|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а): а я топик сначала прочла: девушка-дЕрмоед  . А я как деДушка-дармоед. А еще удивило, что Валерия-психолог не знает, что такое фетиш...  что такое ФЕТИШ я знаю я не знала каким боком его приляпали к данной ситуации. точнее к мужику. который покупает ...покупает . а ему оказывается ни разу не дали и не дадут ... и даже написала свою "версии" . но она оказалась не верной... Может вы санни подскажите, в каком определении по этой ссылке viewtopic.php?p=3504067#p3504067 определение фетиш совпадает с тем. что это любовь\внимание к больным бабам ???  вроде фетиш актуален лишь для неодушевленных предметов И меня очень удивило, что и вы из меня пытаетесь делать идола . видимо у вас санни свой фетиш - "любовь" к психологам 
Последний раз редактировалось Valeria2015 30 июл 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): И меня очень удивило, что и вы из меня пытаетесь делать идола . видимо у вас санни свой фетиш - "любовь" к психологам  Huh? Never mind...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:13 |
|
|
Insomnia писал(а): MirRijihMisley, че сразу на личности? По-другому не умеете дискуссировать? если человек утверждает, что бесприданниц не берут и партнерские отношения это единственный приемлемый вариант. значит, у человека есть положительный опыт в этих вещах, верно? иначе, зачем утверждать такое? А если человек говорит, что он в разводе, но в брак вступала партером, может эта схема не работает? я хочу разобраться... помогло ли приданное и партнерство создать крепкий союз и сколько этот союз продержался? может он приданное забрал и нах ее послал с ее партнерством... а сам к любимке к любимке... так зачем тогда других на такое подбивать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
 Американцы сьезжаются, чтобы сьекономить на проживании, а русские девушки - чтобы жить бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все комменты не читала, работала. Мое мнение скажу.
1. Как пали девки молодые! Какие стали дешевки- молодое поколение! Чуть что, услышали слово "квартира, машина" и- готовы давать во все ,извините ,дырищи 24/7.
Cтыд! Никакой совести нет! (это дети рабочего класса, между прочим, так стараются прыгнуть через несколько ступеней в общество повыше! Таким вот путем. Девочки из порядочных семей, где отец, скажем, начальник, или имеет деньги НЕ ПОЙДЕТ К какому-то козлу в иждивенки. У нее все есть свое. )
Теперь, коли они дают во все дырищи 24/7, то мужик насытился, пресытился. ЕМУ СКУЧНО уже с ней! Не нужна она ему уже. И такое насыщение доступным сексом наступает довольно быстро ведь.
И что, спрашивается, эта дура-девка сделала умного? Сама себе- нет. А мужик ее... ну только наркотики ему надо (ага, это дело развеселит, что-то новенькое будет) Или- МУЖИКА ему осталось только попробовать.
Какие стали девки поганки! .....сказала Худля, "готовая давать во все ,извините ,дырищи 24/7" за кусок тьюююююны 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:24 |
|
|
sofia07 писал(а): :c_laugh Американцы сьезжаются, чтобы сьекономить на проживании, а русские девушки - чтобы жить бесплатно. то есть, сьекономить на проживании!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:32 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Все комменты не читала, работала. Мое мнение скажу.
1. Как пали девки молодые! Какие стали дешевки- молодое поколение! Чуть что, услышали слово "квартира, машина" и- готовы давать во все ,извините ,дырищи 24/7.
Cтыд! Никакой совести нет! (это дети рабочего класса, между прочим, так стараются прыгнуть через несколько ступеней в общество повыше! Таким вот путем. Девочки из порядочных семей, где отец, скажем, начальник, или имеет деньги НЕ ПОЙДЕТ К какому-то козлу в иждивенки. У нее все есть свое. )
Теперь, коли они дают во все дырищи 24/7, то мужик насытился, пресытился. ЕМУ СКУЧНО уже с ней! Не нужна она ему уже. И такое насыщение доступным сексом наступает довольно быстро ведь.
И что, спрашивается, эта дура-девка сделала умного? Сама себе- нет. А мужик ее... ну только наркотики ему надо (ага, это дело развеселит, что-то новенькое будет) Или- МУЖИКА ему осталось только попробовать.
Какие стали девки поганки! .....сказала Худля, "готовая давать во все ,извините ,дырищи 24/7" за кусок тьюююююны  Упс...я тоже подумала Гудля ПРО СЕБЯ ПИШЕТ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:33 |
|
|
fly free писал(а): А чем напряжет эту девушку принести пакет молока и булку хлеба домой или приготовить обед без нытья? Ведь общий быт все таки ведут?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:35 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Все комменты не читала, работала. Мое мнение скажу.
Какие стали девки поганки! .....сказала Худля, "готовая давать во все ,извините ,дырищи 24/7" за кусок тьюююююны  она же про молодых девочек писала, а не про 50летних.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Все комменты не читала, работала. Мое мнение скажу.
Какие стали девки поганки! .....сказала Худля, "готовая давать во все ,извините ,дырищи 24/7" за кусок тьюююююны  она же про молодых девочек писала, а не про 50летних. Значит 50 летним не стыд, а ок А молодым девочкам нини 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
MirRijihMisley писал(а): если человек утверждает, что бесприданниц не берут и партнерские отношения это единственный приемлемый вариант. значит, у человека есть положительный опыт в этих вещах, верно? ? вы это серьезно? все ваши выводы делаются исключительно на собственном опыте?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Цитата: Cтыд! Никакой совести нет! (это дети рабочего класса, между прочим, так стараются прыгнуть через несколько ступеней в общество повыше! Таким вот путем. Девочки из порядочных семей, где отец, скажем, начальник, или имеет деньги НЕ ПОЙДЕТ К какому-то козлу в иждивенки. У нее все есть свое. ) у моего девки красивые были. но обе более чем из простых семей... у одной папа на заводе слесарил.а мама - продавцом в мЕтро ... у второй вся семья в Мосгазе работала. все (мама. папа. сынок) утром садились в авто и папаня их вез в мосгаз... потом обратно . уже в 14-00 все дома...итак уже 30-ть лет работа в мосгазе вот мой и говорил. девы из простых семей. а откель такие замашки у них барские... я его поправляю и говорю- инфантильные . а не барские Ничуть не инфантильные, именно барские, практичные:), у слесарей зарплаты на порядок выше офисного планктона и даже всяких там риэлторов. Сейчас навскидку поискала, в провинции за 60 тысяч рэ. Так что вполне барские замашки.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А если человек говорит, что он в разводе, но в брак вступала партером, может эта схема не работает? я хочу разобраться... помогло ли приданное и партнерство создать крепкий союз и сколько этот союз продержался?
может он приданное забрал и нах ее послал с ее партнерством... а сам к любимке к любимке... так зачем тогда других на такое подбивать? А если человек говорит что занимался в браке сексом, а брак в итоге распался, то это явно указывает на то, что секс ведет к разводу Я всегда возмущаюсь когда слышу выражение "женская логика" но вот сегодня поняла откуда у него ноги растут. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:51 |
|
|
Ellin писал(а): MirRijihMisley писал(а): если человек утверждает, что бесприданниц не берут и партнерские отношения это единственный приемлемый вариант. значит, у человека есть положительный опыт в этих вещах, верно? ? вы это серьезно? все ваши выводы делаются исключительно на собственном опыте? на своем и на окружающих, да. Вот человек сделал выводы, что без приданного тетку взамуж неа.. значит всех ее окружающих брали взамуж только если за них хорошо приплачивали родители? хочу знать про какой дом инвалидов мы тут говорим... и почем там уходит товар... нет, может дело происходит в Индии -Арабии какой... тогда поняяятно... может Грузия, где замуж без барана не ходи? я для расширения кругозора интересуюсь.. А, может, автор просот мечтает заработать на невестке? тогда можно сразу Индию, Пакистан, советовать. в Грузии не разгуляешься на их баранах(((
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 17:55 |
|
|
Еще вспомнила как мне попалось в руки стади где исследовались факторы влияющие на продолжительность брака. Так там получалось что наличие у женщины independent source of income сильно снижало вероятность развода в будущем.
|
|
 |
|
 |
|