|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 28 июл 2015, 20:23 |
|
|
УРА! Значит всё нормально Надо над своим поработать, чтоб на 3й раз созрел. Спасиб 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 28 июл 2015, 20:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, здесь спрошу
Никто не смотрит фильмы по 2 раза? Так я люблю по 2 раза фильмы смотреть...А некоторые, иногда, думаю - в 3й раз. но муж отказывается.. Нет таких "любителей" на форуме? Есть такие.  Особенно комедии хорошие. Вчера с мужем смотрели "Большую прогулку" с Луи де Фюнесом и Бурвилем.  Я его смотрела пару раз,давно,и муж один раз, но вот я стала смотреть и муж подключился.Фильм хотя и на русском, но английская речь там тоже присутствует. "Отпетых мошенников" смотрим время от времени, - класси камеди. "День сурка" тоже. А, вот ещё "Дикие истории" раза три смотрели. Некоторые фильмы с первого раза не распробуешь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 28 июл 2015, 20:28 |
|
|
Ура троекратное! я второй день думаю, может НЕ ТОГО........, значит всё того и норма. Пошла спать тогда. Ура -есть такие!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 28 июл 2015, 20:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ура троекратное! я второй день думаю, может НЕ ТОГО........, значит всё того и норма. Пошла спать тогда. Ура -есть такие!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое кино, может и мне нада 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 28 июл 2015, 22:11 |
|
|
я тоже люблю фильмы, особо приглянувшиеся или старые любимые, по нескольку раз пересматривать, или через несколько лет опять к ним возвращаться 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 29 июл 2015, 04:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девы, здесь спрошу
Никто не смотрит фильмы по 2 раза? Так я люблю по 2 раза фильмы смотреть...А некоторые, иногда, думаю - в 3й раз. но муж отказывается.. Нет таких "любителей" на форуме? Вопрос вообще про какие пересмотры? Через некоторое время чтобы посмотреть понравившийся фильм как по новому? Или вскоре после просмотра, чтобы обратить внимание на детали и получить более полное впечатление от просмотра?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 29 июл 2015, 06:55 |
|
|
Erie писал(а): zebcircalo писал(а): Девы, здесь спрошу
Никто не смотрит фильмы по 2 раза? Так я люблю по 2 раза фильмы смотреть...А некоторые, иногда, думаю - в 3й раз. но муж отказывается.. Нет таких "любителей" на форуме? Вопрос вообще про какие пересмотры? Через некоторое время чтобы посмотреть понравившийся фильм как по новому? Или вскоре после просмотра, чтобы обратить внимание на детали и получить более полное впечатление от просмотра? и первое и второе. Larissa, "still Alice" по 3му разу.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы на английском Добавлено: 29 июл 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
мне кажется унесенных ветром или фореста гампа я уже наизусть выучила столько раз смотрела  и все равно люблю!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|