|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:48 |
|
|
Insomnia писал(а): Если бы кто-то жил в моей квартире, ел бы еду, за которую я заплатила и т.п. и имел бы собственные виды на остаток моих денег, то я бы еще не так выступала, как парень, и не важно кто бы был этот человек: мой бф, подруга, брат или сестра. при чем тут это, вы же девочка
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Insomnia писал(а): Если бы кто-то жил в моей квартире, ел бы еду, за которую я заплатила и т.п. и имел бы собственные виды на остаток моих денег, то я бы еще не так выступала, как парень, и не важно кто бы был этот человек: мой бф, подруга, брат или сестра. при чем тут это, вы же девочка А девочке можно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Anechka8 писал(а): МИнимум 80% его вклад должен быть. Я понимаю, что у бедности, как известно, женское лицо и многие женщины идут в "партнерские" отношения, так как рады, что им хоть кто-то половину оплатит за квартиру, где они живут, А почему партнерские отношения только 50/50? Мы вроде уже говорили в начали топика об этом. Процентное отношение может быть каким угодно. партнерские это 50/50
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:56 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): Insomnia писал(а): Если бы кто-то жил в моей квартире, ел бы еду, за которую я заплатила и т.п. и имел бы собственные виды на остаток моих денег, то я бы еще не так выступала, как парень, и не важно кто бы был этот человек: мой бф, подруга, брат или сестра. при чем тут это, вы же девочка А девочке можно? конечно! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:01 |
|
|
Insomnia писал(а): sweetalla писал(а): да, пока не женаты именно так. а если они румейты, то нужно девушке так и сказать, что они румейты и требуется такая-то сумма за ее проживание в его квартире. Зачем зацикливаться только на оплате квартиры? Парень платит за их совместные развлечения, еду, коммуналку и бензин на поездку за 1000 км к маме тоже, как я понимаю за его счет. Ну а кто должен платить? Она что ли? мужчина жлоб, пусть ищет себе другую девушку
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:02 |
|
|
я вообще сторонник классической семьи, но к сожалению институт семьи изживает себя. Все эти геи, лезби, гражданские браки. Я за то когда муж обеспечивает семью, а женщина рожает детей, воспитыват их и обязанности по дому на ней. когда муж бежит на работу утром, чтобы как можно лучше обеспичить жену и детей, а вечером летит домой, где его ждет уютная теплая обстановка, любящая жена и ухоженные дети. в современном мире все перемешалось, люди сходятся и не понимают, кто кому и что должен и разбегаются так и не поняв.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:03 |
|
|
La_Mer писал(а): Insomnia писал(а): Anechka8 писал(а): МИнимум 80% его вклад должен быть. Я понимаю, что у бедности, как известно, женское лицо и многие женщины идут в "партнерские" отношения, так как рады, что им хоть кто-то половину оплатит за квартиру, где они живут, А почему партнерские отношения только 50/50? Мы вроде уже говорили в начали топика об этом. Процентное отношение может быть каким угодно. партнерские это 50/50 Это кто постановил?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:06 |
|
|
ну, а зачем тогда нужен мужчина если он ни за не платит?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:06 |
|
|
La_Mer писал(а): Ну а кто должен платить? Она что ли? мужчина жлоб, пусть ищет себе другую девушку Действительность обстоит так, что он то найдет. В России женщин как гуталина. Найдет ли девушка мужчину желающего оплачивать ей все - большоооой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:08 |
|
|
La_Mer писал(а): ну, а зачем тогда нужен мужчина если он ни за не платит? У вас либо "все", либо "ничего", ну, на крайняк 50/50. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): Insomnia писал(а): А почему партнерские отношения только 50/50? Мы вроде уже говорили в начали топика об этом. Процентное отношение может быть каким угодно. партнерские это 50/50 Это кто постановил? Чушь конечно про 50 на 50. Даже в зарегистрированном партнершипе это договорной процент, а не 50 на 50, может быть 40 на 60, может быть 90 на 10. А суть партнерства в том, что оба принимают решения и несут обоюдную ответственность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:11 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): ну, а зачем тогда нужен мужчина если он ни за не платит? У вас либо "все", либо "ничего", ну, на крайняк 50/50.  Не 50/50 уже было, спасибо, больше не надо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): Ну а кто должен платить? Она что ли? мужчина жлоб, пусть ищет себе другую девушку Действительность обстоит так, что он то найдет. В России женщин как гуталина. Найдет ли девушка мужчину желающего оплачивать ей все - большоооой вопрос. Запросто. Но чем-то придется поступаться. Например разницей в возрасте. Либо смиряться, что он будет главой и принимать решения самостоятельно, в лучшем случае ее выслушав. Есть конечно и до сих пор воспитанные на примере семьи отдавать жене зарплату и давать ей всем распоряжаться. Но это реже. И вообще из-за этих вот партнерских взаимоотношений и смещения гендерных ролей мир теряет многое. это конечно хорошо, что мужик на равных готовит ноа кухне. Но как-то хотелось бы такого, который ради семьи пойдет на все, убьет ради ее защиты. Современные мужчины к этому не готовы. Большинство из них папы даже в лес не брали, костер разводить, охотиться не учили, наоборот закатят глаза - как можно выстрелить в пушистого зайку или даже бедного льва.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:22 |
|
|
Moon17 писал(а): А вот он пишет:" сидение дома с детьми совок какой то" у меня при совке мама работала, да и все женщины вокруг работали, после года декрета.  Кстати да, у меня тоже мама работала и у всех мамы работали потом уже в годы института у двоих подругам мамы не работали и это было так необычно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 14:26 |
|
|
Moon17 писал(а): А вот он пишет:" сидение дома с детьми совок какой то" у меня при совке мама работала, да и все женщины вокруг работали, после года декрета.  Молодой еще. Не знает как было при совке. А была статья за тунеядство. После декрета мамы, если хотели с детьми, выкручивались как могли. Оформлялись на полставки или на ненормированный день. Например моя мама пошла страховым агентом. Некоторые в детсад шли или школу, чтобы дети при них. И не мечтали не работать совсем. Есть возможность с ребенком чаще быть - уже счастье.
|
|
 |
|
 |
|