|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 01 авг 2015, 14:54 |
|
|
еще говорят raw chocolate хороший, но дорогой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 01 авг 2015, 15:47 |
|
|
La_Mer писал(а): мне все же кажется в русском "золотой ярлык" меньше химии У меня мама очень ругается на " Золотой ярлык". Говорит, что качество сильно поплохело. Но я конечно не знаю, я ,уж, не пила это какао лет 6.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 01 авг 2015, 15:48 |
|
|
La_Mer писал(а): еще говорят raw chocolate хороший, но дорогой Да, я тоже про такое читала. А где его продают? Я ни разу не видела.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 01 авг 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Я все думаю тему открыть с рецептами "вкусное вегетарианство". Для вегетарианцев, лакто, веганов и сыроедов. Супы, основные блюда, десерты, соусы... Но не знаю, интересно будет людям? Стоит время тратить постить?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 01 авг 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мое любимое быстро приготовляемое блюдо- нарезать тыквы, яблоко, грибов, лука, чеснока, сладкой картошки, перемешать с оливковым маслом и в духовку на 50 мин.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 01 авг 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Я все думаю тему открыть с рецептами "вкусное вегетарианство". Для вегетарианцев, лакто, веганов и сыроедов. Супы, основные блюда, десерты, соусы... Но не знаю, интересно будет людям? Стоит время тратить постить? открывайте, мне бы очень хотелось новых рецептов!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 01 авг 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LoveKitten писал(а): Я все думаю тему открыть с рецептами "вкусное вегетарианство". Для вегетарианцев, лакто, веганов и сыроедов. Супы, основные блюда, десерты, соусы... Но не знаю, интересно будет людям? Стоит время тратить постить? Будет очень интересно, открывайте! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 02 авг 2015, 15:41 |
|
|
расскажита про кактус. Увидела в мексиканском. не фрук, листья. мексикануа чистила их от колючек и резала на куски. Спросила ее, как они их приготавливают. сказала, едят сырыми. спросила, какие блюда они делают из сырых кактусов, ответила смузи!) сприсила, какие они на вкус, сказала сладкие. я взяла. но что то меня ттерзают сомнения. во-первых кактус оказался не сладким. (сделала сегодня смузи с ним), во -вторых, как то странно звучит что в мексиканской кухне вообще присутствуют смузи... у меня вопрос к присутствующим. Употребляете ли вы кактус, в каком виде и для каких блюд?
вообще нормально, что я его сырым съела?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 05 авг 2015, 10:25 |
|
|
Lula Lula писал(а): мое любимое быстро приготовляемое блюдо- нарезать тыквы, яблоко, грибов, лука, чеснока, сладкой картошки, перемешать с оливковым маслом и в духовку на 50 мин. Мда ...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 05 авг 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Lula Lula писал(а): мое любимое быстро приготовляемое блюдо- нарезать тыквы, яблоко, грибов, лука, чеснока, сладкой картошки, перемешать с оливковым маслом и в духовку на 50 мин. Мда ... Я тоже очень люблю овощи в духовке. Кладу то, что есть. Насчет времени приготовления - требуется 10 минут максимум, чтобы это помыть и нарезать. Я делаю это утром или даже вечером предыдущего дня, все стоит в холодильнике в стеклянной посуде для запекания, закрыто фольгой. Вечером прихожу с работы, сразу в духовку, пока то да се, ужин готов. Я как раз обычно прихожу за час до идеального времени для ужина.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 06 авг 2015, 17:47 |
|
|
овощи в духовке
Вложения: |

image.jpg [ 14.73 КБ | Просмотров: 1620 ]
|
Последний раз редактировалось La_Mer 06 авг 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 06 авг 2015, 17:48 |
|
|
Ух, как же ее уменьшить то
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 06 авг 2015, 17:49 |
|
|
Кабачки, брокколи, морковь, болгар перец-что было, с thyme, basil, oregano, dill
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 06 авг 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, давайте вставлять не болшие фото. Не удобно читать когда страницу разносит так. http://postimage.org/ -- загружаете туда ваше фото и потом выбираете линк и вставляете в пост. MirRijihMisley писал(а): расскажита про кактус. Увидела в мексиканском. не фрук, листья. мексикануа чистила их от колючек и резала на куски. Спросила ее, как они их приготавливают. сказала, едят сырыми. но что то меня ттерзают сомнения. во-первых кактус оказался не сладким. (сделала сегодня смузи с ним), во -вторых, как то странно звучит что в мексиканской кухне вообще присутствуют смузи... у меня вопрос к присутствующим. Употребляете ли вы кактус, в каком виде и для каких блюд?
вообще нормально, что я его сырым съела? Доели кактус? :))) У меня у дома растёт два огромных prickly pear кактуса, выше меня ростом. Они каждую весну, ближе к лету начинают цвести очень красивыми жёлтыми цветами. Когда цветы опадают, на их месте формируются плоды типа груш по форме. Им надо дать время созреть, она становятся такими фиолетовыми, и тогда их можно есть. Я раньше не знала, что они съедобные. У меня соседка как-то попросила эти плоды для себя, она их ела сырыми, ложила в йогурты и вроде она из них варенье варила, я уже не помню. И я их тоже с тех пор начала есть, но крайне мало, одну штучку и то ради интереса. Внутри они какие-то противные на вид, на вкус слегка кисловато-сладкие. В этих pricky pears много магнезия и меди. Сами pads (nopal) у prickly pear я не пробовала, и как-то не хочется хоть и бесплатно они у меня:)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 80/20 Vegan raw club. Добавлено: 06 авг 2015, 18:11 |
|
|
Robbin1 писал(а): Девочки, давайте вставлять не болшие фото. Не удобно читать когда страницу разносит так. http://postimage.org/ -- загружаете туда ваше фото и потом выбираете линк и вставляете в пост. MirRijihMisley писал(а): расскажита про кактус. Увидела в мексиканском. не фрук, листья. мексикануа чистила их от колючек и резала на куски. Спросила ее, как они их приготавливают. сказала, едят сырыми. но что то меня ттерзают сомнения. во-первых кактус оказался не сладким. (сделала сегодня смузи с ним), во -вторых, как то странно звучит что в мексиканской кухне вообще присутствуют смузи... у меня вопрос к присутствующим. Употребляете ли вы кактус, в каком виде и для каких блюд?
вообще нормально, что я его сырым съела? Доели кактус? :))) У меня у дома растёт два огромных prickly pear кактуса, выше меня ростом. Они каждую весну, ближе к лету начинают цвести очень красивыми жёлтыми цветами. Когда цветы опадают, на их месте формируются плоды типа груш по форме. Им надо дать время созреть, она становятся такими фиолетовыми, и тогда их можно есть. Я раньше не знала, что они съедобные. У меня соседка как-то попросила эти плоды для себя, она их ела сырыми, ложила в йогурты и вроде она из них варенье варила, я уже не помню. И я их тоже с тех пор начала есть, но крайне мало, одну штучку и то ради интереса. Внутри они какие-то противные на вид, на вкус слегка кисловато-сладкие. В этих pricky pears много магнезия и меди. Сами pads (nopal) у prickly pear я не пробовала, и как-то не хочется хоть и бесплатно они у меня:) Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
|