Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, может босоножки черные страпс? А в руках что будет?
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 04 авг 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Книж , а мне понравилось твое сочетание . Пусть надо мной смеются , но мне кажется твоя сумка с топиком отлично смотрится . Да с белыми джинсами и рыженкини босоножками - плетенками - будет отлично !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Natavita писал(а): Манония, а что посексуальнее?  На шпильке с острым носом? Я не догоняю. Я редко на свадьбы хожу, у меня все кежуал. Посоветуйте плиз,что сюда можно Босоножки серебристые открытые на шпильке , Простокваша постила тут недавно. По такому типу. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ядан писал(а): forgetmenot, платье - супер! Посмотрела я на него и подумала - что-то такой орнамент знакомый до боли А у меня ведь оказывается набор постельного белья такой. Ваши предыдущие аутфиты тоже очень очаровательные! manonina - вы обворожительны в этом dress! [] Вы наверное комплимент натеВите или ядан комплимент писали, я то ничего не показываю, я слишком плохо одеваюсь и ужасно выгляжу для этой темы. А платья лорЕновские у меня тоже есть подобные, давно покупала, но мало чего меняется у этого бренда... Упс, я написала комплимент двум девушкам - forgetmenot и ещё тому, кто в дымчатом платье на картинке (без блёсток). Пардон запуталась, кто на фотке, много скопированных 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хочу спросить, но наверное скажут позор , лохмотья. Мне мама прислала в подарок сумочку . Я выбрасывать её не могу. Я купила майку к ней. Это можно одеть в своем уме с джинсами ( или с чем-то еще) или лучше положить на антресоль?
Натавита, может босоножки черные страпс? А в руках что будет? Мне понравился цвет вещей, я люблю такой ненавязчивый мягкий тон. Может бежевые брюки или юбку сюда? Джинсы мне кажется, другой стиль Хай класс, не знаю, что купить , чтобы в руках держать )) Надо опять идти в магаз и искать. Какой нибудь клатч наверное. Насчет босоножек, думаю, может серебристые как Горошек посоветовала. А что такое страпс не знаю. Мне трудно обувь подбирать, у меня подъем высокий
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Natavita писал(а): Манония, а что посексуальнее?  На шпильке с острым носом? Я не догоняю. Я редко на свадьбы хожу, у меня все кежуал. Посоветуйте плиз,что сюда можно Босоножки серебристые открытые на шпильке , Простокваша постила тут недавно. По такому типу.   пойду листать тему, искать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простые открытые босоножки тонкими перемычками. И просто клатч под цвет босоножек. Я бы черные одела потому что у вас платье же серое? Или какое оно?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:28 |
|
|
Natavita, у нас и правда платья похожи. Но у моего блестки не так выражены, они прозрачные как бы, а не блескучие. Я забила на поиск "серебристых босоножек", у меня очень проблемные ступни, не могу ходить долгое время на каблуках, все нафиг отваливается от боли. Я надену на инчевом каблучке, нюд, лаковые. Книжка, мне понра сумка, только я бы что нить розовато- кораловое добавила, типа, шарфика на блузку , или там украшения какие, ремень на брючках или юбку этого цвета. Имхо.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:32 |
|
|
ядан писал(а): Вы наверное комплимент натеВите или ядан комплимент писали, я то ничего не показываю, я слишком плохо одеваюсь и ужасно выгляжу для этой темы. А платья лорЕновские у меня тоже есть подобные, давно покупала, но мало чего меняется у этого бренда... Упс, я написала комплимент двум девушкам - forgetmenot и ещё тому, кто в дымчатом платье на картинке (без блёсток). Пардон запуталась, кто на фотке, много скопированных  [/quote]  за комплимент. Мое платье с блестками все же, еле заметными, полупрозрачными.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:33 |
|
|
hiclass писал(а): Простые открытые босоножки тонкими перемычками. И просто клатч под цвет босоножек. Я бы черные одела потому что у вас платье же серое? Или какое оно? Неа, черные сюда не катят 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, но меня тошнит от женских цацек и цветов . Наверное положу в коробочку на антресоль . Не смогу себя пересилить такое надеть:)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Простые открытые босоножки тонкими перемычками. И просто клатч под цвет босоножек. Я бы черные одела потому что у вас платье же серое? Или какое оно? Да, серое, как бы стального цвета Черные босоножки еще хороши тем, что их потом можно будет носить везде, если удобные будут. Надо искать. Вот еще гемор, изза одного дня  Значит, клатч и босоножки похожего цвета , вот уже понятнее 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): hiclass писал(а): Простые открытые босоножки тонкими перемычками. И просто клатч под цвет босоножек. Я бы черные одела потому что у вас платье же серое? Или какое оно? Неа, черные сюда не катят  Да, все серебристые уж точно подойдут П С Я блестки на платьях не люблю, но на моем платье они не очень сильно выделяются. И потом, все таки свадьба..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не представляю хорошего сочетания разных серо стальных оттенков. А подобрать точь в точь невозможно (практически). Вообще стальные и золотые цвета - самое мозго..во:( имхо. Я поэтому никогда из не покупаю из-за проблем сочетания .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 04 авг 2015, 14:22 |
|
|
У меня есть двое серых рабочих брюк - разный оттенок серого , и две розовых рубашки к ним- так же разных оттенков, так это мое любимое сочетание цветов. Обожаю серый с розовым. Но на выход я не хочу покупать розовые туфли, так как знаю- надену их всего раз, к тому же нужен клатч такой же расцветки, а это тоже на раз. Поэтому go with nude. Но это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
|