Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большая просьба пост не копировать.

Я подумаю, может ещё и удалю.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 06:40 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
я когда своему сказала как-то что ничем не занимаюсь, просто сижу на форуме, тут семеро одного бьют :c_laugh

А я тоже говорю иногда, прикинь, форум тут читаю, тут такоооое... такоооое... надеюсь, ты не такой! :c_laugh

Вообще-то удивительно, если мужчина считает, что после замужества сразу гражданство и не знает, сколько платить за гринку. Если он не знает, так надо ему рассказать и выяснить все вопросы до приезда (это я не Анжелине уже, а кто-то писал, что вот и такие женихи встречаются).

zebcircalo
Вам повезло, что пуделей с собой взяли, они с вами поехали. У меня коты остаются дома(((

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Зеби ты 3 года тут в США ?

Ага, 4й пошел)))

mia-mileena писал(а):
.......
zebcircalo
Вам повезло, что пуделей с собой взяли, они с вами поехали. У меня коты остаются дома(((

Не соглашусь - это было одним из условия моего приезда. ТОварищши "а зачем ТАК МНОГО пуделей" отправлялись в бан без ответа. Много было и таких.
Я знала, что поеду "только в комплекте".Как бы не "повезло", а сама себе построила везение. Так, наверное..

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:32 
Богиня
Богиня

mia-mileena писал(а):
Вообще-то удивительно, если мужчина считает, что после замужества сразу гражданство и не знает, сколько платить за гринку.

А откуда ему знать про это, если он раньше с иностранными невестами-женами дел не имел?
Муж-то потом узнает, а вот все новые знакомые и родственники будут очень сильно удивляться, когда Вы им рассказывать начнете про процесс получения документации и возможные проблемы, связанные с ним. И еще будут Вам доказывать, что они знают все лучше Вас в этом деле, хотя ни разу с этим сами не сталкивались

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:38 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
]
Такой или не такой узнаете по приезду . :b_wink

Ну да)) Но на самом деле люди меняются, и я буду меняться, и он будет меняться, и отношения будут развиваться. И мне будут открываться какие-то новые черты его характера (как и ему - мои) на протяжении всех наших отношений.
Даже сейчас, вроде три года дружим, полтора года встречаемся, и все равно я узнаю что-то новое (при этом я не имею в виду - количество жен, детей, судимостей - я имею в виду характер, интересы, привычки, поведение в той или иной ситуации). Например, тут недавно узнала, что он, оказывается, очень хорошо разбирается в философии и теологии (при том, что сам атеист), владеет на базовом уровне языками, о которых я и не подозревала, что они существуют. Но при этом боится дантиста! Но это так, забавный отвлеченный пример.
Я считаю (и по-моему, тут говорилось не раз уже), что лучше всего узнать мужчину можно на его территории, пожив с ним хоть немного.
Вот еще, по поводу водить машину. Здесь тоже надо договариваться заранее с парнем, сможет ли он учить водить без криков (хотя я не встречала еще ни одного мужчину в своей жизни, который был бы спокоен как удав, когда учит женщину водить). Если не сможет, это не значит, что парень плохой, и нужно срочно разводиться. Надо искать компромиссы.

05/12/2016 - биометрики
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чет я все больше склоняюсь к тому что автор делает фиктивный брак.Мужик больше похож на фиктивного мужа.Представляете сколько бабок надо привезти себе нескольких иностранных жен?Это надо быть достаточно состоятельным скажем так.А так еще и заработает.Не верю я что дама может согласится на такое из за любви или Америки.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
panssey писал(а):
mia-mileena писал(а):
Вообще-то удивительно, если мужчина считает, что после замужества сразу гражданство и не знает, сколько платить за гринку.

А откуда ему знать про это, если он раньше с иностранными невестами-женами дел не имел?
Муж-то потом узнает, а вот все новые знакомые и родственники будут очень сильно удивляться, когда Вы им рассказывать начнете про процесс получения документации и возможные проблемы, связанные с ним. И еще будут Вам доказывать, что они знают все лучше Вас в этом деле, хотя ни разу с этим сами не сталкивались

+1
Невесты наивные . Если жених не делал ни разу гринку невесте , от куда ему знать про детали ? Он гражданин по рождению. :c_laugh вот вы знаете как гражданство России например получить или вид на жительство ? Я - нет .

+ я )))

Не зависит ни от уровн интеллигентности, ни от образования
Ещё и удивляться будет: как дорого!!!! И нелегалов море)))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:43 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
mia-mileena писал(а):

O_o
Так на стадии жених и невеста или парень-девушка это все делается!
Парень что, не может прочитать офиц сайты? Девушка ему не может растолковать то, что с форумов-блогов почерпнула?
Знакомые да, удивляются, но не сильно)

05/12/2016 - биометрики
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:45 
Богиня
Богиня

mia-mileena писал(а):
Парень что, не может прочитать офиц сайты? Девушка ему не может растолковать то, что с форумов-блогов почерпнула?

Да не особо они доверяют форумам-блогам, особенно русскоязычным. И зачем ему себе голову забивать какой-то сменой статуса и ее сложностями, когда еще только с петицией нужно разобраться и к1 еще даже не получена?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:48 
Богиня
Богиня

zebcircalo

Цитата:
Не соглашусь - это было одним из условия моего приезда. ТОварищши "а зачем ТАК МНОГО пуделей" отправлялись в бан без ответа. Много было и таких.
Я знала, что поеду "только в комплекте".Как бы не "повезло", а сама себе построила везение. Так, наверное..
[/quote]
У меня, к сожалению, пока нет возможности взять котов. Но очень надеюсь, что когда-нибудь смогу их перевезти. Дорогу, правда, они совершенно не выносят.

05/12/2016 - биометрики
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:54 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
mia-mileena писал(а):

Да не особо они доверяют форумам-блогам, особенно русскоязычным. И зачем ему себе голову забивать какой-то сменой статуса и ее сложностями, когда еще только с петицией нужно разобраться и к1 еще даже не получена?

Ну повоевать немного надо, вдолбить, что на форумах правду говорят, это верно))) Потом еще сами будут рады, что девушка им формы заполнять помогает.
А зачем забивать головы..... Ну это знаете ли, только какой-то лоботряс не будет себе голову подобными вещами "забивать".

05/12/2016 - биометрики
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
missviolette писал(а):
А вот скажу кое что другое. Щас и меня тапками закидают))
Мой муж как тут уже все знают намного меня старше. И я у него не поверите четвертая жена. Две предыдущих тоже привозные . Правда из германии. И детей у него кроме нашего с ним общего еще четверо один из которых в россии. От русской герлфренд которая за год до меня была.
Я, правда, все это с самого начала знала.

missviolette, опять выдуманная история? Вы ж писали ещё до брака, что у него одна жена, с которой долго долго жил в браке и две взрослых дочери. Он им ещё боялся про Вас рассказывать.

Нет, не выдуманная. У него до меня была жена с которой он прожил 20 лет, купили с ней дом и жили хорошо пока он в россию не начал ездить каждое лето :f_eyebrows не подумайтен ичего дурного, ездил работать
А перед этим еще одна была жена с которой прожили несолько лет.
А первая самая была еще в колледже, они с ней в шутку поженились и прожили вмсете ... Неделю :c_laugh
С такой туевой кучей лет в багаже как у моего можно успеть поменять и десять жен наверное)))
Мдя... Написала и задумалась. Вот такой он любвеобильный, блин :dum
Кстати про дочерей тоже все правда! Ой я тогда год назад даже пологодо назад так переживала. Старшая ему сказала - я тебя больше знать не хочу! Младшая не лучше, ну той 15 онакак хвостик за старшей все повторяет. Короче я думала они меня ненавидят. А вот пару недельназад приезжали к нам в гости!!! Я обалдела. На братика посмотреть. Были милы как сахарный сироп.
Вот чего это было? Тему чтоли открыть поболтать))

Последний раз редактировалось missviolette 01 авг 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 08:02 
Богиня
Богиня

mia-mileena писал(а):
panssey писал(а):
mia-mileena писал(а):

Ну повоевать немного надо, вдолбить, что на форумах правду говорят, это верно))) Потом еще сами будут рады, что девушка им формы заполнять помогает.
А зачем забивать головы..... Ну это знаете ли, только какой-то лоботряс не будет себе голову подобными вещами "забивать".

Про голову забивать... Это впереди паровоза бежать. Если еще и петиция не одобрена и виза не получена, то зачем про смену статуса бедному жениху рассказывать, да еще и с "вдалбливанием" и "войной"? Это только себя и его запутывать в этих процессах и документах. По-вашему выходит, что мы оба лоботрясы. Я особо сама этим не заморачивалась, начала читать, только как дело дошло.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Думаю angellina пропадет ДО второй гринки. Сколько уже пропало - не перечесть..Осоюенно кто кичился и кричал больше всех о любви. Куда то вся любовь улетучивается.

Здесь много успешных жен со счастливо сложившейся судьбой пропало по причине агрессивности старожилок этого форума, особенно в последний год после событий в Украине. И этот розовый форум действительно имеет репутацию в интернете как "форум абьюзнотых жен". Вам ли не знать? :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 авг 2015, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Здесь много успешных жен со счастливо сложившейся судьбой пропало по причине агрессивности старожилок этого форума, особенно в последний год после событий в Украине. И этот розовый форум действительно имеет репутацию в интернете как "форум абьюзнотых жен". Вам ли не знать? :b_wink

Вы тоже уходили с форума, даже прощались официально, насколько я помню.
Но все же вернулись, наверное, что-то здесь есть привлекательное для вас. :b_wink

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.