Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Почему так скучно на форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почему_так_скучно_на_форуме?_Даже_политический_затух._Все_от_жары_испарились_и_фонтаны_креатива_пересохли_что_ли  ?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 25 июл 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 06:41 |
|
|
Кто похитил пробел у человека?! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Кто похитил пробел у человека?!  Машинка с турЭцким акцентом 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 06:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто похитил пробел у человека?!  Так скука же 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 06:48 |
|
|
Учительница, больше грабли не тырят? Вот это была всем темам тема 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А меня волнует, куда поместили туалетную бумагу на 100 тыщ. А вдруг тыщи мыши сгрызут?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): А меня волнует, куда поместили туалетную бумагу на 100 тыщ. А вдруг тыщи мыши сгрызут? Долл,_не_волнуйтесь_о_них_больше._ На_данный_момент,_я_решила_отказаццо_от_такова_умопомрачительнова_предложения._Т._к._ Даже_форум_умнейших_не_смог_придумать_что_с_ними_делать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:09 |
|
|
Karishka писал(а): Учительница, больше грабли не тырят? Вот это была всем темам тема  Из_последнего:_обнесли_всю_яблоню,_там_было_около_100_яблок_впервые._Ни_огрызочка_не_оставили_бля--е_белки._Чтоб_им_дристать_без_перерыва_и_туалетной_бумаги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:10 |
|
|
Драмы нет! Толи дело раньше... На абюзеров как на медведей ходили, всем форумом. А сейчас просто с ними живут и не жужат, работают и их содержат. Даже Ялта свой развод в фарс превратила обсудить не чего.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:12 |
|
|
Сплошные приключения у вас садом  Я помню у нас сетки на деревья накидывали (на вишни, кажется). Может попробовать?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может поПМСит кого? У меня только прошел. Кто там дальше по календарю ? Гудля вроде рекламировала прокладки, я все удивлялась на кой ей они в её возрасте, не знаю может речь про Депенд была. Хотите поговорить про прокладки?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:27 |
|
|
hiclass писал(а): Может поПМСит кого? У меня только прошел. Кто там дальше по календарю ? Гудля вроде рекламировала прокладки, я все удивлялась на кой ей они в её возрасте, не знаю может речь про Депенд была. Хотите поговорить про прокладки? Смотря_в_каком_ключе._ Если_как_использовать_их_и_депендс_в_огороде_и_прочих_ситуациях_кроме_как_по_прямому_назначению, _то_ит_вуд_би_фан_послушать:)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О:( тут про огород:( ой нет, это еще скучнее чем я думала.
Очень скучно на форуме.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Драмы нет! Толи дело раньше... На абюзеров как на медведей ходили, всем форумом. А сейчас просто с ними живут и не жужат, работают и их содержат. Даже Ялта свой развод в фарс превратила обсудить не чего. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему_так_скучно_на_форуме? Добавлено: 25 июл 2015, 07:34 |
|
|
Хоть бы от невест кто хохму какую приволок КстатЕ, Учительница, вы почему не по уставу обращаетесь?  Чё случилось? В белок клавиатурой запендюрили?
|
|
 |
|
 |
|