Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Рада, что вы счастливы Вот и правда у всех запросы и потребности разные -извините конечно, я бы вашего и не рассматривала,как узнала бы, что куча эксов и детей.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 20:55 |
|
|
Vera+nika писал(а): Рада, что вы счастливы Вот и правда у всех запросы и потребности разные -извините конечно, я бы вашего и не рассматривала,как узнала бы, что куча эксов и детей. Я знаю. Я в тофремя форум не знала а то бы передумала наверно. Но девы, смотрите как автор пишет, если откажут, она будет рассматривтаь другие варианты. Я помню она ведь писала. В смысле других женихов. Так что и не такая уж там неземная любовь не переживайте за ее умственные способности. Автор- без обид. Я в этой жизни никому не советчик. У меня первый муж вообще два раза в тюрьме сидел  молодой красивый 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правда, тут подумала, а он же у вас профессор, то, может быть и взглянула бы Ну я всегда считала, что самое сексуальное в мужчинах -это мозги 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 21:06 |
|
|
missviolette писал(а): Да, на удивление хороший попался. Скупокат как Скрудж макдак, нелюбит рэп, умеет испортить любую поездку А так ничего. В общем то молодец. На велике кататься меня научил, купил дом. Устроил на работу. очень хорошо, что поделились своим примером. Значит и у автора есть надежда на хорошего ;)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 21:19 |
|
|
Vera+nika писал(а): Правда, тут подумала, а он же у вас профессор, то, может быть и взглянула бы Ну я всегда считала, что самое сексуальное в мужчинах -это мозги  Ага , профессор , а я - балда.  дуэт балды и профессора обречен на успех Вообще мы с ним очень разные , но по карйней мере он менатльно здоров... А со сотороны вот если бы я тут тогда рассказала мне бы тоже пальцем у виска покрутили... Впрочем и сейчас крутят.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, я тоже бы покрутила  Но, пути Господни неисповедимы. Живите счастливо и не обращайте внимание на критику!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 21:37 |
|
|
alena SPB писал(а): Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Аня, а что с Техасом не так? там вроде тепло
Там... эээ... слишком тепло. Проехав однажды в конце мая-начале июня через весь Техас от Тексарканы до Ларедо и обратно на машине без кондиционера, я теперь все предложения о работе в Техасе не рассматриваю даже в шутку.  даже слишком тепло и еще скука сметная- делать нечего.у местного народа развлечение шопинг и комаров на озере покормить пока прохладно. а как слишком потеплеет то только шопинг в кондиционированых моллах Так кто же в Техасе без кондиционеров ездит? Это убиться можно Летом - да, скука. Зимой повеселее.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 21:38 |
|
|
missviolette писал(а): Vera+nika писал(а): Правда, тут подумала, а он же у вас профессор, то, может быть и взглянула бы Ну я всегда считала, что самое сексуальное в мужчинах -это мозги  Ага , профессор , а я - балда.  дуэт балды и профессора обречен на успех Вообще мы с ним очень разные , но по карйней мере он менатльно здоров... А со сотороны вот если бы я тут тогда рассказала мне бы тоже пальцем у виска покрутили... Впрочем и сейчас крутят. а какая разница в возрасте?
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У кого?у меня с мужем 15лет,а у Виолетты поболе.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 22:05 |
|
|
Vera+nika писал(а): У кого?у меня с мужем 15лет,а у Виолетты поболе. ыпс, не уточнила. Вообще у виолеты спрашивала, но спасибки и за Ваш ответ, всегда интересно узнать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 22:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Vera+nika писал(а): У кого?у меня с мужем 15лет,а у Виолетты поболе. ыпс, не уточнила. Вообще у виолеты спрашивала, но спасибки и за Ваш ответ, всегда интересно узнать У Виолетты 40.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 22:16 |
|
|
а ну вот, так что стимул автору! Все получится, главное верить!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну 40 это вы, надеюсь, преувеличили?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vera+nika писал(а): Ну 40 это вы, надеюсь, преувеличили? Нет, она сама писала, что 40 лет разницы. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 22:45 |
|
|
Vera+nika писал(а): Ну 40 это вы, надеюсь, преувеличили? да, где то так у нее, она побила все рекорды на форуме. Но мужем довольна, самое главное.
|
|
 |
|
 |
|