|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25609 Откуда: Moscow- Fl
|
Marga писал(а): goroshek писал(а): Девы, ну может у автора там в Казахстане угроза жизни и даже такой жених кажется перспективой. Только со стороны life or death situation можно объяснить ее настойчивость. Автор пока побила все форуммские рекорды - жених с 6 браками, 3 петициями, криминал рекод, склонностью к обману, на 26 лет старше и живущий в вечной ночи. Такого за 10+ лет на форуме я не помню.
Ном, Аляска - это там действие фильма жутко страшного фильма The Forth Kind, якобы основанного на реальных событиях, с Милой Йовович в главной роли :) Казахстан одна из самых благополучных постсоветских стран.Я не знаю что там надо делать для угрозы жизни.Тут скорее мужик сказал даме за 40 :"Люблю трамвай куплю"А много ли нам надо?Ну видимо если мозги и были то подвисли.Уже вот два года в таком состоянии.Но ничего на родине жениха быстро перезагрузятся.Хотя судя по количеству бывших родственниц он больше на араба какого то тянет.  Насчет Казахстана согласна... но замуж там за кого выходить?.. особенно когда тебе уже далеко за 30-ть... Казахи женятся на своих, русских- 1,5 особи...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:26 |
|
|
missviolette писал(а): Vera+nika писал(а): Правда, тут подумала, а он же у вас профессор, то, может быть и взглянула бы Ну я всегда считала, что самое сексуальное в мужчинах -это мозги  Ага , профессор , а я - балда.  дуэт балды и профессора обречен на успех Вообще мы с ним очень разные , но по карйней мере он менатльно здоров... А со сотороны вот если бы я тут тогда рассказала мне бы тоже пальцем у виска покрутили... Впрочем и сейчас крутят. А сейчас-то чего "крутить"? Жизнь уже по факту налажена, вас устаивает... А сострадательные "доброжелатели" всегда будут 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, я что-то опять о вас подумала сегодня. Можете обижаться, что лезу не в свое дело, но подумайте еще 100 раз, пожалуйста! Не надо мне отвечать, просто подумайте. Ну даже если вы просто хотите в Америку попасть (я не осуждаю ни в коем случае), то лучше все же найти более-менее нормального человека. Пусть небогатого, пусть некрасивого, но нормального: один-два развода, никакого криминального прошлого, более подходящего по возрасту, а главное, чтобы не врал с самого начала, как ваш про количество разводов и детей... Выходят замуж и приезжают сюда и в 45, и в 48, и в 52, поверьте! Неужели вы там, в Казахстане, стали бы серьезно задумываться об отношениях с человеком на 26 лет старше и с таким прошлым и ворохом проблем, как у вашего американца? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): Erie писал(а): На том же VJ кто-то с Аляски как-то жаловался что отпечатки назначили на день когда самолёты с их острова не летают, и что придётся лететь на день раньше, и торчать в том городе где отпечатки несколько дней, до следующего самолёта.  Напоминает анекдот про чукчу, как он пошел с коседу за солью за 500 км... это прикольно! 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Helenni писал(а): Автор, я что-то опять о вас подумала сегодня. Можете обижаться, что лезу не в свое дело, но подумайте еще 100 раз, пожалуйста! Не надо мне отвечать, просто подумайте. Ну даже если вы просто хотите в Америку попасть (я не осуждаю ни в коем случае), то лучше все же найти более-менее нормального человека. Пусть небогатого, пусть некрасивого, но нормального: один-два развода, никакого криминального прошлого, более подходящего по возрасту, а главное, чтобы не врал с самого начала, как ваш про количество разводов и детей... Выходят замуж и приезжают сюда и в 45, и в 48, и в 52, поверьте! Неужели вы там, в Казахстане, стали бы серьезно задумываться об отношениях с человеком на 26 лет старше и с таким прошлым и ворохом проблем, как у вашего американца?  Ой, я ей то же самое вчера сказала! Так она мне сказала чтоб я спой ржавый пятак не сунула. Уже просто противно смотреть. Баба сорокет а ведет себя как дурочка семнадцатилетняя. Мне кажется это тема чтобы погавкаться! Она ж ни одного коммента не пропустила (я имею ввиду если чье-то мнение не совпадает с ее собственным), всем рот закрыла!!!! Смешно просто!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:33 |
|
|
Helenni писал(а): Mari_a писал(а): Да. Печальный разговор получился, но "за державу" радостно.. А что же происходит все таки с иммигрантами?  Жизнь тяжелая, это понятно. Работают много.. тоже понятно, но и мы не отдыхаем. У меня рабочая неделя порядка 60 часов, например. Девушки, кто еще здесь.. что думаете по этому поводу? Вам серьезно и прямо сказать, что ли? Выходить замуж за американца, который был женат 5 или 6 раз, из них три - привезенные невесты, и обманул государство (здесь менталитет другой в этом отношении) - это звучит примерно так же, как в России выходить замуж за мужика, который сидел 6 раз.По местным стандартам, такой человек: - либо имеет очень серьезные проблемы с деньгами, долгами, здоровьем, детьми от предыдущих браков, наркотиками, потенцией и т.д. - либо имеет психологические проблемы: нарцисс, извращенец, абьюзер, психопат, байполар и т.д. - либо живет в трейлере, охотится на енотов и белок и их же ест, и две первые его жены были его близкими родственницами. Вероятность того, что я ошибаюсь - 0,1% Вероятность того, что Леди мне поверит и не будет с ним связываться - 0% Поэтому и шутим так... грустно...  +10000. Сорри, если уже обсуждалось. А предыдущие использованные жёны, они сейчас где? В смысле, живы-здоровы хоть?  Я бы лично постаралась узнать имена и погуглить, что с ними стало. А то добрые вам насоветуют жениццо в России, и ехать барыней законной жаной сюда. т-т-т Охохонюшки  Житие моЕ
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
We_are
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, вам не кажется, что вся эта тема бессмысленна? Автор либо является профессиональным троллем либо обладает психотипом жертвы. Жертва жалуется, якобы просит совета, а по итогу все равно остается в своей роли, потому что так удобно и так привыкла. Тему надо было назвать: " Поуговаривайте меня, пишите обо мне, но я поступлю, как задумала изначальньо, пока лбом не расшибусь или топором не зарубят ". Автору либо актерскую премию либо помощь профессинального психолога. Лично от себя: терпеть не могу "жертв", только голову морочат. Энергетические вампиры, себе на уме.
_________________ K1 - GC 12.28.2015 - Documents received 01.26.2016 - Biometrics 03.25.2016 - EAD received Green Card received
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто ж их знает.Синяя борода-жоних на Аляске проживает.Там на оленях два дня от одного дома до другого ехать можно.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 08:57 |
|
|
[quote="Умная Эльза Сорри, если уже обсуждалось. А предыдущие использованные жёны, они сейчас где? В смысле, живы-здоровы хоть?  Я бы лично постаралась узнать имена и погуглить, что с ними стало. А то добрые вам насоветуют жениццо в России, и ехать барыней законной жаной сюда. т-т-т Охохонюшки  Житие моЕ[/quote] Я вчера спросила, автор сказала, что все живы. Надеюсь информация достоверная, а то по приезду может быть очередной сюрприз. Автор, правда, если знаете об этом только со слов жениха, не поленитесь погуглить предыдущих жен.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 09:09 |
|
|
We_are писал(а): Девушки, вам не кажется, что вся эта тема бессмысленна? Автор либо является профессиональным троллем либо обладает психотипом жертвы. Жертва жалуется, якобы просит совета, а по итогу все равно остается в своей роли, потому что так удобно и так привыкла. Тему надо было назвать: " Поуговаривайте меня, пишите обо мне, но я поступлю, как задумала изначальньо, пока лбом не расшибусь или топором не зарубят ". Автору либо актерскую премию либо помощь профессинального психолога. Лично от себя: терпеть не могу "жертв", только голову морочат. Энергетические вампиры, себе на уме. А разве автор конкретно у вас что-то просит? Нет. Не нравится тема всегда можно пройти мимо. Тогда вашу энергию ни кто пить не будет. Даже если эта тема неправда, народ рад что-то пообсуждать. Где автор спрашивала поуговаривать ее? В первом посте она спрашивала совет по отказам. Форумчане совет дали, поговорили день-два и moved on. Ни кто не сидит и не думает о форумчанке с 100 постами днями и ночами. А если кто-то и думает, то наверное слишком много времени свободного.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): я так поняла что Леди знала, умолчал он только ЮСКИСу Ну тогда мои извинения Леди, я почему-то по-другому поняла) Узнала перед подачей документов на К-1, смирилась. Раньше было где-то. Перед этим два года с ним общалась и ни-ни...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 09:17 |
|
|
Midwest писал(а): We_are писал(а): Девушки, вам не кажется, что вся эта тема бессмысленна? Автор либо является профессиональным троллем либо обладает психотипом жертвы. Жертва жалуется, якобы просит совета, а по итогу все равно остается в своей роли, потому что так удобно и так привыкла. Тему надо было назвать: " Поуговаривайте меня, пишите обо мне, но я поступлю, как задумала изначальньо, пока лбом не расшибусь или топором не зарубят ". Автору либо актерскую премию либо помощь профессинального психолога. Лично от себя: терпеть не могу "жертв", только голову морочат. Энергетические вампиры, себе на уме. А разве автор конкретно у вас что-то просит? Нет. Не нравится тема всегда можно пройти мимо. Тогда вашу энергию ни кто пить не будет. Даже если эта тема неправда, народ рад что-то пообсуждать. Где автор спрашивала поуговаривать ее? В первом посте она спрашивала совет по отказам. Форумчане совет дали, поговорили день-два и moved on. Ни кто не сидит и не думает о форумчанке с 100 постами днями и ночами. А если кто-то и думает, то наверное слишком много времени свободного. Как уже писали, даже если автор не прислушается, то, возможно, кто-то другой прислушается. Сколько историй было, как невеста пёрла как бык на корриде в Омерику, невзирая на красные флаги. Потом объюс-шелтор. Помните ужасную историю, когда женщину выпиннули обратно откуда приехала, а ребёнка взять с собой она не смогла? Кстати, как на Аляске с шелторами? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 09:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как уже писали, даже если автор не прислушается, то, возможно, кто-то другой прислушается.
Сколько историй было, как невеста пёрла как бык на корриде в Омерику, невзирая на красные флаги. Потом объюс-шелтор. Помните ужасную историю, когда женщину выпиннули обратно откуда приехала, а ребёнка взять с собой она не смогла? Согласна. К сожалению, невесты обычно думают, что жены им завидуют. На самом деле жены просто не подслащивают, а говорят прямо, как есть. Ник тот помню. Не так давно это было, мне кажется. Интересно, забрала она ребенка. Там девочка ребенок с чужим мужчиной осталась, вроде.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 09:37 |
|
|
Midwest писал(а): Умная Эльза писал(а): Как уже писали, даже если автор не прислушается, то, возможно, кто-то другой прислушается.
Сколько историй было, как невеста пёрла как бык на корриде в Омерику, невзирая на красные флаги. Потом объюс-шелтор. Помните ужасную историю, когда женщину выпиннули обратно откуда приехала, а ребёнка взять с собой она не смогла? Согласна. К сожалению, невесты обычно думают, что жены им завидуют. На самом деле жены просто не подслащивают, а говорят прямо, как есть. Ник тот помню. Не так давно это было, мне кажется. Интересно, забрала она ребенка. Там девочка ребенок с чужим мужчиной осталась, вроде. Жены просто в курсе местных реалий в отличии от невест, особенно тех, у которых только первый опыт подачи петиции с американцем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 31 июл 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lady_In_Dreams писал(а): Ой от ваших мудростей уже тошнит  .Занимайтесь своими проблемами!Заботливые вы наши А невесты на это вот как реагируют. Местные реалии по барабану, им не до того - скорее бы визу получить.
|
|
 |
|
 |
|