|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:15 |
|
|
sweetalla писал(а): e="Mash"] sweetalla писал(а): Mango Tango2 писал(а): ну .. он наверное исчо не спятил от любви. а куда ему уходить со свой жилплощади ??? ето ей, бедолажке, собирать чемодан. вот именно, "золотые слова". что хочет ее использовать, а потом выставит с тем с чем пришла. Он ее каким именно образом " использует"? В данный момент обеспечивает полностью[/quote] то что он ее содержит полностью в его сообщении не увидела. для меня ситуация выглядит, что он платит свои кредиты и ощие расходы, такие как утилити и продукты. а она тратит свой заработок на свои потребности, готовит и уверена другие обязанности по дому.[/quote] Ее зарплата только ее. Значит все остальное с него на все  нет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:15 |
|
|
sweetalla писал(а): а то никто и звать тебя никак и требования какие-то к человеку. Вы первый пост автора читали? Парень работает, своя квартира, своя машина, в состоянии за все это заплатить. Требования у него простые - как-то вкладывать в их совместную жизнь, оплатой чего-нибудь, еды скажем, и думать о нем, а не о том, что он хотел остаток денег потратить на себя, а она хочет поехать к маме и новый телефон в подарок.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:17 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): Я зарабатываю в семью. Какие могут быть сравнения между мной и ею  для того, чтобы понять, что вечно чем то недовольный нытик может отбить желание что то для него делать, не обязательно работать в семью, не работать и даже иметь высшее одразование. это достаточно примитивная концепция... Не вижу связи между своим образованием и мужиком я тоже связи между мужиком и образованием не вижу. но если вы настаиваете на сравнивнении этой несчастной понаехавшей, со своей корено-питерской персоной, ок. Вы, по Ващим словам, когда только приехали несчастную тыщу зарабатывали. и что, Ваш муж вам высказывал, что Вы на тонкой зарплатке сидите, требовал приданное или жаловалсся на магазинный фарш? ей 22, она, возможно, первый год как на работу вышла после интститута, или совмещала. но должна, по его мнению приносить не меньше его, при этом успевать котлетки крутить, соусы варить, дом держать впорялке, стирать, дальше по списку...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:18 |
|
|
вот именно, "золотые слова". что хочет ее использовать, а потом выставит с тем с чем пришла.[/quote] Он ее каким именно образом " использует"? В данный момент обеспечивает полностью[/quote] то что он ее содержит полностью в его сообщении не увидела. для меня ситуация выглядит, что он платит свои кредиты и ощие расходы, такие как утилити и продукты. а она тратит свой заработок на свои потребности, готовит и уверена другие обязанности по дому.[/quote] Ее зарплата только ее. Значит все остальное с него на все  нет?[/quote] да, пока не женаты именно так. а если они румейты, то нужно девушке так и сказать, что они румейты и требуется такая-то сумма за ее проживание в его квартире.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:20 |
|
|
Про не меньше его- вы придумали, так как если бы она посильно вкладывала и не плакала что надоело готовить, то и не было бы конфликта
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:22 |
|
|
Mash писал(а): Про не меньше его- вы придумали, так как если бы она посильно вкладывала и не плакала что надоело готовить, то и не было бы конфликта да было бы все тоже, такой тип мужика.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:24 |
|
|
sweetalla писал(а): да, пока не женаты именно так. а если они румейты, то нужно девушке так и сказать, что они румейты и требуется такая-то сумма за ее проживание в его квартире. Зачем зацикливаться только на оплате квартиры? Парень платит за их совместные развлечения, еду, коммуналку и бензин на поездку за 1000 км к маме тоже, как я понимаю за его счет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:25 |
|
|
Mash писал(а): Про не меньше его- вы придумали, так как если бы она посильно вкладывала и не плакала что надоело готовить, то и не было бы конфликта и я не думаю, что она просто так заявила, что надоело готовить, видимо она попросила телефон на день рождения или что-то в этом роде, а он видимо высказался об этом все, что он думает, ну она ему в ответ..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Mash писал(а): Про не меньше его- вы придумали, так как если бы она посильно вкладывала и не плакала что надоело готовить, то и не было бы конфликта и я не думаю, что она просто так заявила, что надоело готовить, видимо она попросила телефон на день рождения или что-то в этом роде, а он видимо высказался об этом все, что он думает, ну она ему в ответ.. Я снова спрашиваю: "Вы первый пост автора читали хоть?" Цитата: При этом вся она — такая фея. Пару дней стоит у плиты, на третий начинает гневаться, мол, ее это бесит, она готовит для меня, жила бы одна — ела помидорчики с огурчиками. В итоге я не меньше трех раз в неделю готовлю себе сам ...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:30 |
|
|
Insomnia писал(а): sweetalla писал(а): Mash писал(а): Про не меньше его- вы придумали, так как если бы она посильно вкладывала и не плакала что надоело готовить, то и не было бы конфликта и я не думаю, что она просто так заявила, что надоело готовить, видимо она попросила телефон на день рождения или что-то в этом роде, а он видимо высказался об этом все, что он думает, ну она ему в ответ.. Я снова спрашиваю: "Вы первый пост автора читали хоть?" Цитата: При этом вся она — такая фея. Пару дней стоит у плиты, на третий начинает гневаться, мол, ее это бесит, она готовит для меня, жила бы одна — ела помидорчики с огурчиками. В итоге я не меньше трех раз в неделю готовлю себе сам ... и что? видимо она готовит, а он сидит зудит, кто, что должен платить, какое уж там будет желание готовить. она просто пытается донести до него, что она делает для него что-то тоже, но как известно, что домашняя работа никогда не заметна. а то вообще пизд*** человек два дня стоит у плиты, за так за бесплатно, а он ей мозг выносит. видимо вы не читали, что он пишет. фея видишь ли. была бы феей, если бы лежала в потолок плевала, а домработница все делала.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 авг 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:37 |
|
|
Moon17 писал(а): а меня тошнит от жадных и мелочных, неважно какой национальнасти период да, наверное, так будет правильнее
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:40 |
|
|
sweetalla писал(а): человек два дня стоит у плиты, за так за бесплатно То есть парень ей еще платить за готовку должен? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:42 |
|
|
у каждого свои обязанности. у мужчины принести мамонта, у женщины его приготовить. а не выносить мозг ей, что она не охотилась вместе с ним на этого мамонта.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Напридумывали, как обычно с три короба, и что парень хочет что б девушка за все платила, а он свою иппотеку будет выплачивать, и много еще другого. Вопрос топика простой: должен ли парень платить ЗА ВСЕ при совместном проживании? не должен, но если платит, то надо appreciate :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 13:47 |
|
|
Если бы кто-то жил в моей квартире, ел бы еду, за которую я заплатила и т.п. и имел бы собственные виды на остаток моих денег, то я бы еще не так выступала, как парень, и не важно кто бы был этот человек: мой бф, подруга, брат или сестра.
|
|
 |
|
 |
|