Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:15 |
|
|
elizabethL писал(а): Островитянка писал(а): elizabethL писал(а): Официальное разрешение только напишите, что де мол так и так, разрешаю пользоваться моими личными словами "серануть" и "анатомка". Славу будем делить 40-60. Это не мои личные слова. Пользуйтесь на здоровье. Не могу. До вас никогда не слышала. Придется вам нести эту славу. А вы в анатомке только ели или серануть тоже могли? (божественно звучит, прям как музыка!) Эк вас проняло. Ну не слышали и не слышали. Все хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Эк вас проняло. Ну не слышали и не слышали. Все хорошо.  вторая на подходе ... 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:19 |
|
|
Островитянка писал(а): Эк вас проняло. Ну не слышали и не слышали. Все хорошо.  Что именно хорошо - серануть или анатомка?
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:21 |
|
|
Moon17 писал(а): elizabethL писал(а): Вам же сказали - засери. Какая вы непонятливая  ну да, даже таких слов не знаю, наверное очень проф термин какой то Это дериватив от слова "серануть". Мне один доктор такое тайное слов сказал. Очень интеллигентный доктор, между прочим.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): А когда ты всей шаблой зубришь анатомию, чтобы сдать зачет, и там старые препарированные трупы, это нестрашно, только запах вырви глаз. Страшно только зачет не сдать. Давно это было  . 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:31 |
|
|
elizabethL писал(а): Moon17 писал(а): elizabethL писал(а): Вам же сказали - засери. Какая вы непонятливая  ну да, даже таких слов не знаю, наверное очень проф термин какой то Это дериватив от слова "серануть". Мне один доктор такое тайное слов сказал. Очень интеллигентный доктор, между прочим.  Как вы смакуете это слово, наверное уже и привкус во рту почувствовали?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Цитата: а зачем мне ваш профиль. мне достаточно ваших инфантильных взаимоисключающих умозаключений  и почему взаимоисключаюшие, может у меня и нет никакого профиля а вобще вы тут демагог знатный, с вами дискутировсть себя не уважать  [/quote] так вам пора себя зауважать 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:38 |
|
|
Островитянка писал(а):  Как вы смакуете это слово, наверное уже и привкус во рту почувствовали? Еще нет. Пытаюсь. Вы-то поди уже привыкли, и вкуса не замечаете?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 15:41 |
|
|
elizabethL писал(а): Островитянка писал(а):  Как вы смакуете это слово, наверное уже и привкус во рту почувствовали? Еще нет. Пытаюсь. Вы-то поди уже привыкли, и вкуса не замечаете?  Батенька да вы типичный копрофаг  Запишите в тетрадaчку  .
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 16:28 |
|
|
Островитянка писал(а): elizabethL писал(а): Островитянка писал(а):  Как вы смакуете это слово, наверное уже и привкус во рту почувствовали? Еще нет. Пытаюсь. Вы-то поди уже привыкли, и вкуса не замечаете?  Батенька да вы типичный копрофаг  Запишите в тетрадaчку  . Матушка, вы теперь моя role model! Где можно записаться на ваш курс как серануть в анатомке? Хочу тоже найти себя в этой жизни!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про котов в морозилке Добавлено: 25 июл 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем это было выделено в отдельную тему, да еще и с таким гнусным названием. Может, удалить?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 17:15 |
|
|
elizabethL писал(а): Матушка, вы теперь моя role model! Где можно записаться на ваш курс как серануть в анатомке? Хочу тоже найти себя в этой жизни!
Не переводите стрелки. Вы сморозили глупость. Как оказалось вы вообще никто, цепляетесь к людям, чтобы вас заметили  .
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Про котов в морозилке Добавлено: 25 июл 2015, 17:18 |
|
|
LG1 писал(а): Зачем это было выделено в отдельную тему, да еще и с таким гнусным названием. Может, удалить? Как зачем, чтобы почувствовать себя лучше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 17:22 |
|
|
Островитянка писал(а): А мы помню сидим в анатомке на 1 курсе, темно уже, мы кишки в трупах перебираем, тут мама одногруппника нам котлетки принесла, вкусные, мы прям там и ели. А что тут странного? И у нас так было, на одном столе труп, за другим мы на перерыве кушали.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 17:27 |
|
|
elizabethL писал(а): В мое время это место называлось анатомичка, а не анатомка. Ну и жрать там не разрешалось.
А в моё время это зависело от конкретного учебного заведения. У нас это была анатомка, в других местах анатомичка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|