Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве...
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
forgetmenot писал(а):
КАриша, иди к Тарасу Бульбе, обязательно.

вот уж где колорит, еда , не дораха и очень необычное, приятнейшее место. их сеть, найдешь

Лен, спасибо, если по пути попадется - зайдем. Я честно говоря не думаю, что меня можно чем-то удивить))) в Нью Йорке каких только ресторанов нет... Мне больше для дочки интересно. Что есть на детей рассчитанное и необычное?

Я выше писала про Андерсон вот ссылка http://cafe-anderson.ru/ это сетка так что удобный вам локейшн наверняка найдется. Мы там завтракали, когда уходили нам предложили поучаствовать в мастер классе детском но мы уже опаздывали так что отказались. Во время ожидания заказа смотрели мульты и читали детские книжки (ту что я схватила с полки оказалась из моего детства) кормят там вкусно - уж на что моя малоежка и привиреда а всё равно поела.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Karishka писал(а):
Спасибо за рассказ, Мидвест! Очень интересно. У нас получается всего полтора дня, к сожалению, особо ничего не успеем)) ну ничего, теперь у дочки будет виза на 3 года, может еще потом доберем)))
Мы останавливаемся у моей подруги, возле метро Сокол, это далеко от центра?
Кидбург буду иметь ввиду на случай, если с погодой не повезет.

Не за что! Сокол не очень далеко от центра, но если в час пик будете ехать, то вагон будет забитый. Я бы на вашем месте сошла на Театральной, а оттуда пешком по центру, чтобы пересадок не делать. По улице гораздо приятнее ходить, чем по переходам. На Театральной Большой Театр будет прям рядом, Красная Площадь, Детский Мир где-то 10 минут пешком. Еще рядом с Детским Миром есть большой книжный магазин Библио Глобус, если книжек детских захотите купить на русском. У них выбор хороший.

Ой, здорово как! :d_thanx запоминаю!
Мы на выходные едем, надеюсь, много народу в метро не будет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Karishka писал(а):
forgetmenot писал(а):

вот уж где колорит, еда , не дораха и очень необычное, приятнейшее место. их сеть, найдешь

Лен, спасибо, если по пути попадется - зайдем. Я честно говоря не думаю, что меня можно чем-то удивить))) в Нью Йорке каких только ресторанов нет... Мне больше для дочки интересно. Что есть на детей рассчитанное и необычное?

Я выше писала про Андерсон вот ссылка http://cafe-anderson.ru/ это сетка так что удобный вам локейшн наверняка найдется. Мы там завтракали, когда уходили нам предложили поучаствовать в мастер классе детском но мы уже опаздывали так что отказались. Во время ожидания заказа смотрели мульты и читали детские книжки (ту что я схватила с полки оказалась из моего детства) кормят там вкусно - уж на что моя малоежка и привиреда а всё равно поела.

:d_thanx Мисс Саншайн! Хочется и туда теперь))) как все успеть за полтора дня :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У меня муж, кстати, Му-му любит. Там ценник нормальный, но шумно обычно, тихо не посидишь. Девочки, спасибо за советы с ресторанами/кафе! Скопирую в блокнот на следующий раз.

Достали! Да нет такого- "ценник"! Ценник- это price tag. Перевести?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Midwest писал(а):
У меня муж, кстати, Му-му любит. Там ценник нормальный, но шумно обычно, тихо не посидишь. Девочки, спасибо за советы с ресторанами/кафе! Скопирую в блокнот на следующий раз.

Достали! Да нет такого- "ценник"! Ценник- это price tag. Перевести?

Долл, зря шумишь, это вполне обиходное нынче выражение. Язык эвалюирует.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эволюционирует только :c_laugh а так да, "ценник" сленговое уже давно стало. Москвичи ох любят так выжараться )))

Сообщение Добавлено: 02 авг 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спрошу здесь. Прилетаю в Москву. Какой есть ли лимит по багажу? В Белоруссии, например, 50 кг ты можешь безналогово с самолета пронести, могут перевесить все, включая сумочку, и заставить платить. А как в России? Есть ограничения с
международных рейсов?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
forgetmenot писал(а):

Тарас Бульба удивит :m_yes

А для дитенка..АндерСон!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 19:13 
Богиня
Богиня

:a_hello Примажусь к этой теме , посоветуйте куда податся с аэропорта , у меня 11 часов между следующим рейсом , да, да вы не ослышались , вот так ошибочно купила билет ,потом пришлось менять , доплачивать ,но это другая песня . У меня есть мысль смотатся на красную площадь ,погулять , покушать и обратно в аэропорт. Чем лучше пользоватся такси или метро? наверное на обратном пути такси спокойнее чтоб во время прибыть в аэропорт , как далеко по времени с аэропорта до красной площади? может у кого есть другие идеи, буду рада послушать . Зная московские пробки , сколько времени брать про запас , чтоб обратно не опоздать на самолет . Посоветуйте что нибудь , 11часо в аэропорту я не выдержу , лол

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на вашем месте туда-обратно аэроэкспрессом https://www.aeroexpress.ru воспользовалась. Точно без пробок. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
11часо в аэропорту я не выдержу , лол

про аэроэкспресс написали - не нужны вам никакие такси :m_yes я вот про себя сомневаюсь что я после трансатлантики прям сразу какой то туризм выдержу :dum по крайней мере принять душ и переодеться хочется точно, а уж потом скакать с толпами народа по красной площади. Я бы просто нашла гостиницу в аэропорту и тупо подремала пару часов, но я не сплю в самолетах совсем...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Алиса09 писал(а):
11часо в аэропорту я не выдержу , лол

про аэроэкспресс написали - не нужны вам никакие такси :m_yes я вот про себя сомневаюсь что я после трансатлантики прям сразу какой то туризм выдержу :dum по крайней мере принять душ и переодеться хочется точно, а уж потом скакать с толпами народа по красной площади. Я бы просто нашла гостиницу в аэропорту и тупо подремала пару часов, но я не сплю в самолетах совсем...

+1
Да и есть риск, не расщитать время по незнанию, все может быть, опоздать на самолет. нафик-нафик
отель, душ, сон, и прогуляться там где-то по-близости, поесть где-то в кафе. остальное все - рискованно

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 07:07 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):

Это я сейчас размышляю что я бы хотела поехать куда то чтоб время пролетело незаметно, на самом деле я скорее всего буду убитая , я тоже не сплю , вся в напряге . Про гостиницу , хорошая идея, может действительно лучше так и сделать , поспать я вряд ли смогу а отдохнуть и повалятся можно .

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 07:09 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):

+1
Да и есть риск, не расщитать время по незнанию, все может быть, опоздать на самолет. нафик-нафик
отель, душ, сон, и прогуляться там где-то по-близости, поесть где-то в кафе. остальное все - рискованно

Наверное вы правы девочки .

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 07:13 
Богиня
Богиня

Девы а что за зверь аэроэкспресс? и есть ли эта услуга с аэропорта .Я на всякий случай , вдруг вторе дыхание откроется, лол . Хотя подумала и вспомнила свой весь маршрут , думаю я погорячилась .

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!