Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 17:57 
Богиня
Богиня

Лилон, если у вас нет страховки, сделайте ресерч сколько будут стоить роды за кеш. Alen-ke (forum4anka) роды вышли в районе 4 тысяч, у нее, правда, вторые, обычно вторые все же легче, чем первые.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы девы считаете что эно нормально пить самостоятельно стимуляторы, летать в Москву и там рожать? Ради чего? Вы думаете муж будет на себе экономить? Он будет жить как жил- СЕБЕ ни в чем не отказывать ( я не видела тут американцев кто на себе экономит). Он если заболеет сразу пойдет к врачу! Ради чего все это? А потом как? Или вы думаете на этом расходы на ребенка заканчиваются? Может пожить с ним без детей, узнать что он за человек, стать кой как самой на ноги ( что бы хоть страховка появилась) а потом рожать? Он может и не стоит того? Тут историй телега на форуме.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, что делить шкуру неубитого медведя. Девушка пока еще не беременная. Может к тому времени как она забеременеет у них уже страховка будет. Может вообще есть смысл пока не торопиться беремеметь : наити нормальную работу с бенефитами. Пока оба молодые

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страховка и сейчас может быть но мужу в лом платить за жену. Если жена предлагает такой отличный вариант ты думаешь кто то скажет нет :c_laugh.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 10:41 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
А вы девы считаете что эно нормально пить самостоятельно стимуляторы, летать в Москву и там рожать? Ради чего? Вы думаете муж будет на себе экономить? Он будет жить как жил- СЕБЕ ни в чем не отказывать ( я не видела тут американцев кто на себе экономит). Он если заболеет сразу пойдет к врачу! Ради чего все это? А потом как? Или вы думаете на этом расходы на ребенка заканчиваются? Может пожить с ним без детей, узнать что он за человек, стать кой как самой на ноги ( что бы хоть страховка появилась) а потом рожать? Он может и не стоит того? Тут историй телега на форуме.

Татиана_1, мы женаты уже почти 2 года, знаем друг друга 7 лет... думаю, что такого срока вполне достаточно, чтобы человека узнать хорошо и понять подходит ли он тебе.. если вам проще думать, что мой муж не хочет платить за мою страховку, то я тут никак вас не смогу переубедить, но в реальности это совсем не так.. муж на себе экономит во всем.. наш исключительный приоритет - это семья, помимо стандартной работы он ходит 2 раза в НЕДЕЛЮ (!) сдавать плазму, чтобы были дополнительные поступления в бюджет, что по американским стандартам нормально, а по российским - это запрещено (это так к слову).. страховка у него есть, но от работы, и не самая лучшая.. я работала здесь, мне обещали страховку после испытательного срока (3 месяца).. прошло полгода, ничего мне так и не дали, я уволилась... я не знаю, как там где вы живете с работой, но здесь (в Техасе) ее не так-то просто найти... у нас еще географическое ограничение ввиду того, что автомобиль у нас только один на двоих...

я не собираюсь самостоятельно пить никакие стимуляторы, сама себе диагнозы ставить и т.д. ... у меня есть врачи в РФ, которые меня ведут и с которыми у меня есть возможность поддерживать контакт.. я понимаю, что на этом расходы на ребенка не заканчиваются.. я просто не вижу смысла выкладывать такие огромные деньги за роды, когда оно того не стоит абсолютно.. со страховкой или без нее..

Katten2 писал(а):
Lilone писал(а):
все добрый день!

кстати в Техасе днем с огнем не сысщешь клиники, где бы на эту инфекцию хотя бы даже теститоровали, не то что лечили бы), сейчас все ок.. по поводу инфекции к слову, она не подает никаких знаков наличия, нет никаких симптомов, выявляется только при ПЦР... у знакомой две пары не могли забеременеть, а пролечившись от этой инфекции, забеременели чуть ли не на следующий же месяц.. и вот думай, что хочешь... почему в США не тестируют на подобные инфекции, я не понимаю... как будто мы живем в разных мирах и медицина абсолютно другая..

.

Welcome ! .А в какие клиники вы обращались ? Мне в фертильнои клинике Невады и Калифорнии делали тест в обьязательном порядке на уреаплазму. Ксати мужа тоже надо тесторовать и если у вас положительныи анализ на уреаплазму то мужу тоже надо пить антибиотики даже если у него анализ отрицаыельныи. Помимо уреаазмы могут быть другие проблемы. Вы анализ спермы мужа делали? Насчет родов в России : решаите проблемы по мере их поступления - сначала забеременеть , а уж потом думать где рожать .
У

я полдня обзванивала все клиники, какие только нашла в интернете в нашем районе.. в большинстве из них они даже не знают, что это такое.. в одном единственном месте, где тестируют на микоплазму (она обычно идет в паре, как я поняла), но это не совсем то, этот тест стоит $200

я знаю, что антибиотики нужны обоим.. я пропила курс еще в Москве, а мужу привезла с собой (т.к. тут антибиотики только по рецепту).. он сейчас закончил свой курс как раз.. думала его протестировать, ан нет..
у меня других проблем нет, я в Москве протестировалась на все, что только можно.. это была единственная проблема.. перед отъедом у меня взяли анализы на проверку и все чисто сейчас... муж тоже сдавал все анализы, в т.ч. и спермограмму.. у него все нормально..

Я не подхожу к вопросу беременности на авось, я именно поэтому сейчас и занимаюсь этим так досконально, чтобы когда забеременею стрессов было меньше..

ждать с беременностью - тоже не вариант.. ВСЕГДА будет что-то не так.. не бывает все замечательно и безоблачно.. и потом, как я уже писала, мы полгода безуспешно пытались, кто знает, сколько еще времени у нас займут попытки.. нам не по 20 лет уже..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да дело то ваше конечно, хотя даже с постоянной гринкой у людей бывают проблемы с в'ездом после длительного отсутствия, а уж про временную и говорить нечего. Только начинаете вы не оттуда. Вам бы материальные проблемы решить сначала, а уж потом совсем недешевых детей заводить, вторая машина с ребёнком уж однозначно нужна.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:39 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
Да дело то ваше конечно, хотя даже с постоянной гринкой у людей бывают проблемы с в'ездом после длительного отсутствия, а уж про временную и говорить нечего. Только начинаете вы не оттуда. Вам бы материальные проблемы решить сначала, а уж потом совсем недешевых детей заводить, вторая машина с ребёнком уж однозначно нужна.

для длительного отсутствия можно оформить Advanced Parol (он до 2х лет без потери стажа возможен). Материальные проблемы или грозный оскал капитализма, как тут кто-то очень ярко выразился, всегда были, есть и будут, их решать - это значит легче вообще не рожать или беременеть еще лет через 10 в лучшем случае, когда надо будет еще в три раза больше тратить на всякие искусственные осеменения, замороженные яйцеклетки и т.д... и кто знает, если сейчас у нас не получается сразу забеременить, получится ли вообще, когда мы "решим" наши финансовые неурядицы... жить ради денег - это для меня не вариант..

я не жалуюсь ни в коем случае на нашу ситуацию, я просто высказала свое мнение о том, что собираюсь рожать в РФ.. и каким-то боком это вылилось в обсуждение нашей финансовой состоятельности))))

я изначально даже и не хотела в США рожать.. более того даже лечиться от чего бы то ни было.. я здешним врачам не доверяю вообще, они меня пугают не столько стоимостью, сколько компетенцией.. вот честно от знакомых не слышала особо лестных отзывов о их врачах... может это только в моем окружении так, но я могу говорить только о том, что знаю..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повторюсь, дело ваше. Просто из любопытства, муж всю вашу беременность, роды, и чуток после, с вами будет, или вы на две страны будете жить?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:55 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
Повторюсь, дело ваше. Просто из любопытства, муж всю вашу беременность, роды, и чуток после, с вами будет, или вы на две страны будете жить?

на данный момент мы этот вопрос обсуждаем.. мы вообще хотим продать дом, отдать все долги с этой продажи и уехать на 3-4ом месяце беременности в Москву и там быть до родов (нам обоим), я останусь насколько нужно будет с ребенком, а он вернется сюда, найдет новую работу и все обустроит к моему приезду..

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum
How old is he?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:27 
звезда
звезда

Zenat писал(а):
:dum
How old is he?

мужу 30, мне 27.. а это разве имеет какое-то значение в нашей ситуации?)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звучит его предложение стремно, по-лузерски

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:23 
звезда
звезда

Zenat писал(а):
Звучит его предложение стремно, по-лузерски

это не его предложение, а мое, это во-первых.. а, во-вторых, почему?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страховка за 220$ в месяц с покрытием 60% - это неплохо. Я плачу по 200$ каждый пейчек с покрытием в 80%. Деньги от продажи дома закончатся быстро. Просто когда есть деньги, их тратишь. Да и Москва недешевый город. Я сама от туда. Рожать в Москве, если платно, это где-то от 3000$, то будут очень хорошие условия. Вопрос, после родом муж оставит вас одну и поедет начинать все сначала в США? И работу, и дом найдет? И страховку на вас троих? А как вы будете гринку постоянную без дохода получать? Как-то нестабильно. Вам 27 лет, еще есть время подождать. Просто не наделайте ошибок.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilon that's fine. хотите рожать в Москве -ничего ужасного нет, у нас многие на форуме рожали в России и не умерли. Но вы пока не беременны и поэтому решаите проблемы по мере их поступления.
ТО ,что вы планируете всего полгода ( я правильно поняла?) это очень небольшои срок . Для нормальнои здоровои пары до одного года нормально. После года если не получается ,то надо обследоваться.
Дальше, насчет уреаплазмы . Ее не особенно проверяют потому что она не мешает беременеть естесственным путем и живет годами у многих во влагалище . Уреаплазма представляет опасность только для тех, кто пытается заберемеметь искуственным путем типа осеменемия или оплодотворения так как доктор может механически "протолкнуть " ее в полость матки катетером . Поэтому тестируют на уреаплазму только в фертильных клиниках.
Дальше, если вы хотите протестироваться на уреаплазму или еще что -то ,то записываитесь на прием к врачу , врач знает об этом тесте , а вот ресепшинист ,что сидит на телефоне ,вполне может и не знать.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница