|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Пудик писал(а): Rita7 писал(а): Я статейку почитала в космо. Типа все мы подсознательно хотим первый тип. Он сексуален, мужествен и тд Но жить с такими невозможно, задумалась так и есть  Первый? Второй конечно  тот, что мачо С первым не лучше Ждать-то он тебя будет, но с таким выражением лица 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:37 |
|
|
У меня первый был. Ставил мне колокольчик у кровати чтобы я звонила если захочу конфетку или сок. Меня бесило.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:38 |
|
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все.
мой до свадьбы в мои приезды был первым, после свадьбы стал вторым правда, ест по-прежнему все
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:38 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:40 |
|
|
Мне нравится больше первый вариант. А муж, который решает все сам на фик не нужен. Или вы имели ввиду, который занимается решением проблем? Тогда это другое дело. Но все равно лучше который кофе и круасан.. а проблемы можно и вместе решать.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:46 |
|
|
Для тех, кто хочет решать сам, например готов бросить все и начать жизнь сначала в другой стране, лучше первый вариант. В семье лучше когда только один главный, а второй соглашается.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:48 |
|
|
Пудик писал(а): С первым не лучше Ждать-то он тебя будет, но с таким выражением лица  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:49 |
|
|
Вот мужики - не знают, что как просто оказывается женщину сделать счастливой. Налил бурду, круоссанчик готовый принес и она довольна LOL Нет, меня за круоссаны не купишь. В жизнь утром есть не стану кофе редко и только не в постель. Еда в постели у меня ассоциируется с болезнью (хотя никто не болел и сама не болела) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:54 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): С первым не лучше Ждать-то он тебя будет, но с таким выражением лица   Гусары, молчать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:56 |
|
|
Erie писал(а): Для тех, кто хочет решать сам, например готов бросить все и начать жизнь сначала в другой стране, лучше первый вариант. В семье лучше когда только один главный, а второй соглашается. Первый , в смысле мягкий? Ну если жена будет главной , то ей и работать и работать. А я предпочитаю, чтобы два качества совместились - умел принимать решения и принимает, и я скорее бы сказала "добрый", мягкий, как то звучит как тряпка, подкаблучник одним словом)). А добрый, у него есть внутренняя сила, которой женщине не хватает с подкаблучником. Иногда действительно мужчине нужно уметь настоять на своем и принять решение, это как принять ответственность, потом со временем,понимаешь,а ведь он был прав. И хотя он мачо, но он ждет у примерочной 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): С первым не лучше Ждать-то он тебя будет, но с таким выражением лица  Гуманнее забpать у него каpточку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот мужики - не знают, что как просто оказывается женщину сделать счастливой. Налил бурду, круоссанчик готовый принес и она довольна LOL Нет, меня за круоссаны не купишь. В жизнь утром есть не стану кофе редко и только не в постель. Еда в постели у меня ассоциируется с болезнью (хотя никто не болел и сама не болела)  Не воспринимайте все так буквально... предметное мышление, в отличие от абстрактно-логического, не должно быть свойственно думающему человеку. Конечно, круассаны в данном случае, просто демонстрируют заботливый, уступчивый нрав мужчины в целом.. а не в желании доставить жене радость от еды в кровати.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:05 |
|
|
как то мало качеств, чтобы выбирать. кофе и круасаны в постель мне не надо. но нравится когда мужчина готовит. ни один из моих мужчин не готовил, а теперешний муж готовит, такая ляпота. возле примерочно меня ждать не надо, я люблю шопиться сама. естественно тот который хорошо зарабатывает и не скупой. который пожалеет меня если мне плохо и сделает все чтобы изменить ситуацию. который может решать проблемы. пусть принимает решение, но посоветовавшись со мной, который пойдет на компромис, с чувством юмора,просто замечательно если у нас общие интересы/хобби.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 31 июл 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:06 |
|
|
Mari_a писал(а): Не воспринимайте все так буквально... предметное мышление, в отличие от абстрактно-логического, не должно быть свойственно думающему человеку. Конечно, круассаны в данном случае, просто демонстрируют заботливый, уступчивый нрав мужчины в целом.. а не в желании доставить жене радость от еды в кровати. Mari_a, я уже заметила, что вы умная, но на форуме можно расслабиться Так заботится можно подругому , ту же карточку в магазине оплачивать и билы У нас же разговор конкретно на подавание еды в постель перешел 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какой мужчина лучше? Добавлено: 31 июл 2015, 17:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Два типа. Первый - мягкий и приносит круассан и кофе. Ждет у примерочной час молча. Ест то, что приготовлено. Второй - решает все сам, но советуется. Не ждет у примерочной, это не его дело. Говорит прямо, все. Второй не деспот. Это два типа мужчин. Какой тип лучше? Управляемый или "мужской"? Мне кажется в душе всем хочется "второго " но командовать охота первым  Тема пейчека не раскрыта  . Патреты, вот, опять же, хде в данном уравнении? Может получиться, что выбора-то и нет вовсе 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|