Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 10:23 
angelllina писал(а):
ну Латте работала как раз так. из-за разницы во времени приходилось вставать рано, но работала. А кто узнает, что ты фрилансер? деньги же на карту поступают? работай себе спокойно!

А так вы дано но форуме, раз знаете Лат е,
Аас перевернула страницу - там про Латте - понятно пропала на Фейсбуке :b_wink

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 авг 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Helenni писал(а):

Вы тоже уходили с форума, даже прощались официально, насколько я помню.
Но все же вернулись, наверное, что-то здесь есть привлекательное для вас. :b_wink

Не прощалась официально, Вы меня с кем-то путаете.
И не вернулась, почитываю иногда и в некоторых нейтральных темах, типа про животных или в учебе иногда участвую.
А Ваш выпад именно и показывает, почему нормальным и успешным тут писать не хочется.

.

Она Вас ни с кем не путает, я тоже хорошо помню как вы сказали, что уходите с форума с просьбой ( даже) удалить ваш ник . Это было в ответ на какую-то акцию, когда емйлу кому--то попались или продались. Что-то типа этого. Вы потом попробовали потусоваться на зеленом, но там скучно ( я согласна).
Ничего ужасного в этом нет - пришел человек, ушел человек. Большинство людей так и сидят на форуме, просто изменив ники. Я, кстати, за это и уважаю Дoлл, она столько лет ,как действительно честный человек, не меняет ник. Вы тоже молодец- ник менять не стали и я -молодец ( сам себя не похвалишь-никто, другоой не сделает :c_laugh ) ник не меняю. С Каттен стала Каттен2.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен , а я ? Я , я тожа честная девАчка - как пришла Натой , так и продолжаю мою эпопею здесь . Потому пробую советы давать с высоты моего , приобретенного здесь , на форуме , опыта , а мИня оне тапками . :k_crying Думают кака тетка злыдня .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 01 авг 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Каттен , а я ? Я , я тожа честная девАчка - как пришла Натой , так и продолжаю мою эпопею здесь . Потому пробую советы давать с высоты моего , приобретенного зесь , на форуме , опыта , а мИня оне тапками . :k_crying Думают кака тетка злыдня .

Ната -Вы вообще герой и образец. На вас всем невестам ровняться -не вешать носа и не расстраиваться. Я Вам уже говорила что Вас люблю (виртуально :angel :d_smily_tooth )

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:22 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Каттен , а я ? Я , я тожа честная девАчка - как пришла Натой , так и продолжаю мою эпопею здесь . Потому пробую советы давать с высоты моего , приобретенного зесь , на форуме , опыта , а мИня оне тапками . :k_crying Думают кака тетка злыдня .

Так опыт, он интересен жизненный, а не на форумский. Вы бы рассказали о своих первых впечатлениях, о сбывшихся или не сбывшихся ожиданиях.. Об соответствии или не соответствии картинки до приезда и первых месяцев жизни.. Вот этот опыт, хоть и начальный, но уже интересен.
И вообще было бы правильнее предостерегать невест не абстрактными примерами. а своими собственными. Например.. у меня было так- то.. так-то, поэтому не повторяйте моих, таких-то..таких-то, ошибок. :s_thumbup Ну ведь так никто не хочет. И наверно правильно.. но тогда и не нагнетайте обстановку, плиз. В этой теме люди уже все решили для себя.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Последний раз редактировалось Mari_a 01 авг 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
nata_se писал(а):

Так опыт, он интересен жизненный, а не на форумский. Вы бы рассказали о своих первых впечатлениях, о сбывшихся или не сбывшихся ожиданиях.. Об соответствии или не соответствии картинки до приезда и первых месяцев жизни.. Вот этот опыт, хоть и начальный, но уже интересен.

Вы сначала спросите, сколько Ната_Се искала иностранного мужа. Лет 10. Она вообще исключение из общих правил. Кроме того, она только приехала, несколько мес. назад. Пока на права не сдавала, работу не искала, языковых проблем не испытывала, и.т.д. Какой там опыт.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про впечатления я уже писала . Все остально - в работе . Я ж не сижу просто на попе ровно . Мы и так достаточно резво с документами работаем . Комбо-карту скоро получу . Водить - - муж вернется через месяц как раз начнем . Правила- начала учить . Без них как водить-то ? Я в этой теме советы даю именно для невест . А с жен сама тоже пример беру . Есть на кого равняться . А искала долго , потому как хватило своего опыта и не цеплялась за кого попадя . Опять же , спасибо форуму - научили . Аль я не права ? Забыла добавить . Искала 8 лет . До того просто форумы читала , просто интерес появился . Я ком только в 2007 купила , Фантастика . За год до того ходила к знакомым , что-то читала . Так самое интересное , что подруга , что меня зарегила на первом сайте , сама в некоторых вопросах интердейтинга такая идеалистка и зачастую я ей потом глаза открывала . А ведь с того и началось . Я сначала съездила в турпоездки в 2003-м , мы с ней подружились , она меня подбила на это "гиблое" дело . :c_laugh И тока патом я купила комп и все энто началось .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 01 авг 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mia-mileena писал(а):
Markesh писал(а):
а зачем вам столько русских аптек?
Вообще зачем русская аптека, что там есть, чего в американской нет ? Может и мне надо?
А то я за эти годы не озаботилась русской аптекой ни разу ((

валерьянка-корвалол... Не знаю, не знаю, я оч даже пользуюсь.
Есть ли какие-то заменители в амер аптеках без рецепта? Ну там глицин хотя бы?
Папазол какой-нить?

корвалолом переставайте пользоваться, он 1) запрещен тут и можно попасть под раздачу из-за нелегальных наркотических средств в нем.
2) признали, что он очень вреден и уже даже в россии отменяют.

Цитата:
При длительном применении он не только ухудшает работу печени, почек и прочих важных органов, но и ослабляет память и даже приводит к депрессиям. Но если человек привык принимать 15-30 мл препарата в день, то при резкой отмене будет еще хуже. Возникают стойкая бессонница, тревога, галлюцинации, напоминающие "белую горячку".
Свои "прелести" и у этилбромизовалерианата. Он накапливается в организме и приводит к хроническому отравлению бромом. А оно вызывает заболевания органов дыхания, аллергию, нарушения в половой сфере, хронические боли и многое другое.

А вам зачем, какая причина того, что вы пользуетесь?
У меня знакомая постоянно корвалол и валерьяну пила, типа сердце болит, стучит в горле, сухость. Но необследаваная, подружки сказали, чтобы пила, вроде снимало до нового приступа ). Потом пошла к врачу тут, рассказала, ее на анализы, оказалось что у нее анемия и приступы эксаити. Скоректировали все витаминами овер коунтер, все как рукой сняло :g_chewingum

Может и вам вначале к врачу?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:39 
Богиня
Богиня

Ната, ну и резюме вашего короткого опыта.. не ехать в эту такую сякую Омерику? Все мужики абъюзеры и лузеры, кто хочет иметь русскую жену?

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Ната, ну и резюме вашего короткого опыта.. не ехать в эту такую сякую Омерику? Все мужики абъюзеры и лузеры, кто хочет иметь русскую жену?

Резюме. Ищите тщательно, лет 10. Тогда вероятность проколов может быть меньше.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:43 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Mari_a писал(а):

Резюме. Ищите тщательно, лет 10. Тогда вероятность проколов может быть меньше.

Что-то мне подсказывает, что не боязнь проколов, была причиной 10 летнего поиска. :a_plain

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
panssey писал(а):
mia-mileena писал(а):
Вообще-то удивительно, если мужчина считает, что после замужества сразу гражданство и не знает, сколько платить за гринку.

А откуда ему знать про это, если он раньше с иностранными невестами-женами дел не имел?
Муж-то потом узнает, а вот все новые знакомые и родственники будут очень сильно удивляться, когда Вы им рассказывать начнете про процесс получения документации и возможные проблемы, связанные с ним. И еще будут Вам доказывать, что они знают все лучше Вас в этом деле, хотя ни разу с этим сами не сталкивались

+1
Невесты наивные . Если жених не делал ни разу гринку невесте , от куда ему знать про детали ? Он гражданин по рождению. :c_laugh вот вы знаете как гражданство России например получить или вид на жительство ? Я - нет .

)) я знаю ))
Но это профессиональное )

А так имхо, мне кажется, что если человек везет, или собирается жениться на иностранке, то он должен выяснить что и как, благо инфы очень много и доступной, все что надо сделать посидеть в интернете пару часов.
Если он не задается этим вопросом, или думает, что "поженимся и она станет гражданкой", то это плохой знак, значит человек иммачуар, и не способен к ответственности и продумыванию шагов ((

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натину_Се историю можно приводить как иллюстрацию к пословице "Терпение И труд все перетрут".

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
mia-mileena писал(а):
Так на стадии жених и невеста или парень-девушка это все делается!
Парень что, не может прочитать офиц сайты? Девушка ему не может растолковать то, что с форумов-блогов почерпнула?

Да не особо они доверяют форумам-блогам, особенно русскоязычным. И зачем ему себе голову забивать какой-то сменой статуса и ее сложностями, когда еще только с петицией нужно разобраться и к1 еще даже не получена?

зачем русскоязычные? Есть официальный сайт, там все разжевано

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика права , мне не нужен был лузер-абьюзер . Но и таки да , я дама романтишная , чувства для себя никак не отменяла . Мне нужен был и умный , и добрый , открытый и искренний . Да , у меня просто случай помог , не более . Я уже хотела остановить поиск . Потому и на форуме долгое время не писала . Точнее так , в общих темах - птички , тряпки .. писала . Остальное - жизнь покажет . Но надеюсь что все будет хорошо .

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.