|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): Я вижу другой сценарий: поначалу, когда они съехались, и парень платил рент и прочее- это была его инициатива, ну или типа договоренности. Это Россия, где часто "давай жить вместе" подразумевает оплату жилья и большинства еды парнем. Так они и порешили. Потом родители парня дали денег (похоже, что типа в долг) на первый взнос, пара перебралась уже в его жилье, далее жили по тому же принципу (он платит, как обещал, почти за все).
Ещё момент, если сейчас ей 22, то на момент когда они съехались ей было (внимание!) 19 и она ещё училась, в то время как он уже начал работать. Ну не жила бы с ним, жила бы в общежитии. Дева считай только в этом году закончила универ, а ей уже вменяют в вину что на квартиру и машину не заработала. Интересная ситуация. И я про что. А коменты типа, что это "типичная рос. история" или " какая я была пушистая в начале брака", к сабжу не относятся. Найдите мне НЕроссийскую девицу в той же Америке, которая в 19 лет будет жить у парня в ЕГо доме, крутить фарш для котлет или варить часами болоньезе и при этом вносить сущесвеную сумму в бюджет НЕ-семьи- вышлю двадцатку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Прочитала там в конце, что девушка таки узнала и не ушла от него (((( типичная российская история Надеюсь, она просто взяла время, чтобы подготовить почву для ухода.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт обеда без нытья, то как я понимаю она готовит, но ему не нравится что фарши не перекрутила и соус сама не наварила. Если бы мне кто после стандартного рабочего дня да ещё и в России / Украине начал делать козьи морды и предъявлять претензии что нe под таким соусом-де еду подалa, я бы тоже ещё как заныла и волком бы завыла.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:03 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Ее то и устраивает т.к. встретились они, когда она училась в универе, а он уже карьеру строил. Снимали. Потом родители его в ипотеку квартиру, машину и т.д. МальчеГу уже 27, 28 в этом году будет. Девочке 22. Тока работать начала. И мальчик хочет что б она ЕГО долги по всем фронтам оплачивала. Маша, я тебя уверяю, ты б на такой расклад, без замужества и вписывания тебя в квартиру машину, не подписалась бы в 22 года. Вот стуканет ему тридцатник. Найдет другую фею. А деве 25 будет, если типа вкладываться начнет в его имущество, то потом ее просто выкинут в мусорку. Ну и зачем такое счастье. Он видетели захотел самодостаточную, с многа денех, и красавицу. А такая ему еще четче скажет, что почем и что он ей должен. Вот и мается малчЫк, что хочется замного, и что б не вякала. А так не бывает. Это называется мудак жадный обыкновенный. Из таких потом в сороковник вырастают одинокие абюзеры. Скандалы в семье. Он уже орет. А будь там дева с большой зарплатой, орать бы на себя не дала, а он хочет быть главнЮком. Ты б сама первая такого, в свои 22, послала куда подальше. У нас ничего не было когда мы поженились. И даже на первой работе которая до фарм д у меня была ( чтоб было откуда референт взять и поступать) жалкая тыща зарплаты на общий счет шла , я и не подумала бы никогда " только себе" работать. Тогда и отношения между людьми искренние и не то лоховство " кто кого куда вписывает" не происходит. Я бы на его месте фифачку с ногтями и ватой в башке тоже в жены не рассматривала. Эта красота неземная табунами ходит и многие даже с мозгами  выбор будет  когда женаты это совсем другая песня. у нас сейчас тоже все идет на общий счет. когда румейты, тоже все понятно каждый платит за себя. а вот в ситуации девушки-полный абсурд. а то что табины красивых ходит...не так уж и много красивых, а уж если красивая тоже самаое будет никто его ипотеки и кредоты платить не будет и телефоном на день рождения не обойдется, а будет вкладывать в эту красоту намного больше. Я понимаю если бы она постоянно тур-поездки требовала, брендовые шмотки, золотые украшения и т.д. А так из-за того что она его ипотеку не платит развонялся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу заметить что и обязанности хорошо выглядеть при этом для девы никто не отменял. Подозреваю, что ежели маникюры - педикюры пропустит пару раз, то нас уже будет развлекать следующий пост под названием "какие-же эти все понаехавшие чушки не ухоженные, у пацанов все девы как девы, а у меня одного карга старая (22 уже ) и на мани-педи после 3 лет совместного проживания ходить переставшая". И толпа дружно завопит что-то типа: " Да как можно! Это возмутительно! Туды её в качель, уродину эдакую!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:11 |
|
|
О, я вычитала в статье: он ссылается на приезжих девушек, которым куплены квартиры в Питере. Была бы у нее квартира, то зачем ей нужен данный чел? Или че- сдавать другую, чтоб оплатить егошнюю?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:25 |
|
|
Девушкам. Имейте свою копейку и не спешите нести своему. Пусть вытягивает из вас, как воду из пересохшего крана. Своя- вам всегда пригодится. А муж/БФ ... Сегодня золотой, завтра- глядишь- и он уже бывший?! Нет? А мы у себя- одни. Сорри- правда жизни. Если че- у меня золотой на сегодняшний момент моей жизни, и в его понятиях- я просто хожу на работу- волонтирю за почти бесплатно. Грех обижать таких.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А муж/БФ ... Сегодня золотой, завтра- глядишь- и он уже бывший?! Нет? А мы у себя- одни. Сорри- правда жизни.
Тамара, 100 процентов. При чем это может случится с абсолютно любой из нас, как не печально бы это было признавать. У меня последнее время столько знакомых на грани развода, ужас, и девы не какие-то там лузерши, а американки с нехилыми пейчеками. Так что да, в какой момент мужика накроет никто не знает, здесь наверное или ты, или тебя (((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:34 |
|
|
Парню просто нужна девушка из обеспеченной семьи и тогда он на многое закроет глаза. И на дорогой маникюр и что не готовит и т.д. Другое дело нужен ли он обеспеченной девушке. Она даже может в его ипотеку не вкладываться если имеет свое теплое гнездышко. Деньги часто многое решают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девушкам. Имейте свою копейку и не спешите нести своему. Пусть вытягивает из вас, как воду из пересохшего крана. Своя- вам всегда пригодится. А муж/БФ ... Сегодня золотой, завтра- глядишь- и он уже бывший?! Нет? А мы у себя- одни. Сорри- правда жизни. Если че- у меня золотой на сегодняшний момент моей жизни, и в его понятиях- я просто хожу на работу- волонтирю за почти бесплатно. Грех обижать таких.))) Вот объясни за что тебя уважать детям!!!!!  Карьеру ты не сделала, не училась, работаешь за копейки, живешь за счет мужа. Что там еще маркешь Гудле 3 часа строчила - мозг полоскала?  уже и не упомню. Рвала ее как тузик тряпку. Прям моралистки сделали из тетки исчадие ада. И все из за внебрачного секса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Парню просто нужна девушка из обеспеченной семьи и тогда он на многое закроет глаза. И на дорогой маникюр и что не готовит и т.д. Другое дело нужен ли он обеспеченной девушке. Она даже может в его ипотеку не вкладываться если имеет свое теплое гнездышко. Деньги часто многое решают. Так, девушка, у которой есть своя квартира, тем более не будет ни во что вкладываться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Парню просто нужна девушка из обеспеченной семьи и тогда он на многое закроет глаза. Я вообще так понимаю это сейчас очень популярно стало. Нашла столько параллелей у героев истории со своими бывшими одноклассниками / однокурсниками, которые остались там, прямо один в один как народ рассуждает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 08:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Парню просто нужна девушка из обеспеченной семьи и тогда он на многое закроет глаза. Я вообще так понимаю это сейчас очень популярно стало. Нашла столько параллелей у героев истории со своими бывшими одноклассниками / однокурсниками, которые остались там, прямо один в один как народ рассуждает. Потому что все хотят денег. Деньги -это бытовой комфорт но к сожалению не душевный контакт с человеком. Потому что когда ты под кого то подстраиваешься это уже не комфортно быть вместе. Легко с теми когда не надо выеживаться - показывать какая ты хозяйка, или что то два часа варишь. А парень молодой свою женщину еще не нашел (может и не найдет ни когда) вот и выеживается на девчонке. Она конечно молоденькая чтобы еще иметь какие то заработанные честным трудом дивиденты. Поэтому он зная это и акцент делает что ее родители что то там должны. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 08:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Прошу заметить что и обязанности хорошо выглядеть при этом для девы никто не отменял. Подозреваю, что ежели маникюры - педикюры пропустит пару раз, то нас уже будет развлекать следующий пост под названием "какие-же эти все понаехавшие чушки не ухоженные, у пацанов все девы как девы, а у меня одного карга старая (22 уже ) и на мани-педи после 3 лет совместного проживания ходить переставшая". И толпа дружно завопит что-то типа: " Да как можно! Это возмутительно! Туды её в качель, уродину эдакую!" Шикарно!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 01 авг 2015, 08:43 |
|
|
Doll писал(а): Я вижу другой сценарий: поначалу, когда они съехались, и парень платил рент и прочее- это была его инициатива, ну или типа договоренности. Это Россия, где часто "давай жить вместе" подразумевает оплату жилья и большинства еды парнем. Так они и порешили. Потом родители парня дали денег (похоже, что типа в долг) на первый взнос, пара перебралась уже в его жилье, далее жили по тому же принципу (он платит, как обещал, почти за все). Считаю, что девушка правильно себя ведет финансово, так как чуть что- она с чемоданом на выход. Тут нет разницы между ней (приезжей) и почтовыми женами, которые приехали в дом мужа. Хоть брак, хоть не брак. В данном случае чихать (ей), что он чувствует себя unappreciated. Ей своя безопасность дороже.  Наверняка так и было, причем поначалу он влюблен был по уши и его все устраивало, да и она студенткой была, взять нечего было, а теперь какие-то деньги стала зарабатывать, и его жаба задавила, решил, что она вполне может сама себе на день рождение подарки покупать и его ипотеку оплачивать. Да и родители наверно разговоры ведут, типа зачем она тебе, понаехали тут. Надеюсь она сделает выводы и расстанется с ним.
|
|
 |
|
 |
|