|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:27 |
|
|
Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась. я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:33 |
|
|
Ну и она тогда должна тапки в зубах носить и готовить и подавать  патриархат 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась. я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное... Странно вы поняли. Я отчетливо читала что требовала подарки мимишные какие то и устраивала скандалы что обед готовить лень ему. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась. я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное... это точно. брюлики, раскошные поездки, тюнинг, брендовые шмотки и т.д. не требует, а то бы он уже написал. да свалит она от него. станет более менее на ноги и свалит. кому такое надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МИнимум 80% его вклад должен быть. Я понимаю, что у бедности, как известно, женское лицо и многие женщины идут в "партнерские" отношения, так как рады, что им хоть кто-то половину оплатит за квартиру, где они живут, то есть не от хорошей жизни это все. Но, на мой взгляд, если у женщины есть возможность жить на свои, оплачивать все чвои расходы за жилье, еду и т.д. самой, то ей лучше жить одной или с руммейтшей, потому что жить с мужчиной 50/50 - это чистое паразитирование мужчины на женщине.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ... я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное... похоже, что у этой пары наступил момент определиться - жениться или расставаться. девушка никуда не выходит. напротив, настаивает на браке - значит, ее все устраивает. а парень жениться не хочет. может быть, у него именно такие требования к будующей жене? кстати, или пахать - или приданое, а не вместе.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:38 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась. я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное... Странно вы поняли. Я отчетливо читала что требовала подарки мимишные какие то и устраивала скандалы что обед готовить лень ему.  я тоже не видела, что она что-то требовала от него. пишет, что покупает какие-то шмотки и маникюр делает, но а так и не поняла он платит за это или она за свои заработтаные, единственное поняла, что хочет в качестве подарка на день рождения новый телефон.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Или он свалит не смотря что она " еще не на ногах". У него с заработком и квартирой будет куча вариантов. Это точно не женщина мечты, а героиня из 12 стульев  с ситечком 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:39 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась. я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное... Странно вы поняли. Я отчетливо читала что требовала подарки мимишные какие то и устраивала скандалы что обед готовить лень ему.  подарки? на ДР? да ППЦ просто она офуевшая какая! вместо того, что понять, что она постарела -подурнела -поплохела еще на целый год, она хотела подарок?? во дура! да, если Ваш муж начнет догребывать (после полного рабочего дня, хоу заметить), что ему фарш не такой и соус из магазина, то у Вас энтузиазм для него готовить тоже поугаснет...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:40 |
|
|
sweetalla"uote="Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась. я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное... Странно вы поняли. Я отчетливо читала что требовала подарки мимишные какие то и устраивала скандалы что обед готовить лень ему.  я тоже не видела, что она что-то требовала от него. пишет, что покупает какие-то шмотки и маникюр делает, но а так и не поняла он платит за это или она за свои заработтаные, единственное поняла, что хочет в качестве подарка на день рождения новый телефон.[/quote] Какие все " не понятливые". Она ему еще и скандал устроила если он на остаток зарплаты себе хотел что то купить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:41 |
|
|
MirRijihMisley"ote="Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): Должен! И баста карапузики. Что б жизнь малиной не казалась. я насколько поняла, девушка ему претензий не выставляла, что он ей должен. а он ей понаставил, должна пахать как лошадь, а не на ставку, должна фарш крутить, а не покупать, должа отдать приданное... Странно вы поняли. Я отчетливо читала что требовала подарки мимишные какие то и устраивала скандалы что обед готовить лень ему.  подарки? на ДР? да ППЦ просто она офуевшая какая! вместо того, что понять, что она постарела -подурнела -поплохела еще на целый год, она хотела подарок?? во дура! да, если Ваш муж начнет догребывать (после полного рабочего дня, хоу заметить), что ему фарш не такой и соус из магазина, то у Вас энтузиазм для него готовить тоже поугаснет...[/quote] Я зарабатываю в семью. Какие могут быть сравнения между мной и ею 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ... ну понятно что никто никому ничего не должен. псртнер не устраивает, разбежались. от того что он ноет, она что вдруг станет женшиной его мечты? сомневаюсь. "ноет" или "пытается объяснить"? а что, в 22 года девушка уже не способна измениться, что - то подумать, что - то изменить в своем поведении? или образ жизни, в 22 года, изменению не подлежит?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:44 |
|
|
Она изменится у разбитого корыта. Источник- сказка о рыбаке и рыбке 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 12:45 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): да, если Ваш муж начнет догребывать (после полного рабочего дня, хоу заметить), что ему фарш не такой и соус из магазина, то у Вас энтузиазм для него готовить тоже поугаснет... Я зарабатываю в семью. Какие могут быть сравнения между мной и ею  для того, чтобы понять, что вечно чем то недовольный нытик может отбить желание что то для него делать, не обязательно работать в семью, не работать и даже иметь высшее одразование. это достаточно примитивная концепция...
|
|
 |
|
 |
|