Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 17:52 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Она не говорила про 60 с хвостиком А сколько говорила? Гротеск ))) Причем тут гротеск? Я не помню точно, что и когда она говорила ( я смотрю ее уже не первый год), но я давно знала , что разница больше 20 лет. Она где-то про свой возраст упомянула, про его где-то. Ну так и оказалось- 25 лет. Смотрю это ее последнее видео про развод: хоть я хорошо к ней отношусь, все равно не верю ни в ее стойкую пылкую любовь, ни в их теперь хорошие отношения (ну тут боль-мень), ни в отсутствие материальных претензий. Она много раз упоминала о ее вкладе в дом, о том, что она записан на нее (вряд ли). Ни в ее это "жизнь удалась". Хотя... возможно, я не понимаю такого искрометного позитива. Тем не менее- они развелись. Что-то мне плохо представляется проживание ее в этой квартирке и его- в доме. Люда, намекните об этом в вашем видео. Я вообще не верю в причину развода.  к тому же привирала она знатно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Балансировать между тем и другим. Тогда точно разбогатеешь "В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой…" (c)  Ой, я уж обрадовалась, что блейк по-человечески заговорила, в это копи.пасте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Тюльпан писал(а): Одна из причин которая ведет к бедности это экономия... Вот я и задумалась как это расшифровать.... Я расшифрую- закон притяжения. Наши родители расштфровывали проще - мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи! Хотя дисонснс чувствуется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Тюльпан писал(а): Одна из причин которая ведет к бедности это экономия... Вот я и задумалась как это расшифровать.... Я расшифрую- закон притяжения. Наши родители расштфровывали проще - мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи! Хотя дисонснс чувствуется.  "Мы не настолько богаты"- это про долгоиграющие качественные вещи. Закон притяжения- про притяжение нищеты, богатства, болезней, здоровья и т.д Но можно скомбинировать))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че за закон? Куда читать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 26 июл 2015, 00:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Драмы нет! Толи дело раньше... На абюзеров как на медведей ходили, всем форумом. А сейчас просто с ними живут и не жужат, работают и их содержат. Даже Ялта свой развод в фарс превратила обсудить не чего. Да помню когда тебя ограбили тоже весело было 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 26 июл 2015, 07:46 |
|
|
Меркель упала со стула во время посещения оперы
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 26 июл 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шейку бедра сломала или копчик отбила?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 26 июл 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сын за 20 часов долетел на фриланде моем из москвы в крым... позвонил вчера после парома ..... доехал не спавши даже . только ел и пил так что если кому надо. то инфа такая - пробок не было. выехал он с пятницы на субботу в 1 час ночи... и вчера звонил в 22-00 уже на той стороне после парома... вот ведь засранец. небось с кем-нить поспорил шельмец  знала бы - не менялась с ним машинами...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 26 июл 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Шейку бедра сломала или копчик отбила? чмт со смещением полушарий )))
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 26 июл 2015, 12:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Меркель упала со стула во время посещения оперы что опять? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 26 июл 2015, 21:24 |
|
|
Островитянка писал(а): Konstanta писал(а): Меркель упала со стула во время посещения оперы что опять?  Говорят что не первый раз она падает в обморок, было и раньше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 27 июл 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Путин виноват! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 27 июл 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне сейчас корень зуба тащили. Девочки, делайте все зубные процедуры с газом! Он там что-то делал, а мне было ну так откровенно пофик, и даже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 27 июл 2015, 17:26 |
|
|
|
 |
|
 |
|