Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где-то была тема про исчезнувший боинг, нет времени искать. Сегодня утром прошла инфа, что обнаружено крыло. Ну вот и все :g_chewingum

Тайна исчезнувшего над океаном малазийского Boeing разгадана

Цитата:
Найденный накануне в Индийском океане обломок самолета принадлежал пропавшему лайнеру.

http://ren.tv/novosti/2015-07-30/tayna- ... -razgadana

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иавестный канал, журналисты не с улицы.
"Однака авиакомпания "Малазийские авиалинии" пока не подтвердила эту информацию". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Иавестный канал, журналисты не с улицы.
"Однака авиакомпания "Малазийские авиалинии" пока не подтвердила эту информацию". :c_laugh

Аааа, теперь понятно, откуда столько уверенности :f_eyebrows . Малазия ничего и не скажет, а только повторит, что сами ЭКСПЕРТЫ из США определят :c_laugh

Эксперты из США: Найденные обломки могут принадлежать Boeing 777

Цитата:
Авиаэксперты из США изучили фотографию обломков, найденных на берегу французского острова Реюньон в Индийском океане и определили «с высокой степенью уверенности», что это флаперон или элерон-закрылок, применяющийся на самолетах Boeing 777. Об этом сообщает агентство Associated Press.

http://www.regnum.ru/news/accidents/1947379.html

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Международный суд по делу сбитого Boeing может состояться, несмотря на вето России

Цитата:
Суд может быть организован по требованию Генеральной ассамблеи ООН. Если две трети участников международной организации проголосуют за это решение, то вето Россия не сможет наложить.

http://www.newsru.com/world/30jul2015/3ways.html

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как ЦРУ роняло "Боинг"

Британский обозреватель Калеб Гилберт опубликовал на сайте http://www.segodnia.ru/content/164149

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 17:54 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
Как ЦРУ роняло "Боинг"
Британский обозреватель Калеб Гилберт опубликовал на сайте http://www.segodnia.ru/content/157130

Действительно, где материалы, так скажем, опозиционной России стороны? Почему их не предъявляют и даже не обсуждают? Над местами боевых действий всегда ведётся усиленное наблюдение. Почему все обязаны доверять картинкам из фейсбука?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Украина ответит за сбитый малазийский Боинг

Международный трибунал по сбитому малазийскому «Боингу» над территорией Донбасса, который будет рассмотрен Совбезом ООН 29 июля, может ударить по самой Украине. Мало того, Украину даже могут обязать выплачивать многомиллиардные суммы родственникам жертв катастрофы.

Такое мнение озвучил политический аналитик Александр Кочетков. Даже если на заседании Совбеза ООН вынесут решение о создании международного трибунала, которое сейчас инициируют пять стран Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина, доказать вину России в этой катастрофе без прямых доказательств, будет крайне сложно.

Украинские власти уничтожили запись днепропетровского диспетчера Анны Петренко, которая вела малазийский самолет по территории Украины, а позже вывезли ее за пределы страны. Голландские следователи даже не удосужились за все это время встретится с очевидцами авиакатастрофы в селе Грабово. Американские спецслужбы до сих пор не предоставили общественности снимков с космоса, на которых должны быть изображены ракетные комплексы «Бук». И это только малая часть доказательств, необходимых для международного трибунала.

Но, самое главное будет впереди. Даже если в суде докажут, что малазийский самолет сбили «боевики» ДНР, отвечать за происходящее и выплачивать компенсацию пострадавшей стороне придется киевской власти, поскольку на момент катастрофы, Донбасс являлся территорией Украины. Фактически, Украина сейчас подает на себя в суд, что может быть расценено, как юридический казус.

Правда постпред России при ООН Виталий Чуркин сказал следующее: «У меня очень сильное ощущение, что голосование не приведет к результату, который удовлетворит Совет Безопасности».

25.07.2015 11:18

http://vvc.kiev.ua/news/5632

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, многие пишут, что странно всё это. Хотят какого-то трибунала ДО окончания расследования. Будут пытаться заболтать трагедию, назначить какого-то виновного, а потом и следствие можно прекратить. А зачем оно? Виновные же уже указаны. По-моему, следствие должно установить, кто действительно виновен, вне зависимости от политики. Это уголовное преступление. Если РФ сбила и докажут - пусть виновата будет РФ. Но если нет - почему с самого первого дня идёт такой жёсткий прессинг и зомбирование?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Да, многие пишут, что странно всё это. Хотят какого-то трибунала ДО окончания расследования. Будут пытаться заболтать трагедию, назначить какого-то виновного, а потом и следствие можно прекратить. А зачем оно? Виновные же уже указаны. По-моему, следствие должно установить, кто действительно виновен, вне зависимости от политики. Это уголовное преступление. Если РФ сбила и докажут - пусть виновата будет РФ. Но если нет - почему с самого первого дня идёт такой жёсткий прессинг и зомбирование?

Трибунал, как и любой другой суд, как раз и ведет расследование. И если Россия нвиновна, то с чего это она против? И еще, никогда следствие не делится доказательствами с широкой общественностью до начала процесса. Существует такое понятие как тайна следствия. Поэтому не надо повторять чуркинские бредни. собственно одну вещь он сказал честно: "Надеемся, что безнаказанность наступит для тех, кто сбивал самолёт"
Именно на это они и надеются.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бред сивого мерина. Трибунал - это суд. СУД. Следствием занимаются другие органы. Погуглите значение слова

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Бред сивого мерина. Трибунал - это суд. СУД. Следствием занимаются другие органы. Погуглите значение слова

Я и сказал что суд. И суду представляют свои доводы обвинение и защита, а суд уже рассматривает все доводы и доказательства - по сути - расследует, Комиссия (следствие) уже свою работу закончила и она совсем не обязана обнародовать все это до суда. Так что не защищайте убийц - своими действиями Россия только доказывает свою виновность.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой из моих постов навел вас на мысль, что я защищаю убийц, кто бы они ни были? :dum Прежде всего, мне неизвестны имена убийц. Как я могу их защищать? Бред какой.то

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Какой из моих постов навел вас на мысль, что я защищаю убийц, кто бы они ни были? :dum Прежде всего, мне неизвестны имена убийц. Как я могу их защищать? Бред какой.то

Вы защищаете Путина - этого достаточно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: А кто его обижает, что ему аж моя защита нужна?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 23:42 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Вы защищаете Путина - этого достаточно.

Вы защищаете Обаму, и всех предыдущих ваших президентов, которые развязали войну везде где можно,
Ливию развалили, Ирак развалили, Югославию развалили, Сирию развалили - это называется демократия - ни кто не понес ответсвенности, нет ни трибуналов, ничего, а сколько невинных людей погибло!
США сбили пассажирский боинг - опять все отлично, Украина сбила самолет на Черным морем - все хорошо.
Сейчас еще не понятно кто сбил - Россия виновата, нужно судилище, расследование засекречено (к чему бы? рисуют спутниковые снимки?), Россия предоставили всю информацию по полете, а где ваши снимки спутников? где переговоры диспетчеров в момент катастрофы, где все остальное? в соц. сетях? по этим сплетням и хотят трибунал устроить?
Как итог, США нужна война во что бы то ни стало, разумеется не на своей территории - причина проста, финансовая, война все спишет (астрономический долг, порядка 105% ВВП), оживит экономику, путем военных заказов, разорит другие страны, которые будут брать долго в виде долларов и т.д., все это можно найти в истории.
Плюс к этому им нужно что бы европа подписала с США трансатлантический союз, при этом разорвав все отношения с Россией, т,к, благодаря ее энергоносителям европейские товары конкурентноспособны.
В общем причина во всем - деньги.
Если войны не будет, тогда США ждет упадок, сейчас те кто понимает все это пытаются постепенно разобрать эту бретен вудскую систему, сразу это сделать нельзя, остановится торговля, поэтому и создают альтернативу всему этому постепенно. Сейчас доллары ничем не обеспечены, а их печатают и печатают.
Я думаю, что Титаник с именем США уже довольно скоро наткнется на свой айсберг.

Страница 35 из 46 [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический