Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вот, в интернетах я такая умная, a сама все на дядю и обрыдло зухе до чертиков .
Чет в жизни пока ниче не придумала

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Coming Dream писал(а):
Денвную работу оставит тот, кто наймет таких вязальшиц за 10$ в час, а сам займется оптовой продажей этих вещей с ибея, найдет договора с магазинами и сделает свой бренд.
А те кто вяжут и вяжу - так и будут вязать, им некогда бизенсом заниматся, они вяжут

:m_yes

Давно известно, что руками никогда не заработаешь столько, сколько головой.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
mrv71 писал(а):
У меня всего два критерия - надо выбирать работу, чтобы не противно было туда ходить и потраченные на неё усилия стоили бы зарплаты. Все. :c_laugh Удовольствие жизни ведь не в работе, удовольствие - в доме, семье, друзьях, хобби. Поэтому в принципе неважно чем заниматься, лишь бы это сильно не мешало жить.

На работе треть жизни проходит. Поэтому она должна приносить удовольствие. А если нет, то и кони дохнут, и в лес не убежит, и жизнь просирается. Поэтому важно и чем заниматься, и кто окружает, и что мы с этого имеем.

Работа приносит удовольствие только трудоголикам. Это болезнь, навроде игромании. Если кому-то нравится болеть, то пожалста, только зачем другим советовать.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо так грустно. Это не так трудно иметь дополнительный заработок на хобби, и не надо никого нанимать. Даже на вязании можно сделать приличные экстра мани, если уж любите вязать. Да на любом хобби.

Последний раз редактировалось Волжская 23 июл 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот доктор - он руками или головой зарабатывает?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Сначала головой. Попробуй отучись. А потом он все равно зарабатывает меньше, чем финансист или владелец частного госпиталя. А вязальщику и до доктора как до луны. Экстра мани да. Я знаю пенсионерку, которая вязанием делает очень хорошие деньги. И это еще на ней салоны наживаются, куда она сдает на продажу. Причем вязать она начала на пенсии, от скуки.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:34 
Laara писал(а):
.........
Twinky, ну сколько же нужно навязать чтобы заработать на безбедную жизнь? и сколько времени понадобится на это в день? через год дело перестанет быть любимым. А про нишу и супер-пупер дизайны - это уже опять же талант.

есть всего два вида работ. Физическая и Та Другая. Выбираем и работаем. кому что нравится. Жизть безбедно - 2 тыс., а может 20 тыс... 100$ в день можно заработать ручным трудом.
понятие талант - слишком искажено. У всех есть талант, но не все хотят много работать.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

порой языком

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная тема.

Я поняла, что же я на самом деле хочу делать, только когда переехала в США.

После окончания школы я поступила в строительный университет, только потому, что он был недалеко от моего дома. Понятия не имела, что я хочу делать в жизни и кем хочу быть. В этом универе я проучилась 3 месяца и поняла, что это не моё. И ушла. Потому что почти с начала первого семестра я начала хорошо общаться с преподавалем по английскому в универе и начала брать у неё частные уроки, так как английский после школы был у меня никакой. По мере занятий с ней я поняла, что хочу знать английский так, как она. Поэтому я ушла из строительного универа, продолжала заниматься с ней вплоть до лета и на след. год поступила в педунивер на инфак.

Потом на 3м курсе универа я устроилась на работу в Билайн на фултайм. Училась до 2 дня и потом ехала на работу с 3х до 11 вечера. Так я проработала оператором год и меня перевели в отдел мониторинга и отчётности. Мне нравилось то, что я делала и у меня это получалось, что было странным, так как я всегда считала себя гуманитарием, котопый не дружит с цифрами )) Через 4 года после этого я увольнялась с должности руководителя группы отчётности, чтобы уехать в США.

Когда приехала сюда, то познакомилась с финансовым эдвайзером на военной базе, стала ходить на его классы, просто приходить и болтать с ним часами обо всем. Так я пришла к пониманию, что хочу изучать этот вопрос более глубоко и поступила в университет на МБА в финансах. Вот с этого момента я поняла, что это моя ниша. Я знаю exactly что я хочу делать в этой жизни, но к сожалению, я ещё не там, где я хотела бы быть. Но я иду к своей цели и надеюсь, что скоро буду заниматься тем, что я люблю.

Я считаю, что разные люди нам даются в этой жизни не просто так. В моём случае встреча с этими 2 людьми помогла мне быть там, где я сейчас.

Кстати, недавно смотрела видео на фб и Джим Керри очень хорошо об этом говорил. О том, что нельзя давать своим страхам вставать на пути своих призваний. Хорошее видео, посмотрите.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Если в контексте, то руками конечно, т.е. он должен быть на работе, чтобы делать деньги. Если конечно у него не своя клиника, которая работает сама по себе. В последнем случае, опять же в контексте, он работает головой.

Тут уместно упомянуть знаменитый Cash Flow Quadrant. Ты либо по одну его сторону (Employee or Self-Employed) ты работаешь за деньги, сколько работаешь столько получаешь, перестал работать - перестал получать; либо по другую (Business System &/or Investor), где деньги работают на тебя. Т.е. если ты перестаешь работать то деньги прибывать не перестают. Вся задача в том как перейти с одной стороны на другую. Эта формула Кийосаки теперь применяется на всех обучающих программах related to learning about how to create business system, etc. На эту тему можно много говорить, а лучше почитать, потому что несмотря на всю ее простоту, ее очень важно понять до конца, со всеми вытекающими. Когда читаешь на эти темы то и вырабатывается business mindset.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Работа приносит удовольствие только трудоголикам. Это болезнь, навроде игромании. Если кому-то нравится болеть, то пожалста, только зачем другим советовать.

Я больная на всю голову, оказывается. Даже на каникулах подрабатываю на своей же работе. :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:48 
Богиня
Богиня

легко сказать найти работу по прфессии тут чтоб в ретайл за 7 долларов взяли пришлось с конкурентами боротся и отстаивать свое не смотря на акцент а сейчас меня разбежались взять. или может у меня уже селфконфеденс низкая. вообщем как то грустно знаю что главным бухгалтером уже никогда не стану да и просто бухгалтер под вопросом. взяла как то книжку по подготовки на сертифицированного бухгалтера так она как атлас карт мира по тяжести и величине. причем тяжело будет с терминологией . вообщем прям отчаялась. да и еще один кредит нам совсем не нужен. тут американцы работу найти не могут а мне прям так и повезет. вообщем смотрю реально.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
mrv71 писал(а):

Я больная на всю голову, оказывается. Даже на каникулах подрабатываю на своей же работе. :k_crying

Работа приносит удовольствие, когда занимаешься любимым делом, а не работаешь из-за денег только.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Coming Dream писал(а):
Сначала головой. Попробуй отучись. А потом он все равно зарабатывает меньше, чем финансист или владелец частного госпиталя. .

я бы сказала, что вначале попой ))) усидчивостью

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я здесь на предприятиях почему -то ен встречала как у в россии было - бухгалтерия, главный бухгалтер. Тут это или аутсурсят или цфо этим занимается. Паыролл отдельные люди делают. Хотя может я далека от этого , и ен в курсе как и что. Не встречала тут почетной главной бухгалтерши.
Для женщины самый главный талант и бизнес - удачно выйти замуж - тогда можнопри хорошей жизни и другие таланты развивать, и бизнесом заниамтся , или просот ничего ен делать а жить хорошо.

на вино и сыр

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно