|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Форум явно стареет, обыкновенные здоровые мужские задницы принимаются как что невероятное _laugh ... А по рассказам так все в джим ходят, он что при доме престарелых и там нет накаченных мужских поп? Задницу кроме самой Серинак никто не заметил)). Он ведь сидел на корточках на фото, приспосабливая колесо Скорее всего модераторы удалили, чтобы никто не навредил полицейскому и не выложил в фейсбук. И зачем Серинак смотрела на задницу, если у нее муж ровесник. Вот в чем вопрос  Да он просто пригнулся посмотреть что с колесом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:21 |
|
|
наверно на Серинак просто мужчины не обращают внимания, и потому такое событие.))
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, я только последнюю страницу прочитала. Серинак, я не поняла что это про вас, я не про вас имела ввиду старушки, вы красавица. Если надо начинать читать аж с 7 страницы, я столько текста на ночь глядя без картинок не осилю. Это что вы столько обсуждали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:22 |
|
|
serinak писал(а): Для всех у кого не проходящее раздражение, что мне вызвался помочь офицер swat, прошу обратиться к началу истории на 7-ой странице Но вряд ли это поможет, если раздражение пошло, то его уже не остановить и не придавить ничем  Да! Раздражаешь ты, офицер и главное твой мерс. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): наверно на Серинак просто мужчины не обращают внимания, и потому такое событие.)) Она же не простокваша!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:26 |
|
|
Betty123 писал(а): serinak писал(а): Ну, если уж на то пошло, то на задницу не я , а Дримка смотрела, а узрела, 1/4 колеса, видимо под микроскопом или увеличив Завтра напишу благодарственное письмо в департамент с вынесением всех благ и пожеланий офицеру Нику, 3 часа со мной возился, как с родной-:)) Позвонила в полис департамент , сказали, что при много благодарны, но для вынесения благодарности в лице руководства, лучше письмом Мы можем всем форумом просто завалить письмами. Может наградят медалью. Ага, написать, что задница копа произвела фурор на форуме русских дам, пусть его поощрят дополнительно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:26 |
|
|
serinak писал(а): Завтра напишу благодарственное письмо в департамент с вынесением всех благ и пожеланий офицеру Нику, 3 часа со мной возился, как с родной-:)) Позвонила в полис департамент , сказали, что при много благодарны, но для вынесения благодарности в лице руководства, лучше письмом Три часа... Да колесо минут 30 максимум менять- это он специально медлил- ждал, когда ты раздеваться начнешь, поэтому в машину и посадил! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:30 |
|
|
Ну разыгралась буйная фантазия!! Как там можно задницу разглядеть, у них же форма - брюки прямого покроя , а не скини джинс, где все в обтяжку.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ну разыгралась буйная фантазия!! Как там можно задницу разглядеть, у них же форма - брюки прямого покроя , а не скини джинс, где все в обтяжку. Верните фотку взад для тех кто опоздал. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:34 |
|
|
user[f] писал(а): Ну разыгралась буйная фантазия!! Как там можно задницу разглядеть, у них же форма - брюки прямого покроя , а не скини джинс, где все в обтяжку. Да пожрать он любит! Там брюки на нем трещали, все в обтяжку. Надо в письме написать чтоб форму на размер больше выдавали или не платили много им. А то разожрались.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Простокваша уже два дня всем кокетливо показывает четверть мерседесного колеса в соседней теме и никто не реагирует. А на Серинак накинулись. Видимо дело не в мерседесе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:36 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): user[f] писал(а): Ну разыгралась буйная фантазия!! Как там можно задницу разглядеть, у них же форма - брюки прямого покроя , а не скини джинс, где все в обтяжку. Верните фотку взад для тех кто опоздал.   дело к ночи. Нельзя. у местных форумских бабушек подорвано адекватное состояние.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:40 |
|
|
Coming Dream писал(а): Иэрни писал(а): Coming Dream писал(а): У мнея с рождением ребенка случилась со мной такая же фигня, смотрю на всех стаj хоум мамс в одноклассниках , контактах и файсбуках и чувствую себя последним говном и неудачницей. Волевым усилием перестала ходить на контакт и одноклассники. В фейсбуке отписалась от всех таких, что бы ен видеть их новости и фото. Да и в реале перестала обшаться. Понимаю что зря, ушла в себя, растеряла знакомых, но блин не могу себя перебороть, мне все это на психику давит, итак расшатанную. Может с временем пройедет. Сперва рехсила, буду страдать до года, после года страдать перестану... нефига. Теперь рехсила страдать до трех лет . Не годы исправят, а мудрость... к некоторым она и в 20 приходит. Какая разница, что кто-то что-то имеет? Ваш мир - это только Ваш мир, все остальное - декорация... и зачем ее воспринимать как основу сюжета? Похвальба матеральными достижениями показывает убогость личности. Не важно в чем, но человек должен достичь мастерства: в делах, в творчестве или в доведении тела до совершенства тренировками - что-то с пользой для себя или для других, чтобы можно было гордиться собой. А материальные успехи всего лишь делание денег: лоер делает много денег, но на проблемах других людей - это не мастерство, а использование... Вы не поняли о чем я, материальное меня как раз не трогало, а то что у них декреты и все в них сидят по 3 года, а я как дура на работе с 10 месяцев, ид еточку свою нe вижу весь день. К сожалению жители соц сетей забыли обычную мудрость - что надо быть а не казаться! В наш век, благодаря соц сетям стало модно именно казаться, а не быть Завидовать некарошо, это дорога в никуда. Надо жизнь свою строить так чтоб самой себе завидовать. Деточку надо было рожать с мужчиной который может позволить жене не работать. Нет я конечно понимаю много работающих матерей но ведь они и не завидуют, они на это шли осознанно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 18:57 |
|
|
Маяковского цитарну :) "Говорите о себе всегда только хорошее. Плохое о вас скажут другие." Может не дословно, но смысл у него был такой.
А от себя - что бы не завидовать каким то достижениям, так скажем, других людей (не важно каких, друзей, приятелей, знаменитостей каких нибудь ) надо себя полюбить такой какая есть. По настоящему полюбить, а не искусственно. И тогда так не важно становиться какая у кого машина, свадьба, бой френд с мильеном или новые туфли от гуччи. Просто нравиться жить, нравишмя себе, нравитмя твой мир (который обязательно в твоей голове) и от этого пляшеш в нужном направлении вот и все.
С завистливыми людьми трудно. Мне лично надоело тянуть чужие дипрессии и нытье. Поэтому сейчас в моем мире больше нет таких людей. Если человек не понимает сам когда даже говоришь об этом, то разрушать еще и мою психику я уже не даю. Не вижу смысла выслушивать негатив к каким то чужим успехам или красоте. Ну смысл в чем, а? Она, злость эта, вам как то поможет в развитии? Мож друзей прибавится? Не, ну мож с неба что свалится? Делать больше нечего еще и по таким вещам нервничать, как фейсбук. У меня вообще там человек двадцать от силы (вру, 34, посчитала), но это только те кому я доверяю. Он закрыт. Там кроме пары тройки фото и нейтральных постов сто лет в обед, никому ничего не доступно. А своим друзьям я верю. Всех подряд не добавляю и вообще не понимаю такого фанатизма. В общем. ... все начинается с головы , с себя.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 19:05 |
|
|
Не флудите тут.  У нас уже научная беседа идёт. Изучаем полицейские батты и их влияние на форум Шутка, если чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|