ! а не сидеть на контрабандных подачках! Провоцируют бунты, капают народу на мозги, что они не могут. А они могут. Похоже на то. Почти во всех страха уничтожают контрабанду и молчат, а тут раздули. Фэйкометы. Главное, своих мыслей нет. Объяснить не могут, почему в других странах уничтожают контрабанду. А в России нельзя. Тупо постят антироссийскую пропаганду. Русофобия - это болезнь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 10:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Явный шизофренический бред. Сидит человек спокойно, потом как вскочит, с матом и проклятиями, вздёргиваниями 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 11:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так далеко нас тут ещё не посылали  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 11:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Пипец, ваще. А Висе , наверно нравится глебов мат. Молчала-бы. Я могу вспомнить как ты меня поливала из-за того жирафа. А я там был очень корректен и всего-лишь предлагал не зацикливатся на исполнителе. а тебе че, жирафа не жалко што ли? А че там про жирафа? А еще дантист льва убил. Мне льва жалко, а не уничтоженный левый пармезан.
|
|
 |
|
 |
|