Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 17 мар 2015, 00:58 |
|
|
а раньше были такие шарады от Ротшильдов ? интересно проверить на сколько сбылось...
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 17 мар 2015, 02:56 |
|
|
"Депутат Европарламента - переворот на Украине устроили США и воюют с Россией украинцами "
https://www.youtube.com/watch?v=lWF1cAxIWqM&t=10
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 17 мар 2015, 09:44 |
|
|
emerald2015 писал(а): "Депутат Европарламента - переворот на Украине устроили США и воюют с Россией украинцами "
https://www.youtube.com/watch?v=lWF1cAxIWqM&t=10 Gjyhfd Понравился комментарий к этому видио Слава Новороссии2 дня назад (запись изменена) Давайте называть вещи своими именами, украина для американцев и европейцев это одноразовый презерватив который потом всегда выбрасывают на помойку. Этого никогда бы не произошло если бы сами украинцы не оказались продажными гандонами. За предательство украина теперь будет полностью расчленена и отрезана от моря, оставшиеся ошмётки украины станут никому ненужным нищем аграрным свинарником такова будет расплата за предательство. Пы. Сы. не переживайте хохлы вы не единственные такие на вашем месте уже были Ливийцы, Тунисцы, Сирийцы....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 17 мар 2015, 10:34 |
|
|
16:30, 17 марта 2015 Порошенко заявил о намерении разморозить приднестровский конфликт http://lenta.ru/news/2015/03/17/pmr/
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 17 мар 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Cautious писал(а): А как вы там в глазу номер телефона рассмотрели, для меня загадка.  Вам случайно не привиделось.  ну цифры 214 очень отчетливо видны
Вложения: |

eye.jpg [ 58.49 КБ | Просмотров: 2310 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 17 мар 2015, 19:08 |
|
|
Primula ,ну вы даете, у меня даже так не увеличивается. Ну вы сурьезно к этому подошли, я бы даже не додумалась, глаза увеличивать. А откуда там видно, что телефон?Все расплывчато так. Может это дата какая? Врятли они бы там телефоны писали, это же шарада, как кроссворд, но я конечно не знаю все, вам виднее.  А мне кажется там написано 216. Может следущий год 16 и второй месяц, тогда там все затихнет с войной, но цифры не разобрать точно, если на глазе , где войны сейчас, типа Сирия, Ирак, это может быть дата окончания войны, но прогноз вроде бы на год, они там все время воюют, что-то предсказывать трудно.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 19 мар 2015, 11:01 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=QpPfabmu_Yk&t=21
"Немцы требуют судить Меркель и Обаму за сотрудничество с нацистами"
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 20 мар 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, по сети гуляет:
Москва. Везет меня таксист. Заговорили на тему украинского конфликта. Таксист: - Тем, кому так повоевать хочется, нужно ногу отрезать, а на утро сказать ему, что он вечно будет беспомощным, обузой семьи, получать копейки от государства, ходить по комиссиям, показывая не отросшую ногу и на коленях выпрашивать льготы. Потом сказать ему, что ногу он за Родину отдал. И пусть, сука, только посмеет не изобразить вселенское счастье на лице. -А чего это вы так кровожадно? - Да я о своем, - сказал таксист и постучал по ножному протезу. - Афган. 32 года назад. За войну орут только идиоты или твари, которые точно знают, что сами лично в ней участия принимать не будут.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 22 мар 2015, 06:05 |
|
|
"США развернули под Варшавой ЗРК Patriot"
http://ruposters.ru/news/22-03-2015/ssh ... _varshavoj
Батарея "Patriot" была развернута в 50 километрах от Варшавы.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 22 мар 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): "США развернули под Варшавой ЗРК Patriot"
http://ruposters.ru/news/22-03-2015/ssh ... _varshavoj
Батарея "Patriot" была развернута в 50 километрах от Варшавы. И что? Patriot - оборонительное вооружение, в чем проблема? Если их нее, конечно, не стрелять по малазийским боингам, как из Буков. (Бук, кстати,тоже оборонительное)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 22 мар 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Да так... мериканские под Варшавой - нормально. Российские учения на своей территории - вой в Госдепе 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 мар 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Оборонительные или нступательные, это все слова. Ежу понятно, что разница только на словах. Военная индустрия стран тоже называется оборонной, и шо?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 мар 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Удалено модератором
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 мар 2015, 11:33 |
|
|
LenaPena писал(а): Оборонительные или нступательные, это все слова. Ежу понятно, что разница только на словах. Что там Лавров говорил? Извините, мол, что Россия находится среди баз Нато? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 23 мар 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а): Оборонительные или нступательные, это все слова. Ежу понятно, что разница только на словах. Военная индустрия стран тоже называется оборонной, и шо? Лучше бы промолчали, чем чушь пороть. ну так вперед, свой стейтмент обосновать слабо, тем более что сам буки упомянул в суе. или опять нечего по существу сказать как недавно про штурмовики?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|