Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Такая плитка под дерево продаётся в хом депот и ловсе, есть разные оттенки

:d_thanx Я даже не представляла, что такое бывает. Если бы и пошли выбирать что в хом дипот, то смотрели бы ламинат. Вы уже с ремонтом закончили?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
моя из Лоус :o_smokin

Надо мужа туда затащить, чтоб загорелся идеей. Может быстрей соберёмся на переделку. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
я еще буду покупать больше инструментов в будущем
(буду учиться мебель делать)

:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 26 июл 2015, 21:34 
mamamia писал(а):
Twinky писал(а):
моя из Лоус :o_smokin

Эта плитка не что то новенькое

Мы тоже подумывали её сделать на кухне, в продолжение ламинату по всему дому, но потом передумали (всё бы слилось) и сделали плитку под цвет кухонных кабинетов
:m_yes
я тоже как бы не в особом восторге от цвета была, но 1.78 плюс 20% купон, присмотрелась уже. В ХД выбор был интереснее, но без купонов... на 850 дороже получалось. Я в режиме жесткой экономии.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за 20% купон?
Мы в прошлом году в Лоусе итальянскую плитку купили на жутком сейле, меньше чем за доллар . Но нам не хватило на 2 комнаты. Сейчас там снова она есть, но почти в 3 раза дороже...Думаете, стоит с ними поторговаться? :dum
Да, ни разу нe пожалели, что плитку положили, особенно с животными в доме. Совсем другой воздух в доме стал..Дышится легко.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в доме очень много плитки, она везде за исключением спален. Плитка светлая, граут тоже, пачкается зараза :h_angry Там, где мало ходим все чистое, а на кухне, где постоянно топчемся, едим, проливаем че-нибудь, там граут грязный не смотря на то, что с силантом. Я его очищала специальной жидкостью, но со временем опять загрязнился, надо вот снова чистить. Я жалею, что раньше не знала о плитке под дерево, сейчас бы ее положила. У нас есть хороший магазин плиточный, так там "деревянная" плитка такая, что от дерева не отличишь пока не постучишь по ней.
Твинки, а вы не используйте специальную cushioning штуку под плитку? Я не знаю как она правильно называется, черная жидкость что-то типа гудрона(?), ее покрывают бетон, дают высохнуть и потом кладут плитку. У нас при укладке такую использовали.

Что касается лестниц, то лично для меня плитка, дерево или камень a big no-no, особенно на длинной лестнице. Только ковролин.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот темновата фотка, у степсына плитка под дерево. Мне тоже нравится. :m_yes

Вложения:
OPlitka.jpg
OPlitka.jpg [ 243.39 КБ | Просмотров: 742 ]

Hendrie Weisinger
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, иногда и некоторые ХД принимают купоны из Ловс. Вы спросите.
Мелисса, я всё хотела спросить. Помню у тебя есть второй этаж небольшой по площади, если не путаю. А что у тебя там за комната? Я иногда мужу начинаю ныть про второй этаж с балкончиком, а он против из-за лестниц. Я тогда пою про комнату лично для меня, типа для моих хобби или ещё чего. :c_laugh Мечтательница. Тут проезжали мимо дома на холме, соседей в бинокль только увидишь (тоже мечта моя), так у них беседка типа на крыше. Теперь я сплю и вижу эту беседку и балкончик.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi Красиво, точно не скажешь, что плитка. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Мелисса, я всё хотела спросить. Помню у тебя есть второй этаж небольшой по площади, если не путаю. А что у тебя там за комната? Я иногда мужу начинаю ныть про второй этаж с балкончиком, а он против из-за лестниц.

У нас там большая бонус рум, оформленная под домашний кинотеатр, мечта мужа. Плюс полный басрум и балкон. Можно было еще бедрум сделать, но мы решили, что и так хорошо.
Я очень люблю свою лестницу, она сделана в три пролета, как в подьездах с квартирами и карпет положен, так что если навернешься, то лететь недалеко и мягко.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Berizka писал(а):
Мелисса, я всё хотела спросить. Помню у тебя есть второй этаж небольшой по площади, если не путаю. А что у тебя там за комната? Я иногда мужу начинаю ныть про второй этаж с балкончиком, а он против из-за лестниц.

У нас там большая бонус рум, оформленная под домашний кинотеатр, мечта мужа. Плюс полный басрум и балкон. Можно было еще бедрум сделать, но мы решили, что и так хорошо.
Я очень люблю свою лестницу, она сделана в три пролета, как в подьездах с квартирами и карпет положен, так что если навернешься, то лететь недалеко и мягко.

Это то, что моему мужу подошло бы. :c_laugh А можно глянуть фото одним глазком, плиз? А сейчас не жалеете, что не сделали спальню?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не жалеем, у нас и так 4 спальни плюс ден. А вот чтобы я сейчас по-другому сделала, так это увеличила бы бонус рум, чтоб часть сделать под игровую детям. Я прям щас убегаю по делам, попозже скину тебе в личку.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Не, не жалеем, у нас и так 4 спальни плюс ден. А вот чтобы я сейчас по-другому сделала, так это увеличила бы бонус рум, чтоб часть сделать под игровую детям. Я прям щас убегаю по делам, попозже скину тебе в личку.

Ок, спасибо. :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 10:53 
Sweet Melissa писал(а):
....
Твинки, а вы не используйте специальную cushioning штуку под плитку? Я не знаю как она правильно называется, черная жидкость что-то типа гудрона(?), ее покрывают бетон, дают высохнуть и потом кладут плитку. У нас при укладке такую использовали.
...

вам наверное предложили этот Self Leveling Floor Compound (он не черный, ближе к темно серому), чтобы выровнять пол?

что может быть еще черное... даже не знаю, еще может быть праймером покрыли?...

погуглила, не нашла ни картинок, ни видео... можно уточнить, спросить у мужа? вдруг это важно, а я не знаю...

У меня был один участок на конкрит полу завышенный, я его сточила граиндером. Селф Левелинг компаунд дорогой для меня.

Еще, когда травертаин кладут, или мрамор впритык, то конечно, любой перепад, даже в 1 мм будет виден. А если делать спейс между плиткой, то можно не ровнять конкрит, если нет видимых и ощутимых перепадов. Просто тщательно все соскоблить с поверхности и помыть.

Если бы я была контрактором, то я бы всем рекомендовала селф левелинг, так как потом меньше претензий от клиента, что где-то не очень ровно, ну и дополнительные деньги за не сложную работу.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 10:59 
Jaxi писал(а):
А что за 20% купон?
Мы в прошлом году в Лоусе итальянскую плитку купили на жутком сейле, меньше чем за доллар . Но нам не хватило на 2 комнаты. Сейчас там снова она есть, но почти в 3 раза дороже...Думаете, стоит с ними поторговаться? :dum
Да, ни разу нe пожалели, что плитку положили, особенно с животными в доме. Совсем другой воздух в доме стал..Дышится легко.

сейчас нет этого купона на 20%, месяц назад был. я сама жду...

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно