Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 19:37 
читаю: деДушка- дармоед :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Ellin писал(а):
Еще вспомнила как мне попалось в руки стади где исследовались факторы влияющие на продолжительность брака. Так там получалось что наличие у женщины independent source of income сильно снижало вероятность развода в будущем.

Чем больше инкам, тем желаннее невеста. Это понятно. Мужчинам это выгодно. Вопрос в том зачем это женщине? Сначала обеспечивать саму себя, а потом в свободное от работы время тянуть функции жены.

у женщины которая сама себя прекрасно обеспечивает больше контроля над своей жизнью. Поэтому у мужа больше причин считаться с интересами/желаниями жены чем в браке где без него она пойдет по миру солнцем палимая.

И вообще, что входит в функции жены, которые надо исключительно на себе "тянуть" и нельзя разделить с мужем или аутсорсить? :dum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Anechka8 писал(а):
Ellin писал(а):
Еще вспомнила как мне попалось в руки стади где исследовались факторы влияющие на продолжительность брака. Так там получалось что наличие у женщины independent source of income сильно снижало вероятность развода в будущем.

Чем больше инкам, тем желаннее невеста. Это понятно. Мужчинам это выгодно. Вопрос в том зачем это женщине? Сначала обеспечивать саму себя, а потом в свободное от работы время тянуть функции жены.

у женщины которая сама себя прекрасно обеспечивает больше контроля над своей жизнью. Поэтому у мужа больше причин считаться с интересами/желаниями жены чем в браке где без него она пойдет по миру солнцем палимая.

И вообще, что входит в функции жены, которые надо исключительно на себе "тянуть" и нельзя разделить с мужем или аутсорсить? :dum

Деторождение - самая главная. И кроме того, дом. хозяйство в браке в основном тянут женщины (это тоже стади проводились и было доказано), а мужья как-то не рвутся "разделить", а скорее норовят отмазаться, бо не имеют привычки и не любят бесплатно работать.

П.С. Я понимаю, что иметь свои деньги для женщины это очень хорошо, что в браке, что не в браке. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:12 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Moon17 писал(а):
не на ту лошадь поставил :c_laugh

Он эту лошадь поменяет на раз-два.
А вот лошади найти ктоб ее содержал будет непросто, желающих мало.
Вывод: лошади, не борзейте! :a_plain

Так все дело в том, что девочка не лошадь, девочка фея :a_plain И влюбился он в именно в фею, а сейчас бабочки из живота наверно улетели, и ему хочется, чтобы фея превратилось в лошадь :c_laugh
Какая бы ни была там девушка, а парень симпатии точно не вызывает. Какой нормальный мужик станет жаловаться в интернете, что не может прокормить любимую девушку, что она не платит за его ипотеку и машину, да еще ужас какой подарки на день рождение ей надо дарить :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Ellin писал(а):

Деторождение - самая главная. И кроме того, дом. хозяйство в браке в основном тянут женщины (это тоже стади проводились и было доказано), а мужья как-то не рвутся "разделить", а скорее норовят отмазаться, бо не имеют привычки и не любят бесплатно работать.

П.С. Я понимаю, что иметь свои деньги для женщины это очень хорошо, что в браке, что не в браке. :a_plain

еще показали корреляцию между заработками / картерой мамы и как результатом более успешной карьерой и оплатой работы дочерей )))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:20 
Богиня
Богиня

Цитата:
У меня такая же история слово в слово), и уже есть ребенок 3 года и уже думаем о втором. Только я всем доволен и ругаю ее когда она тратит время на готовку на выходных, а не на общение со мной и ребенком. Не хочу чтобы жена проводила 8 часов за 30 тыс работая на дядю - лучше я сам заработаю эти деньги. Когда дети пойдут в школу придумаю жене какой-нибудь бизнес, чтобы она сама себе зарабатывала тысяч 150 в месяц. Но это потом, а сейчас я всем доволен)
ОтветитьВетвь дискуссииСсылка
Цитата:

А вот мне комент понравился, явно нормальный мужик,мамочку не слушает а смог обеспечить семью и жену любит.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Цитата:
У меня такая же история слово в слово), и уже есть ребенок 3 года и уже думаем о втором. Только я всем доволен и ругаю ее когда она тратит время на готовку на выходных, а не на общение со мной и ребенком. Не хочу чтобы жена проводила 8 часов за 30 тыс работая на дядю - лучше я сам заработаю эти деньги. Когда дети пойдут в школу придумаю жене какой-нибудь бизнес, чтобы она сама себе зарабатывала тысяч 150 в месяц. Но это потом, а сейчас я всем доволен)
Цитата:

А вот мне комент понравился, явно нормальный мужик,мамочку не слушает а смог обеспечить семью и жену любит.

баба коммент писала. мечтающая. :c_laugh Я может быть и поверила бы но после придумаю ей бизнес на 150 таысяч в месяц... :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Цитата:
Цитата:

выпендрежник, еще контрол фрик. Бедная жена, ей даже бизнес и то муж скажет какой. Она только делай и повинуйся.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"жлобофф" никто не любит :n_no

даже те самые преславутые (и редкие как выихрыш ф латарею) "скромные, рабатящие и не асазнающие сваей красаты "Золушки"" :b_wink :c_laugh

Moon17 писал(а):
Insomnia писал(а):
Moon17 писал(а):
не на ту лошадь поставил :c_laugh

Он эту лошадь поменяет на раз-два.
А вот лошади найти ктоб ее содержал будет непросто, желающих мало.
Вывод: лошади, не борзейте! :a_plain

ето мне что ли? :bigeyes
Я если что работаю еще как. да и девушка вроде тоже
но жлобов не люблю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Все комменты не читала, работала.
Мое мнение скажу.

1. Как пали девки молодые! Какие стали дешевки- молодое поколение! Чуть что, услышали слово "квартира, машина" и- готовы давать во все ,извините ,дырищи 24/7.

Cтыд! Никакой совести нет! (это дети рабочего класса, между прочим, так стараются прыгнуть через несколько ступеней в общество повыше! Таким вот путем. Девочки из порядочных семей, где отец, скажем, начальник, или имеет деньги НЕ ПОЙДЕТ К какому-то козлу в иждивенки. У нее все есть свое. )

Теперь, коли они дают во все дырищи 24/7, то мужик насытился, пресытился. ЕМУ СКУЧНО уже с ней! Не нужна она ему уже.
И такое насыщение доступным сексом наступает довольно быстро ведь.

И что, спрашивается, эта дура-девка сделала умного?
Сама себе- нет.
А мужик ее... ну только наркотики ему надо (ага, это дело развеселит, что-то новенькое будет)
Или- МУЖИКА ему осталось только попробовать.

Какие стали девки поганки!

OMG :bigeyes :c_laugh
не могут же у всех быть отцы-начальники

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Ellin писал(а):
Приданое в данном контексте это не коровы и /или золотые слитки, а образование/профессия итд
Вы своему сыну жену пожелаете хай скул дроп аут или молоденькую профессионалку?

:bigeyes
вот это вы загнули.
вы бы поинтересовались значением слова бесприданница, что б так ловко тему выворачивать.
В советском кинематографе даже был всеми несчастыми тетяхами любимы фильмец с таким названием. :c_laugh

и этот ник мне на выводы пеняет :lol:

Ok fly free поясните про бесприданницу плиз

Да хоспидя, что ж так все буквально про приданое поняли. Бесприданница - эта та, у которой net worth = 0. В данном контексте вы правильно определили - отсутствие профессии, стабильного заработка, амбиций и карьерных целей.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fly free писал(а):
Doll писал(а):
А чем же эта девушка- дармоедка? У сына своя квартира, своя машина. Девушка работает, свои удовольствия оплачивает сама.

А чем напряжет эту девушку принести пакет молока и булку хлеба домой или приготовить обед без нытья? Ведь общий быт все таки ведут?

Я тоже не хочу обеды готовить. Если бы хотела замуж шуршала бы как электровеник. Не хочу замуж - нет обедов. :c_laugh

а каклеты давеча (в прошлом месяце :c_laugh ) кто жарил?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
fly free писал(а):
Кстати модель отношений "совместное проживание" - очень распространена в США. По многу лет живут вместе. Что-то я ни разу не встречала американок, не приносящих в совместный быт ни копейки только потому, что они не в браке.

Кстати, молодое поколение американок гораздо чище и порядочнее(не важно из какой она семьи), человечнее.
Вот если бы помечтать, и мой сын бы если бы.. развелся. :angel , и приехал сюда, я бы не хотела ему ,наверное, русскую.

В моем возрасте мужчине американка, скажем, строго противопоказана! Разрушительная сила.
А вот для молодежи- (до 30 лет, скажем), я- за американок-девчонок,если выбирать из "до 30"- русская или "до 30"- американка! :s_thumbup

Средний процент молодых девушек у американцев качеством выше! (чем сейчас русские девушки. Алчные все. Прынцессы сраные. И- страшные при этом еще могут быть. Красивых все меньше и меньше. )

да чем они хороши? все с малолетства, одеваемые как взрослые тетки и с накрашенными ногтями, елозя на папанькиных коленках и алкая долларов?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:32 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
fly free писал(а):
А чем напряжет эту девушку принести пакет молока и булку хлеба домой или приготовить обед без нытья? Ведь общий быт все таки ведут?

Я тоже не хочу обеды готовить. Если бы хотела замуж шуршала бы как электровеник. Не хочу замуж - нет обедов. :c_laugh

а каклеты давеча (в прошлом месяце :c_laugh ) кто жарил?

:dum жрать хотела. Голодная была.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:36 
fly free писал(а):
Ellin писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
:bigeyes
вот это вы загнули.
вы бы поинтересовались значением слова бесприданница, что б так ловко тему выворачивать.
В советском кинематографе даже был всеми несчастыми тетяхами любимы фильмец с таким названием. :c_laugh

и этот ник мне на выводы пеняет :lol:

Ok fly free поясните про бесприданницу плиз

Да хоспидя, что ж так все буквально про приданое поняли. Бесприданница - эта та, у которой net worth = 0. В данном контексте вы правильно определили - отсутствие профессии, стабильного заработка, амбиций и карьерных целей.

Я! Так мне можно. Мне замуж не выходить.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно