|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Фантастика , и опять ты права . Но не только это . Умение принимать советы и чужой опыт . Кто-то умеет слушать , а кто-то - нет . От того и результат разный . Оттого моя подруга так и сидит при всех самых хороших качествах и преимуществах передо мной , всего лишь серой мышкой , положа руку на сердце . Хотя я сколько раз ей тоже советы давала , рассказывала случаи из жизни . У меня достаточно знакомых кто здесь живет давно , по несколько лет , замужем . Не один же форум - источник инфо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:03 |
|
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): я когда своему сказала как-то что ничем не занимаюсь, просто сижу на форуме, тут семеро одного бьют  А я тоже говорю иногда, прикинь, форум тут читаю, тут такоооое... такоооое... надеюсь, ты не такой! Вообще-то удивительно, если мужчина считает, что после замужества сразу гражданство и не знает, сколько платить за гринку. Если он не знает, так надо ему рассказать и выяснить все вопросы до приезда (это я не Анжелине уже, а кто-то писал, что вот и такие женихи встречаются). zebcircaloВам повезло, что пуделей с собой взяли, они с вами поехали. У меня коты остаются дома((( Милена,вам сколько лет?? Судя по рассуждениям 8. Кто ж у жениха спрашивает Такой ты??? или не Такой  Так он вам и рассказал. Чувствую я хлебнете вы по приезду,еще учитывая доходы(если так можно назвать) вашего милого. По американским меркам это,мягко говоря пшик. А котиков если б любили забрали бы с собой.Значит так они вам нужны.
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:05 |
|
|
nekotorii писал(а): zebcircalo писал(а): Большая просьба пост не копировать.
Я подумаю, может ещё и удалю. Так а дома собак нельзя было оставить? В кафе сходить? Сорри, не поняла, и вы сами с аэропорта добирались? Не встречал никто? Ужас, ужас! ......... У меня пересадка была в JFK, много моментов и неразберихи со стороны украинского сервиса (авиаперевозки). Собак с 20 см гривой я маме бы не оставила, только побрить под "нулевочку", притом собаки мои, не мамины. Кому оставлять? Заводчице? у неё свой питомник в разЫ больше моего. Причем и жених, и мама в два голоса говорили оставить старшую собаку. Нет, не смогла - не чувствовала бы себя хорошо. Они мне помогли "прижиться" и освоиться. Ностальгии не было совсем. Но вот девочки пишут - "после 5 лет" - возможно и так. а в JFK жених по телефону организовал передержку одной собаки у вета в карго терминале. НЕТ, это не мой выбор. Я добила таки все нужные документы, боксы и отправила старшую саму. С жёнами я никогда не "билась" в невестах. Прислушивалась, многое оказалось именно так, как говорили. Но с одним "но". Всё индивидуально. И уже. после 3х лет. я точно могу сказать, исходя из своего личного опыта: если жених слушается Вас - невесту - в дальнейшем это будет большой бонус. Т.е. мужчина "поддается обработке". Опять таки, со скидкой на характер невесты. На тот момент я была настолько привыкшая решать всё сама. Выезжать по ночам на маршрутке - встречать поезда и собак с выставки. никто и никогда не переживал за меня - такого чуда-юда украинского мужа имела. А пересидеть ночь на ж/д вокзале в Киеве, где тусовка бомжей и алкаш бился в эпи припадке - жуть, а мой типо "муж" радовался своей свободе и приключениям. В пункте прибытия меня здесь, конечно же, встретил жених, и собаку мою одну, которая самостоятельно придетела - он же встретил. В кафе почему не пошла? так стресс был сильнейший. Все ресурсы пошли на обработку информации, которую я получила в аэропорту по прибытию. Сплошное "нельзя". там просто не до "кушать" было. приоритет был другой. отправила старшую саму и уже всё, сразу в кафе побежала. Чтобы я поменяла, в моем конкретном случае: взрывной характер.Вот это проблема. За эти 3 года я успокоилась, приехала дерганная как петрушка. Чуть что - в крик, повышала голос. "ОР" ненормальный. Вот с этим борюсь. Мужу безмерно просто благодарна, плюс его персоналити в разЫ лучше, чем у меня.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:07 |
|
|
Mari_a писал(а): Так опыт, он интересен жизненный, а не на форумский. ....И вообще было бы правильнее предостерегать невест не абстрактными примерами. а своими собственными. Например.. у меня было так- то.. так-то, поэтому не повторяйте моих, таких-то..таких-то, ошибок.  Ну ведь так никто не хочет. И наверно правильно.. но тогда и не нагнетайте обстановку, плиз. В этой теме люди уже все решили для себя. Речьто идет в теме, о конкретной невесте , разве не так? Кто открыл тему? Невеста едет на Аляску, сколько раз женатому мужчине 4 или 6? /тут пропустила/ с детьми и на 26 лет старше, по-моему тут любой кто в здравом уме улыбнется )) Поэтому жены и развыступались)) Я не помню даже когда к невестам заглядывала, тут наводку дали)) Вы наверное перепутали с темой "Ваш совет невестам"
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:07 |
|
|
Mari_a писал(а): Fantastica писал(а): Mari_a писал(а): Ната, ну и резюме вашего короткого опыта.. не ехать в эту такую сякую Омерику? Все мужики абъюзеры и лузеры, кто хочет иметь русскую жену? Резюме. Ищите тщательно, лет 10. Тогда вероятность проколов может быть меньше. Что-то мне подсказывает, что не боязнь проколов, была причиной 10 летнего поиска.  Вот это точно 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:16 |
|
|
Lady_In_Dreams, мы не знаем причины, по которым котиков не забирают. Захочет-ответит человек, нет -так нет. Мне обещалось сразу после получения адванс пароля поехать назад и собаку забрать. Поверила ли я? и да, и нет. НО! Хорошо, что не оставила )))) Знала и была предупреждена, что риск. Справилась и слава Богу.
Девушки, как правильно одна из невест написала, Вы уже сделали свой выбор. Нет смысла доказывать, что я не такая и он лучше всех жёнам. Поразитесь, просто откроенно ужаснетесь, потом, даже не сразу по приезду. Вначале, наоборот, как вот у НатаСе - всё замечательно (и это, правда, хорошо!) Точный временных отрезков никто не скажет, но, пройдет время и абсолютно все подтверждают : жёны были правы. Не в 1м, так в другом. От себя ещё добавлю, солидарна с Амалией, американские женихт очень врут. Дай Бог, как говорится, чтоб это вранье было несущественным, а так...Ерунда, перешагнули и дальше пошли.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mari_a писал(а): Так опыт, он интересен жизненный, а не на форумский. ....И вообще было бы правильнее предостерегать невест не абстрактными примерами. а своими собственными. Например.. у меня было так- то.. так-то, поэтому не повторяйте моих, таких-то..таких-то, ошибок.  Ну ведь так никто не хочет. И наверно правильно.. но тогда и не нагнетайте обстановку, плиз. В этой теме люди уже все решили для себя. Речьто идет в теме, о конкретной невесте , разве не так? Кто открыл тему? Невеста едет на Аляску, сколько раз женатому мужчине 4 или 6? /тут пропустила/ с детьми и на 26 лет старше, по-моему тут любой кто в здравом уме улыбнется )) Поэтому жены и развыступались)) Я не помню даже когда к невестам заглядывала, тут наводку дали)) Вы наверное перепутали с темой "Ваш совет невестам" Ну я это поняла уже,что жены только и ждут момента постебаться над очередной невестой  и наводки друг другу раздают. В своей то жизни у них ничего интересного не происходит. На мужей боятся наезжать - можно ж и на улице оказаться  или на Родине
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
MarkeshЦитата: корвалолом переставайте пользоваться, он 1) запрещен тут и можно попасть под раздачу из-за нелегальных наркотических средств в нем. 2) признали, что он очень вреден и уже даже в россии отменяют. Ну в России пока еще вовсю продают. Да я знаю, вреден, запрещен... Стараюсь не принимать уже некоторое время. Цитата: А вам зачем, какая причина того, что вы пользуетесь? Потом пошла к врачу тут, рассказала, ее на анализы, оказалось что у нее анемия и приступы эксаити. Скоректировали все витаминами овер коунтер, все как рукой сняло Ну так у меня тоже неврозы, один врач назначил корвалол-валерьянку, я пошла к другому, она прописала глицин. Я вообще на форум этот как раз попала, когда возникли медиц вопросы, полезла в темку соответствующую, но там как-то глуховато было...
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
Последний раз редактировалось mia-mileena 01 авг 2015, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Lady_In_Dreams писал(а): Милена,вам сколько лет?? Судя по рассуждениям 8. Кто ж у жениха спрашивает Такой ты??? или не Такой  Так он вам и рассказал. Чувствую я хлебнете вы по приезду,еще учитывая доходы(если так можно назвать) вашего милого. По американским меркам это,мягко говоря пшик. А котиков если б любили забрали бы с собой.Значит так они вам нужны. Ну я с вами согласна, инфантилизм в моем характере присутствует. Ну про такой-не такой, ну понятно же, что это все в шутку. Я там смайлик даже поставила, чтоб уж точно понятно было. Так, подождите. Я-то знаю, что по амер меркам это пшик, и он это знает (моя мама только никак понять этого не может, думает все американцы богатые  ), но, по-моему, цифру я тут не озвучивала. Котиков не могу забрать, потому что у жениха серьезный некастрированный кот уже живет. Этот кот моих порвет как тузик грелку. А своих котов я могу оставить с мамой. Хотя я действительно очень и очень их люблю, и очень буду по ним скучать.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
Последний раз редактировалось mia-mileena 01 авг 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:44 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): я когда своему сказала как-то что ничем не занимаюсь, просто сижу на форуме, тут семеро одного бьют  А я тоже говорю иногда, прикинь, форум тут читаю, тут такоооое... такоооое... надеюсь, ты не такой! Вообще-то удивительно, если мужчина считает, что после замужества сразу гражданство и не знает, сколько платить за гринку. Если он не знает, так надо ему рассказать и выяснить все вопросы до приезда (это я не Анжелине уже, а кто-то писал, что вот и такие женихи встречаются). zebcircaloВам повезло, что пуделей с собой взяли, они с вами поехали. У меня коты остаются дома((( Милена,вам сколько лет?? Судя по рассуждениям 8. Кто ж у жениха спрашивает Такой ты??? или не Такой  Так он вам и рассказал. Чувствую я хлебнете вы по приезду,еще учитывая доходы(если так можно назвать) вашего милого. По американским меркам это,мягко говоря пшик. А котиков если б любили забрали бы с собой.Значит так они вам нужны. Lady_In_Dreams, ето у вас жених с 6-ю разводами и 4-мя петициями (или я путаю)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, Blake, не путаешь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:53 |
|
|
Alina75 писал(а): Не, Blake, не путаешь  ф таком случае вот ентат мамент (amongst others) выхлядит асобенна мила Lady_In_Dreams писал(а): Милена,вам сколько лет?? Судя по рассуждениям 8. Кто ж у жениха спрашивает Такой ты??? или не Такой  Так он вам и рассказал. Чувствую я хлебнете вы по приезду,еще учитывая доходы(если так можно назвать) вашего милого. По американским меркам это,мягко говоря пшик.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_In_Dreams, а у вашего жениха какие доходы?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 12:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Lady_In_Dreams, а у вашего жениха какие доходы? А также - хде он живет и скока у нево детей (и судимастей)?
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 01 авг 2015, 13:00 |
|
|
Blake писал(а): Lady_In_Dreams, ето у вас жених с 6-ю разводами и 4-мя петициями (или я путаю)? Попросите у девушек-женушек ссылочку,и все там ОБ моем жОнихе прочтете,пока я не удалила 
|
|
 |
|
 |
|