|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Дурное это дело бодаться с ignorance. У меня нет ignorance по поводу вашей послеродовой депрессии, которую вы тут всем рожавшим вешаете. Я рассуждаю о данном случае- с автором. У нее не послеродовая депрессия, а депрессия на фоне семейных отношений еще до рождения ребенка, плюс ее панические атаки, плюс ее мама со сложной операцией. Все эти текущие проблемы обострились после родов, тк добавились бессонные ночи и тд. То есть это не послеродовая депрессия. А обострение уже имеющейся затяжной депрессии. Будем спорить или все-таки поймете, что это разные вещи. Даже диплом доктора получать не надо. Я профессионально в этом вопросе осведомлена, не из личного опыта. Оттуда и трагедии когда такие как вы начинают "лечить". Осталось только добавить "сама виновата". 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:10 |
|
|
a_lisa писал(а): приоритет один у вас, лечить головушку и перестать себя жалеть. со светлой головой половина проблем отпадет. Я просто в шоке от женской солидарности.... Фильтруйте комментарии! У автора ребенок на руках и проблемы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Дурное это дело бодаться с ignorance. У меня нет ignorance по поводу вашей послеродовой депрессии, которую вы тут всем рожавшим вешаете. Я рассуждаю о данном случае- с автором. У нее не послеродовая депрессия, а депрессия на фоне семейных отношений еще до рождения ребенка, плюс ее панические атаки, плюс ее мама со сложной операцией. Все эти текущие проблемы обострились после родов, тк добавились бессонные ночи и тд. То есть это не послеродовая депрессия. А обострение уже имеющейся затяжной депрессии. Будем спорить или все-таки поймете, что это разные вещи. Даже диплом доктора получать не надо. Хоть один человек согласен с моим мнением . Еще не выяснили что было у этой девы до замужества ...может боялась каждого шороха и скрипа дверного .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:14 |
|
|
Девы, кому смешно или те кто не верят! Вы really don't care что может случиться с автором и/или ребенком? Совсем никакой женской солидарности, кроме того что если я гавно ела то и ты сможешь? Кваша, у вас дочери есть?
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я просто в шоке от женской солидарности.... Фильтруйте комментарии! У автора ребенок на руках и проблемы. так я по доброму.. "написала бы "лечи голову" загрызли бы.. а так.. головушку.. поласковей старалась.. честно? если бы у меня были паник атак, депресс и ребенку 2 месяца я бы не о ГВ думала.. а реально бежала бы роняя тапки лечить голову, пока не поздно.
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:27 |
|
|
Автор, girlygirl! Посмотрите это! http://www.mainepsych.org/CommunityProj ... icians.ppt
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, кому смешно или те кто не верят! Вы really don't care что может случиться с автором и/или ребенком? Совсем никакой женской солидарности, кроме того что если я гавно ела то и ты сможешь? Кваша, у вас дочери есть? Лично я автору уже давно посоветовала, еще в других темах. Идти к доктору! За антидепрессантами! Или в ее случае, с ее жизненными проблемами ( переживания о маме, молоке и проблемы с мужем) можно слететь с катушек. Потом уже только психиатр. Оно ей надо светиться психически больной?!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: У меня малышка, на грудном вскармливании, лекарства от панических атак мне нужны, а их я так понимаю, нельзя, а мне не заснуть даже когда малышка спит. В результате пропал аппетит, даже Ensure, которое я насильно пью, не помогает. Молоко вот-вот пропадает! она уже не ест, не спит, не лечится.. о ГВ думает.. Что еще советовать тут? лечиться! Всем понятно, что все это расстройство, а какое именно, пусть доктор а не мы определяет. мы конечно может тут все хором написать "муж казел, поговорить захотел!" че толку-то? если человек не понимает своим собственным мозгом, что он болен и ему медицинская помощь важнее чем ГВ, чего нянчиться то?
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
Последний раз редактировалось a_lisa 24 июл 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): :lol: тетки вешались...чего только не напишите.., в 80е ни у кого не было голодных детей, а в начале 90х люди хороший капитал сделали на разнице цен в разных республиках и странах... В многодетных семьях, где папаша алкоголик этого не было? А мать работает дворником? Или уборщицей, чтобы быть рядом с домом и детьми... 80 годы. Дворники миллионы получали? Уборщицы в поликлинниках тоже? Вот смешно. Послеродовая депрессия есть, а что я написала - быть не может. Мужики в СССР не пили, из дома ничего не пропивали, деньги заколачивали.. Ну-ну..  Не буду много писать, но моя молодость пришлаcь на 80 и 90e, много негативного было в то время, но никто из моих знакомых не вешался изза того, что дети голодные. Я не буду спорить за весь бывший Советский Союз, но в моей республике на еду всем хватало, не хватало на свое жилье, на дорогие шмотки, и другие предметы роскоши . Я сама в 90 e зарабатывала 20 Дол в месяц, бухгалтером,но выплыла, как и все мои знакомые
Последний раз редактировалось Panna 24 июл 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): если я гавно ела то и ты сможешь? Кваша, у вас дочери есть? это классическая психология людей, прошедших через абьюз. только в нашем случае это был абьюз системой. и самосуды медиков из этой же серии...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): В 90-е, да, начался кавардак. Мужика одного повесившегося знаю. Он попивал будь здоров, плюс зарплату не платили. Чтобы тетки вешались в массовом порядке, оставляя малых детей по лавкам? Это где такое было? Они, по-моему, все на рынки дружно рванули торговать. И мужиков знаю повесившихся и застрелившихся и просто инфаркт в 30+ лет в 90-е. Тогда тяжелое время было. Женщины на рынках были-правда, сама там начинала. Там другая тема-мороз не мороз-в любую погоду идти надо на улицу работать весь день, грелись чайком с коньячком-кто и покрепче, спившихся дев знакомых просто буран видела. А женщины привыкали быстро, вот только назад часто никак. Заканчивали плохо. Во-во. Я когда писала, сразу вас вспомнила. Думаю, сейчас придет эксперт по 90-м Ната_5 И популярно все расскажет. И про спившихся мужиков, И про рынки, И про баб.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вместо того, чтобы дать жене отдышаться немного ,мужа понесло интеллектуальные беседы от не хрен делать побеседовать..Не давать спать- каждые 3 часа подьем,стирку на него,готовку,укачивание и т.п..Дня на 2-3 может быть и хватит..потом не до бесед будет,о подушке будет мечтать как о самом дорогом на свете подарке..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я одна ничего ужасного не увидела в поведении мужа из вышеописанного?  И вообще где запугивание? автор, вы просто устали.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Автору-приоритет сейчас из 3-х ваших версий-растить здорового ребенка. Для этого надо расслабиться и подумать, коль нет денег-развод отпадает. Маму привезти на операцию-ставьте реальные задачи. Может быть реально пока дома сидите порыскать в интернете по России или в ближнем зарубежье где хорошие отзывы и на специализированных форумах. Маме всеж легче знать что вы-то хоть в порядке. И как говорят в жизни процентов на 10 только что происходит с нами-реальные вещи, а остальные 90-мы ворочаем в мозгу и наворачиваем, но это не помогает. как бессонница-думы не дают заснуть, но эти же думы не дадут окончательно принять хорошее решение если не выспаться.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как бы вы расставили приоритеты? Добавлено: 24 июл 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): :lol: тетки вешались...чего только не напишите.., в 80е ни у кого не было голодных детей, а в начале 90х люди хороший капитал сделали на разнице цен в разных республиках и странах... В многодетных семьях, где папаша алкоголик этого не было? А мать работает дворником? Или уборщицей, чтобы быть рядом с домом и детьми... 80 годы. Дворники миллионы получали? Уборщицы в поликлинниках тоже? Вот смешно. Послеродовая депрессия есть, а что я написала - быть не может. Мужики в СССР не пили, из дома ничего не пропивали, деньги заколачивали.. Ну-ну..  Не буду много писать, но моя молодость пришлаcь на 80 и 90e, много негативного было в то время, но никто из моих знакомых не вешался изза того, что дети голодные. Я не буду спорить за весь бывший Советский Союз, но в моей республике на еду всем хватало, не хватало на свое жилье, на дорогие шмотки, и другие предметы роскоши . Я сама в 90 e зарабатывала 20 Дол в месяц, бухгалтером,но выплыла, как и все мои знакомые У меня таких знакомых не было. Случаи были из соседних пятиэтажных домов. Слышала от бабок на лавочке. Откуда и узнавались все новости. И похороны всегда на весь район. Хочешь не хочешь узнаешь кто где помер. И я не писала о 90х годах. А написала о ранних 80x. СССР до перестройки. Не нужно переводить все в игру " сломанный телефончик"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|