|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): А что это? Стаканчик? Декоратовная стопочка, похоже. У нас дома такие были во времена моего детства.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): А что это? Стаканчик? Декоратовная стопочка, похоже. У нас дома такие были во времена моего детства. Нет, стакан это небольших размеров, довольно неплохого качества, перламутровый. У меня дома прямо такой же есть-родня дарила с поездки. Использовали по назначению, до сих пор живой. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 13:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): А что это? Стаканчик? Декоратовная стопочка, похоже. У нас дома такие были во времена моего детства. Нет, стакан это небольших размеров, довольно неплохого качества, перламутровый. У меня дома прямо такой же есть-родня дарила с поездки. Использовали по назначению, до сих пор живой.  Тоже, фидать каму-та падарили сувениром, а они ф SA снесли........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 14:14 |
|
|
Blake писал(а): Тоже, фидать каму-та падарили сувениром, а они ф SA снесли...........  Вот я об этом же подумала 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 14:16 |
|
|
Erie писал(а): Только что купила в salvation army за 39 центов. Ой какая прелесть. У меня три осталось, в шкафу стоят...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 25 июл 2015, 14:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нет, стакан это небольших размеров Он очень небольших размеров 
|
|
 |
|
 |
|