Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:08 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
AnaFoxy писал(а):
Человек создал тему чтобы поделиться своей проблемой. Lady in Dreams явно уже сама от ожидания устала, так ещё вместо того чтобы помочь девы начали в неё камни тут кидать. :r_s_clap Полностью согласна с Марией. Неужели вы думаете что скажете ей тут такое о чём она сама не подумала или не знает?!
Почитаешь тут и серьёзно отпадает желание сидеть на форуме.

Да откуда нам, сирым, знать такое, о чем невесты не знают...

Ну подумаешь три петиции было до нее - значит, не настоящая любовь была, или девы обманули его, пробрались в Америку и сбежали, благо тут рай на земле, страна великих возможностей, как-никак! :s_thumbup

Одной в Америке - самое то, хочешь гамбургеры ешь, хочешь на пляже валяйся, или шанели с гуччами выбирай весь день, пока доллары сами с пальмы падают, в конверты укладываются и на почту летят биллы платить...

А у Мечтающей Леди все будет хорошо, из этого правила исключений не бывает. :m_yes
Не на американке же ее жениху жениться, они все не хозяйственные, замуж не хотят, и вообще изменяют. :s_thumbup

Довольны своим остроумием? Браво! :ruk

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Аха именно так и думаем.Чувак мутный какой то.А потом бывшие невесты с ляльками грудными приходят на форум и рыдают что делать?Думать прежде чем замуж выходить за такого у которого уже три таких невесты за плечами.
И потом кто кидает камни? Просто странно что ее заботит что визу не дали и совсем не заботит что дядька уже несколько жен себе привез до нее.В лучшем случае он лузер в худшем абьюзер или то и другое.Чего жены то сбегали?

А если он наивный и доверчивый :s_thumbup
Переспал - обязан жениться :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:12 
Богиня
Богиня

Девочки, давайте будем милосердными, и правда Анна Фокс заметила если Мечтающая Леди просит разъяснить ситуацию, так подскажите кто с таким сталкивался! Она в других темах уже все это слышала, что он не хороший, что обманщик и все такое!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:15 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):

:c_laugh :c_laugh долго смеялась .

Только не обижайтесь.. Вам всегда для счастья, так мало нужно?

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Marga писал(а):
Аха именно так и думаем.Чувак мутный какой то.А потом бывшие невесты с ляльками грудными приходят на форум и рыдают что делать?Думать прежде чем замуж выходить за такого у которого уже три таких невесты за плечами.
И потом кто кидает камни? Просто странно что ее заботит что визу не дали и совсем не заботит что дядька уже несколько жен себе привез до нее.В лучшем случае он лузер в худшем абьюзер или то и другое.Чего жены то сбегали?

А если он наивный и доверчивый :s_thumbup
Переспал - обязан жениться :b_wink

Не иначе так и есть.Просто наверное очень порядочный очень.Арест наверняка за то что любимой цветочков перед местным сельсоветом нарвал.Еще и романтичный.Клад а не мужик.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько лет назад на рускоязычном форуме преимущественно мужчин один представитель хвастался, что привез себе прислугу + постель на 3 года -оплата гринкой дешевле, чем если нанимать... а потом разведется и привезет еще моложе.
Ему ответили, что больше 3 не дадут привезти... вроде, закон такой есть :dum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:26 
Богиня
Богиня

AnaFoxy писал(а):
peaches1973 писал(а):
AnaFoxy писал(а):
А Вы, я смотрю, так переживаете прям.

Человек создал тему чтобы поделиться своей проблемой. Lady in Dreams явно уже сама от ожидания устала, так ещё вместо того чтобы помочь девы начали в неё камни тут кидать. :r_s_clap Полностью согласна с Марией. Неужели вы думаете что скажете ей тут такое о чём она сама не подумала или не знает?!
Почитаешь тут и серьёзно отпадает желание сидеть на форуме.

AnaFoxy, могу понять ваше возмущение. Я вот тоже когда-то так думала насчет форума. Казалось, что над многими новичками просто откровенно издеваются.
Но по истечении времени поняла, что почти все комменты базируются на тех или иных историях дев пришедших, ушедших и оставшихся на форуме.
3 предшествующие петиции - это правда очень много. И не надо автору слушать тех кто советует безоглядно верить жениху.
Я знаю, то , что здесь некоторые напишут о ее женихе - вряд ли ей понравится.
Но ведь она может фильтровать информацию и взять из комментов то, что ей будет необходимо.

Я тоже читала множество историй, но как бы то ни было, я считаю, что если человек на что-то решился, то его уже не переубедишь. А невесты тут все взрослые люди, обо всём уже подумали сами. Вам бы кто сказал "не едь к своему жениху, вот он такой плохой, у него то-то, это, пятое, десятое" - вы бы действительно послушали и взяли да отменили всё? Я просто спрашиваю, без всякого наезда, и не только вас, но всех.
Конечно же нет. И каждая невеста слышала о таких историях, каждая знает как это рискованно и проблематично.
Если невеста пишет сюда и задаёт вопрос "а подскажите, были ли такие случаи? а что дальше-то делать???", то это не значит, что она напрашивается на обсуждение личных проблем её и её жениха. Она явно уже всё со своим женихом решила и они пришли к какому-то выводу.
А такое хамское отношение от "богинь мудрости", ну это просто ВАУ. И так практически в каждой темке.

Давайте, кидайте камни. :b_wink Честно говоря, вряд ли я сказала что-то, что могло бы открыть глаза и изменить ситуацию. Ведь "если человек на что-то решился, то его уже не переубедишь". Опять-таки подтверждает правило.
Так что про фильтрацию информации - это да, это правильно :s_thumbup Видимо единственное правило выживания :c_laugh

Отвечу за себя.
Наверное прежде всего, если бы узнала о том, что у жениха в анамнезе такой богатый опыт общения и привоза дев с нашей родины , не стала бы вообще с ним связываться.
Как ни крути, а от хороших мужчин женщины не бегут. Ну по крайней мере в таких количествах.

Если бы была какая -то другая ситуация, то сейчас (спустя годы пребывания на форме , прочитав множество историй с более чем печальным концом) , обязательно прислушалась бы к некоторым форумчанкам.
Но при этом приняла бы решение основываясь на своих внутренних ощущениях относительно данной ситуации и роли жениха в ней.

Я не знаю, какие мотивы у автора попасть в страну, может она сознательно закрывает глаза на такие очевидные и из ряда вон выходящие факты как наличие 3 петиций. Может быть ее это совершенно не волнует, и она просто идет к определенной цели ( автор , извините за предположение)
Но я все равно 100 раз бы подумала ехать ли к такому даже если привлекает только страна.
Никому и ничего не советую, просто интересно - узнала ли автор о судьбе бывших?
Имеет огромное значение то, как он с ними распрощался и какая жизнь у них сейчас.

Последний раз редактировалось peaches1973 30 июл 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:28 
Богиня
Богиня

Да. Печальный разговор получился, но "за державу" радостно..
А что же происходит все таки с иммигрантами? :rog Жизнь тяжелая, это понятно. Работают много.. тоже понятно, но и мы не отдыхаем. У меня рабочая неделя порядка 60 часов, например.
Девушки, кто еще здесь.. что думаете по этому поводу?

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:30 
Богиня
Богиня

Mari_a писал(а):
Меня всегда удивляет, что многие люди недоумевают по какому либо поводу, касательно чужой жизни и ситуации. В данном случае.. пиняют автору и делают круглые глаза.. как это так? Жених такойсякойнемазаный.. наврал про петицИИ. :bigeyes
Народ, успокойтесь. Ваших женихов еще тоже время должно проверить.
Леди Дримс.. удачи..!Верьте своему жениху и все будет хорошо.

Спасибо Мария :angel

:)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
А что же происходит все таки с иммигрантами? :rog Жизнь тяжелая, это понятно. Работают много.. тоже понятно, но и мы не отдыхаем. У меня рабочая неделя порядка 60 часов, например.

Они мудреют и не от злобы и зависти к высоким чувствам девушки и мужика Синей Бороды хотят помочь тем кто явно делает глупость.Но гордые невесты говорят мы взрослые да умные сами разберемся.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:40 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Mari_a писал(а):

Они мудреют и не от злобы и зависти к высоким чувствам девушки и мужика Синей Бороды хотят помочь тем кто явно делает глупость.Но гордые невесты говорят мы взрослые да умные сами разберемся.

А от чего мудреют? Ну правда интересно,. расскажите? Какие такие обстоятельства есть в Америке, которых нет в Росcии, Украине и т.д.? Чужая страна, язык, люди.. понятно.. но на умение думать и предугадывать события,как это влияет?

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):

Вам серьезно и прямо сказать, что ли?
Выходить замуж за американца, который был женат 5 или 6 раз, из них три - привезенные невесты, и обманул государство (здесь менталитет другой в этом отношении) - это звучит примерно так же, как в России выходить замуж за мужика, который сидел 6 раз.

По местным стандартам, такой человек:
- либо имеет очень серьезные проблемы с деньгами, долгами, здоровьем, детьми от предыдущих браков, наркотиками, потенцией и т.д.
- либо имеет психологические проблемы: нарцисс, извращенец, абьюзер, психопат, байполар и т.д.
- либо живет в трейлере, охотится на енотов и белок и их же ест, и две первые его жены были его близкими родственницами.

Вероятность того, что я ошибаюсь - 0,1%
Вероятность того, что Леди мне поверит и не будет с ним связываться - 0%

Поэтому и шутим так... грустно... :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
А от чего мудреют? Ну правда интересно,. расскажите? Какие такие обстоятельства есть в Америке, которых нет в Росcии, Украине и т.д.? Чужая страна, язык, люди.. понятно.. но на умение думать и предугадывать события,как это влияет?

Ну это как если вы умеете играть в шахматы, и думаете хорошо, и предугадывать ходы противника умеете, а вдруг вам нужно играть в преферанс, правил которого вы не знаете. Да будь вы хоть семи пядей во лбу и уровнем интеллекта как профессор - вы проиграли. :e_sorry

Лучше бы слушали, что им говорят. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:46 
Богиня
Богиня

Девочки невесты,

Это так кажется, что тут все злые и, как Вы говорите, камнями кидаются (к слову, мне раньше несколько лет назад тоже так казалось).

На самом деле, народ дело говорит. Плюс Вам тут советуют люди, которые знают как тяжело здесь быть самостоятельным без поддержки мужа (а к этому надо готовиться со дня приезда вне зависимости, каким бы замечательным муж/жених не был). Вам просто дают возможность получить опыт, при этом не наступая на грабли самим.

PS Если бы Вы заходили во Всяко-Разно почаще, начитались бы таких историй, от которых волосы бы на голове дыбом встали. Дело даже не в историях, а в том, что это может случиться с каждым. А здесь как в болезни - лучше предотвратить, чем лечить.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Marga писал(а):
Mari_a писал(а):

Я так поняла что вы еще не тут?Ну вот даст Бог приедите и посмотрите.А вообще тут полно обстоятельств которых нет во всех перечисленных странах.Тут не будет друзей и родных тут таки да другой язык и другие правила.Тут практически отсутствует соцзащита особенно для вновь прибывших .Их по идее должен муж содержать.Что она станет делать если окажеться в сложной ситуации?А она в ней окажеться к гадалке не ходи.Откуда знаем?Да потому что живем тут и видим как оно тут на самом деле.Невеста жена зависит от своего мужчины полнлстью первое время.Даже если она продаст квартиру и привезет много денег они утекут как вода.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.