Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:21 
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
goroshek писал(а):
Девы, ну может у автора там в Казахстане угроза жизни и даже такой жених кажется перспективой. Только со стороны life or death situation можно объяснить ее настойчивость. Автор пока побила все форуммские рекорды - жених с 6 браками, 3 петициями, криминал рекод, склонностью к обману, на 26 лет старше и живущий в вечной ночи. Такого за 10+ лет на форуме я не помню.

Ном, Аляска - это там действие фильма жутко страшного фильма The Forth Kind, якобы основанного на реальных событиях, с Милой Йовович в главной роли :)

Казахстан одна из самых благополучных постсоветских стран.Я не знаю что там надо делать для угрозы жизни.Тут скорее мужик сказал даме за 40 :"Люблю трамвай куплю"А много ли нам надо?Ну видимо если мозги и были то подвисли.Уже вот два года в таком состоянии.Но ничего на родине жениха быстро перезагрузятся.Хотя судя по количеству бывших родственниц он больше на араба какого то тянет. :o_smokin

Насчет Казахстана согласна... но замуж там за кого выходить?.. особенно когда тебе уже далеко за 30-ть... Казахи женятся на своих, русских- 1,5 особи...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:26 
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Vera+nika писал(а):
Правда, тут подумала, а он же у вас профессор, то, может быть и взглянула бы :c_laugh
Ну я всегда считала, что самое сексуальное в мужчинах -это мозги :b_wink

Ага , профессор , а я - балда. :c_laugh дуэт балды и профессора обречен на успех :c_laugh
Вообще мы с ним очень разные , но по карйней мере он менатльно здоров... :b_wink
А со сотороны вот если бы я тут тогда рассказала мне бы тоже пальцем у виска покрутили... Впрочем и сейчас крутят.

А сейчас-то чего "крутить"? Жизнь уже по факту налажена, вас устаивает... А сострадательные "доброжелатели" всегда будут :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я что-то опять о вас подумала сегодня. Можете обижаться, что лезу не в свое дело, но подумайте еще 100 раз, пожалуйста!
Не надо мне отвечать, просто подумайте.

Ну даже если вы просто хотите в Америку попасть (я не осуждаю ни в коем случае), то лучше все же найти более-менее нормального человека. Пусть небогатого, пусть некрасивого, но нормального: один-два развода, никакого криминального прошлого, более подходящего по возрасту, а главное, чтобы не врал с самого начала, как ваш про количество разводов и детей...

Выходят замуж и приезжают сюда и в 45, и в 48, и в 52, поверьте!

Неужели вы там, в Казахстане, стали бы серьезно задумываться об отношениях с человеком на 26 лет старше и с таким прошлым и ворохом проблем, как у вашего американца? :j_sad

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:27 
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Erie писал(а):
На том же VJ кто-то с Аляски как-то жаловался что отпечатки назначили на день когда самолёты с их острова не летают, и что придётся лететь на день раньше, и торчать в том городе где отпечатки несколько дней, до следующего самолёта.

:c_laugh Напоминает анекдот про чукчу, как он пошел с коседу за солью за 500 км...

это прикольно! :lol:

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:31 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Автор, я что-то опять о вас подумала сегодня. Можете обижаться, что лезу не в свое дело, но подумайте еще 100 раз, пожалуйста!
Не надо мне отвечать, просто подумайте.

Ну даже если вы просто хотите в Америку попасть (я не осуждаю ни в коем случае), то лучше все же найти более-менее нормального человека. Пусть небогатого, пусть некрасивого, но нормального: один-два развода, никакого криминального прошлого, более подходящего по возрасту, а главное, чтобы не врал с самого начала, как ваш про количество разводов и детей...

Выходят замуж и приезжают сюда и в 45, и в 48, и в 52, поверьте!

Неужели вы там, в Казахстане, стали бы серьезно задумываться об отношениях с человеком на 26 лет старше и с таким прошлым и ворохом проблем, как у вашего американца? :j_sad

Ой, я ей то же самое вчера сказала! Так она мне сказала чтоб я спой ржавый пятак не сунула. Уже просто противно смотреть. Баба сорокет а ведет себя как дурочка семнадцатилетняя. Мне кажется это тема чтобы погавкаться! Она ж ни одного коммента не пропустила (я имею ввиду если чье-то мнение не совпадает с ее собственным), всем рот закрыла!!!!
Смешно просто!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Mari_a писал(а):
Да. Печальный разговор получился, но "за державу" радостно..
А что же происходит все таки с иммигрантами? :rog Жизнь тяжелая, это понятно. Работают много.. тоже понятно, но и мы не отдыхаем. У меня рабочая неделя порядка 60 часов, например.
Девушки, кто еще здесь.. что думаете по этому поводу?

Вам серьезно и прямо сказать, что ли?
Выходить замуж за американца, который был женат 5 или 6 раз, из них три - привезенные невесты, и обманул государство (здесь менталитет другой в этом отношении) - это звучит примерно так же, как в России выходить замуж за мужика, который сидел 6 раз.

По местным стандартам, такой человек:
- либо имеет очень серьезные проблемы с деньгами, долгами, здоровьем, детьми от предыдущих браков, наркотиками, потенцией и т.д.
- либо имеет психологические проблемы: нарцисс, извращенец, абьюзер, психопат, байполар и т.д.
- либо живет в трейлере, охотится на енотов и белок и их же ест, и две первые его жены были его близкими родственницами.

Вероятность того, что я ошибаюсь - 0,1%
Вероятность того, что Леди мне поверит и не будет с ним связываться - 0%

Поэтому и шутим так... грустно... :j_sad

+10000.

Сорри, если уже обсуждалось. А предыдущие использованные жёны, они сейчас где? В смысле, живы-здоровы хоть? :dum Я бы лично постаралась узнать имена и погуглить, что с ними стало. А то добрые вам насоветуют жениццо в России, и ехать барыней законной жаной сюда. т-т-т

Охохонюшки :l_bhuhhh :j_sad :rog Житие моЕ

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:35 
звезда
звезда

Девушки, вам не кажется, что вся эта тема бессмысленна? Автор либо является профессиональным троллем либо обладает психотипом жертвы. Жертва жалуется, якобы просит совета, а по итогу все равно остается в своей роли, потому что так удобно и так привыкла. Тему надо было назвать: " Поуговаривайте меня, пишите обо мне, но я поступлю, как задумала изначальньо, пока лбом не расшибусь или топором не зарубят ". Автору либо актерскую премию либо помощь профессинального психолога. Лично от себя: терпеть не могу "жертв", только голову морочат. Энергетические вампиры, себе на уме.

03.25.2016 - EAD received
Green Card received

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто ж их знает.Синяя борода-жоних на Аляске проживает.Там на оленях два дня от одного дома до другого ехать можно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 08:57 
Богиня
Богиня

[quote="Умная Эльза
Сорри, если уже обсуждалось. А предыдущие использованные жёны, они сейчас где? В смысле, живы-здоровы хоть? :dum Я бы лично постаралась узнать имена и погуглить, что с ними стало. А то добрые вам насоветуют жениццо в России, и ехать барыней законной жаной сюда. т-т-т

Охохонюшки :l_bhuhhh :j_sad :rog Житие моЕ[/quote]

Я вчера спросила, автор сказала, что все живы. Надеюсь информация достоверная, а то по приезду может быть очередной сюрприз.
Автор, правда, если знаете об этом только со слов жениха, не поленитесь погуглить предыдущих жен.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

We_are писал(а):
Девушки, вам не кажется, что вся эта тема бессмысленна? Автор либо является профессиональным троллем либо обладает психотипом жертвы. Жертва жалуется, якобы просит совета, а по итогу все равно остается в своей роли, потому что так удобно и так привыкла. Тему надо было назвать: " Поуговаривайте меня, пишите обо мне, но я поступлю, как задумала изначальньо, пока лбом не расшибусь или топором не зарубят ". Автору либо актерскую премию либо помощь профессинального психолога. Лично от себя: терпеть не могу "жертв", только голову морочат. Энергетические вампиры, себе на уме.

А разве автор конкретно у вас что-то просит? Нет. Не нравится тема всегда можно пройти мимо. Тогда вашу энергию ни кто пить не будет. Даже если эта тема неправда, народ рад что-то пообсуждать. Где автор спрашивала поуговаривать ее? В первом посте она спрашивала совет по отказам. Форумчане совет дали, поговорили день-два и moved on. Ни кто не сидит и не думает о форумчанке с 100 постами днями и ночами. А если кто-то и думает, то наверное слишком много времени свободного.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mia-mileena писал(а):
angelllina писал(а):
я так поняла что Леди знала, умолчал он только ЮСКИСу

Ну тогда мои извинения Леди, я почему-то по-другому поняла)

Узнала перед подачей документов на К-1, смирилась. Раньше было где-то. Перед этим два года с ним общалась и ни-ни...

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
We_are писал(а):

А разве автор конкретно у вас что-то просит? Нет. Не нравится тема всегда можно пройти мимо. Тогда вашу энергию ни кто пить не будет. Даже если эта тема неправда, народ рад что-то пообсуждать. Где автор спрашивала поуговаривать ее? В первом посте она спрашивала совет по отказам. Форумчане совет дали, поговорили день-два и moved on. Ни кто не сидит и не думает о форумчанке с 100 постами днями и ночами. А если кто-то и думает, то наверное слишком много времени свободного.

Как уже писали, даже если автор не прислушается, то, возможно, кто-то другой прислушается.

Сколько историй было, как невеста пёрла как бык на корриде в Омерику, невзирая на красные флаги. Потом объюс-шелтор. Помните ужасную историю, когда женщину выпиннули обратно откуда приехала, а ребёнка взять с собой она не смогла?

Кстати, как на Аляске с шелторами? :dum

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Как уже писали, даже если автор не прислушается, то, возможно, кто-то другой прислушается.

Сколько историй было, как невеста пёрла как бык на корриде в Омерику, невзирая на красные флаги. Потом объюс-шелтор. Помните ужасную историю, когда женщину выпиннули обратно откуда приехала, а ребёнка взять с собой она не смогла?

Согласна. К сожалению, невесты обычно думают, что жены им завидуют. На самом деле жены просто не подслащивают, а говорят прямо, как есть.
Ник тот помню. Не так давно это было, мне кажется. Интересно, забрала она ребенка. Там девочка ребенок с чужим мужчиной осталась, вроде.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:37 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Согласна. К сожалению, невесты обычно думают, что жены им завидуют. На самом деле жены просто не подслащивают, а говорят прямо, как есть.
Ник тот помню. Не так давно это было, мне кажется. Интересно, забрала она ребенка. Там девочка ребенок с чужим мужчиной осталась, вроде.

Жены просто в курсе местных реалий в отличии от невест, особенно тех, у которых только первый опыт подачи петиции с американцем.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
Ой от ваших мудростей уже тошнит :rent .Занимайтесь своими проблемами!Заботливые вы наши

А невесты на это вот как реагируют.
Местные реалии по барабану, им не до того - скорее бы визу получить.

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.