|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 17:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Anais писал(а): Вроде девочки писали, что в греческом мало сахара и углеводов. А батончики я ссылку давала на сайт. Так я как раз греческий И смотрела. 28-30 гр. карбогидратов. Это 5-6 ложек сахара. 0 калорий я не понимаю, что это такое. Поэтому ссылку даже открывать не стала. Fage total - карбогидратов 8г 0 калорий приписывают тем продуктам, на переработку которых организм тратит столько же калорий, сколько в них содержится. Тоже стало интересно, вчера погуглила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Anais писал(а): Вроде девочки писали, что в греческом мало сахара и углеводов. А батончики я ссылку давала на сайт. Так я как раз греческий И смотрела. 28-30 гр. карбогидратов. Это 5-6 ложек сахара. 0 калорий я не понимаю, что это такое. Поэтому ссылку даже открывать не стала. В батончиках не 0 ккал, а малое или вполне сносное содержание углеводов и сахара. Здесь https://www.nashuanutrition.com/store/protein-bars/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 17:19 |
|
|
Я нормально к сахару отношусь, но бесит сладковатый вкус хлеба. Сильно черный RYE Bread не люблю Какой вы хлебушек берете, чтоб не было этого сладковато-тошнючего привкуса. Задолбали!!! Потому тортильяс люблю - по крайней мере не чувствую тошнючего кукурузного сиропа.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я нормально к сахару отношусь, но бесит сладковатый вкус хлеба. Сильно черный RYE Bread не люблю Какой вы хлебушек берете, чтоб не было этого сладковато-тошнючего привкуса. Задолбали!!! Потому тортильяс люблю - по крайней мере не чувствую тошнючего кукурузного сиропа. Можно самой печь в хлебопечке какой душа пожелает. Очень просто и быстро. Вкус домашнего хлеба ни с чем не сравним. Одно плохо - он такой вкусный, что можно незаметно сожрать самой весь хлеб. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Anais писал(а): Одно плохо - он такой вкусный, что можно незаметно сожрать самой весь хлеб. Сестра! В HEB свежий еще теплый 7 grain или german rye bread такая вкуснятина... Я посолила семгу, теперь по маленькому кусочку буду есть на завтрак с этим хлебом, чуть крим чиза и укропа. Лучше любого десерта.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 18:25 |
|
|
goroshek писал(а): Anais писал(а): Одно плохо - он такой вкусный, что можно незаметно сожрать самой весь хлеб. Сестра! В HEB свежий еще теплый 7 grain или german rye bread такая вкуснятина... Я посолила семгу, теперь по маленькому кусочку буду есть на завтрак с этим хлебом, чуть крим чиза и укропа. Лучше любого десерта. После слова "семга" захлебнулась слюной... Тоже надо сделать. Никто из моих такое не ест. Ура. Все будет мнеее 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я нормально к сахару отношусь, но бесит сладковатый вкус хлеба. Сильно черный RYE Bread не люблю Какой вы хлебушек берете, чтоб не было этого сладковато-тошнючего привкуса. Задолбали!!! Потому тортильяс люблю - по крайней мере не чувствую тошнючего кукурузного сиропа. Я покупаю вот такой brown rice bread, вроде не сладкий.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мой отказ от сладкого действует очень негативно на настроение, его почти нету. и сладкого не хочется и вообще ничего не хочется. Где-то давно читала что есть такой тип людей если они не едят сладкого то серотонин не вырабатывается и поэтому депрессон и уныние. Намутила овсянки на завтрак с орехами и кокосовыми стружками несладкими, че-то дернуло меня добавить туда стевии, лучше бы я ее не добавляла, какой-то вкус получился вроде не химический и вроде не сладкий,а просто абы что. лучше бы я эту овсянку ела без ничего. Че-то меня стевия в последнее время разочаровывает совсем, раньше не обращала внимание на вкус блюд с ней, а сейчас какое-то абы что получается, не нравится она мне больше.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 21:06 |
|
|
Rbride писал(а): мой отказ от сладкого действует очень негативно на настроение, его почти нету. и сладкого не хочется и вообще ничего не хочется. Где-то давно читала что есть такой тип людей если они не едят сладкого то серотонин не вырабатывается и поэтому депрессон и уныние. Намутила овсянки на завтрак с орехами и кокосовыми стружками несладкими, че-то дернуло меня добавить туда стевии, лучше бы я ее не добавляла, какой-то вкус получился вроде не химический и вроде не сладкий,а просто абы что. лучше бы я эту овсянку ела без ничего. Че-то меня стевия в последнее время разочаровывает совсем, раньше не обращала внимание на вкус блюд с ней, а сейчас какое-то абы что получается, не нравится она мне больше. В овсянку ложку агавы накапайте, если совсем плохо. Я ее держу всегда на самый крайний случай. А так- забрасываю пару инжиринок или фиг, они распариваются конкретно и каша очень сладкая..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 21:33 |
|
|
Masya писал(а): Rbride писал(а): мой отказ от сладкого действует очень негативно на настроение, его почти нету. и сладкого не хочется и вообще ничего не хочется. Где-то давно читала что есть такой тип людей если они не едят сладкого то серотонин не вырабатывается и поэтому депрессон и уныние. Намутила овсянки на завтрак с орехами и кокосовыми стружками несладкими, че-то дернуло меня добавить туда стевии, лучше бы я ее не добавляла, какой-то вкус получился вроде не химический и вроде не сладкий,а просто абы что. лучше бы я эту овсянку ела без ничего. Че-то меня стевия в последнее время разочаровывает совсем, раньше не обращала внимание на вкус блюд с ней, а сейчас какое-то абы что получается, не нравится она мне больше. В овсянку ложку агавы накапайте, если совсем плохо. Я ее держу всегда на самый крайний случай. А так- забрасываю пару инжиринок или фиг, они распариваются конкретно и каша очень сладкая.. Хорошая идея про финики. А что за агава?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 21:35 |
|
|
Кстати уже не первый раз замечаю -вегетарианцы, кто мясо не ест, едят очень мног сладкого - может какихто аминокислот не хватает, что в мясе, не знаю но факт остается фактом. Я сама когда вегетарианить начинаю, начинаю есть много сладкого и шоколад и сиропы всякие. Сахар это еше хуже чем мясо, разрушает все что хочешь и не хочешь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 21:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я нормально к сахару отношусь, но бесит сладковатый вкус хлеба. Сильно черный RYE Bread не люблю Какой вы хлебушек берете, чтоб не было этого сладковато-тошнючего привкуса. Задолбали!!! Потому тортильяс люблю - по крайней мере не чувствую тошнючего кукурузного сиропа. Я хлеб тут отучилась есть, ем только раз в неделю, когда из супермаркета приезжаем со свежим. Покупаем сiabatta, она вроде ничего, но тоже не супер. Я подсушиваю. Может они делают так, чтобы он замораживался, не знаю...но для меня он как вата. Если в России когда подсушиваешь вкуснее становится,здесь когда подсушу еще больше не вкусный. С другой стороны -хорошо, есть не хочется  ,все равно чего они только туда не напихают
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 04 авг 2015, 22:03 |
|
|
Чабата- весчь! Мои могут за милу душу целую умять с борщиком и глазом не моргнуть, особенно если она только из духовки. Джессика- агава, это сироп из Агавы.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 05 авг 2015, 05:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я хлеб тут отучилась есть, ем только раз в неделю, когда из супермаркета приезжаем со свежим. Покупаем сiabatta, она вроде ничего, но тоже не супер. Я подсушиваю. Может они делают так, чтобы он замораживался, не знаю...но для меня он как вата. Если в России когда подсушиваешь вкуснее становится,здесь когда подсушу еще больше не вкусный. С другой стороны -хорошо, есть не хочется  ,все равно чего они только туда не напихают Я потому хлеб и кушаю. Секрет простой - наедаешься быстро и не особо аппетит разыгрывается. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 05 авг 2015, 06:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Irina jj писал(а): Пы.Сы. Я тоже купила ведерко йогурта сегодня.  И опять провела день без шоколада. Посмотрим, чего завтра будет.  Девочки, как полет идет, кто подписался на жизнь без сахара? А где вы берете йогурты без сахара? Сегодня была в магазине, обсмотрела все йогурты И батончики, мне надо было что-то полезное на перекусы купить. Везде, везде огромное количество карбс. Даже в плеин йогурте И кефире. Батончики Аткинс. Сахар 1 гр., общее количество карбогидратов что-то около 28 гр. Я покупаю Stonyfield organic йогурт. Плэйн для всего-салатов, заправок, сладких дрессингов. Соевый, фруктовый просто так ложкой кушать.
|
|
 |
|
 |
|