|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alla, я ничего плохого не имею в виду , и сама себя уже давно приписала к пожилым . Просто это моя , чисто техническая трактовка и формулировка. Это чисто финансово технический взгляд на ситуацию . Моя мысль- американский мужчина испорчен , гей и Альфонс до мозга костей. Они будут платить только за услуги, которые им официально оказывают : как то матка для вынашивания детей- ла они за это заплатят. Няня сидеть bare feet and pregnant with his blood baby every year- yes, они будут немного платить и делать страховку. Когда услуги заканчиваются или не предвидятся, американские мужчины не понимают почему они должны что-то платить. С пожилыми женщинами большинство американских мужчин встречается как гф бф , оплачивают пополам даже еду, и жениться не хотят, потому что не хотят делить пенсию и платить страховку. Они , как все знатные Аотфонсы, ищут а вдруг поймают рыбку пожирнее.
Я очень плохого мнения о большинстве американских мужчин. Я , к сожалению, не знала об этом когда ехала сюда. Это прискорбное открытие , выстраданное опытом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 09:34 |
|
|
Так нельзя, что ты? У меня есть пожилые (60+) друзья. Когда были молодыми- хотели ребенка. Не получилось. Живут, любят друг друга, че то не то 45 лет вместе, не то 47. Они - очень ироничная, шарп. Он- поворчать любит. Но живут!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 09:40 |
|
|
hiclass писал(а): Alla, я ничего плохого не имею в виду , и сама себя уже давно приписала к пожилым . Просто это моя , чисто техническая трактовка и формулировка. Это чисто финансово технический взгляд на ситуацию . Моя мысль- американский мужчина испорчен , гей и Альфонс до мозга костей. Они будут платить только за услуги, которые им официально оказывают : как то матка для вынашивания детей- ла они за это заплатят. Няня сидеть bare feet and pregnant with his blood baby every year- yes, они будут немного платить и делать страховку. Когда услуги заканчиваются или не предвидятся, американские мужчины не понимают почему они должны что-то платить. С пожилыми женщинами большинство американских мужчин встречается как гф бф , оплачивают пополам даже еду, и жениться не хотят, потому что не хотят делить пенсию и платить страховку. Они , как все знатные Аотфонсы, ищут а вдруг поймают рыбку пожирнее.
Я очень плохого мнения о большинстве американских мужчин. Я , к сожалению , не знала об этом когда ехала сюда. Это прискорбное открытие , выстраданное опытом. Просто кто старше уже более трезво смотри на то чтобы сохранить свое на старость, не волнуйся это относится к женщинам в том числе. Из опыта других могу сказать б/ф платят .  так платят а иногда как и женам не снилось. Про альфонсов по смеялась, чтобы быть альфонсом надо иметь хорошую потенцию, чего нет у многих амер. мужчин. Слишком много стресса, пива и мяса с гормонами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, возможно , я должна сделать скидку на возраст. Возможно поколение постарше было воспитано в семейных традициях и там больше шанс нормального человека. То, что меньше 40- у меня шевелятся волосы , уши, ужас! Какая падаль выросла в стране! Конечно, а что может вырасти на убивалках видео играх и боевиках ТВ? В школах где пропаганда лжи, насилия, наркотиков и таблеток от депрессии . Куда катится общество! А уже сделали способ размножения почкованием? Кажется уже есть . Мне страшно задуматься что будет модным и приемлемым в этом обществе через 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я чего-то совсем не догоняю, опен все время много много работает, все время замужем за одним и тем же мужем, дети,хозяйство, а рассуждает за всех американских мужчин..что за выстоданный опыт такой? Все общие слова, сколько на форуме женщин живут с мужьями без детей, и ничего, платят им биллы и страховки, если всп в разумных пределах,,,
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Тань, возможно , я должна сделать скидку на возраст. Возможно поколение постарше было воспитано в семейных традициях и там больше шанс нормального человека. То, что меньше 40- у меня шевелятся волосы , уши, ужас! Какая падаль выросла в стране! Конечно, а что может вырасти на убивалках видео играх и боевиках ТВ? В школах где пропаганда лжи, насилия, наркотиков и таблеток от депрессии . Куда катится общество! А уже сделали способ размножения почкованием? Кажется уже есть . Мне страшно задуматься что будет модным и приемлемым в этом обществе через 30 лет. Хотела возмутиться, что не все такие, но потом ты написала про возраст. Я, например, недавно совсем узнала, что на меня есть очень приличная страховка, за которую бф платит уже пять лет, а я даже понятия не имела. Насчет меньше 40 тоже не согласна. Не все. Особенно у нас, в глуши, где еще сильны семейные ценности, вижу столько семей, где уже и трое детишек, и ферма на них, пашут оба, в церковь ходят, еще и учиться стараются. А им всего-то двадцать с небольшим. Я перед некоторыми своими студентами просто преклоняюсь, что пытаются выучиться для лучшей жизни себе и детям - в 30, 35, 40 лет. Приходят утром после ночной смены и учатся. Хотя, конечно, мы деревня, может, в городах не так.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:10 |
|
|
Мой бойфренд, мой муж теперь, тоже платил мне медстраховку, потому что моя совсем была плохая, и даже еще незамужем помог мне оплатить лечение зуба с новой коронкой, и детей никаких у нас не предвидится по возрасту....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу уехать куда-то где живут нормальные люди! Я уже абсолютно разочарована в человечестве! Где-то еще остались динозавры? Мальчики которые любят девочек? Мальчики которые хотят семью мама женского рода с писей женской и папа с куем и потом детки, которые родились от полового акта ??? Правда такое еще существует?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:14 |
|
|
hiclass писал(а): Хочу уехать куда-то где живут нормальные люди! Я уже абсолютно разочарована в человечестве! Где-то еще остались динозавры? Мальчики которые любят девочек? Мальчики которые хотят семью мама женского рода с писей женской и папа с куем и потом детки, которые родились от полового акта ??? Правда такое еще существует? существует, а у тебе, что не так?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Panna писал(а): Мой бойфренд, мой муж теперь, тоже платил мне медстраховку, потому что моя совсем была плохая, и даже еще незамужем помог мне оплатить лечение зуба с новой коронкой, и детей никаких у нас не предвидится по возрасту.... Мой заплатил все мои долги по кредиткам - несолько тысяч, когда мы еще даже не считались герлфренд-бойфренд, а просто руммейтами были, при том, что сам был без работы на тот момент. Я, правда, по сотне в месяц ему за четыре года все вернула, но это уже мои тараканы. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
hiclass писал(а): Alla, я ничего плохого не имею в виду , и сама себя уже давно приписала к пожилым . Просто это моя , чисто техническая трактовка и формулировка. Это чисто финансово технический взгляд на ситуацию . Моя мысль- американский мужчина испорчен , гей и Альфонс до мозга костей. Они будут платить только за услуги, которые им официально оказывают : как то матка для вынашивания детей- ла они за это заплатят. Няня сидеть bare feet and pregnant with his blood baby every year- yes, они будут немного платить и делать страховку. Когда услуги заканчиваются или не предвидятся, американские мужчины не понимают почему они должны что-то платить. С пожилыми женщинами большинство американских мужчин встречается как гф бф , оплачивают пополам даже еду, и жениться не хотят, потому что не хотят делить пенсию и платить страховку. Они , как все знатные Аотфонсы, ищут а вдруг поймают рыбку пожирнее. Я очень плохого мнения о большинстве американских мужчин. Я , к сожалению, не знала об этом когда ехала сюда. Это прискорбное открытие , выстраданное опытом. ето возможно о молодом поколении. Пожилые (пожилым ведь женщинам ок пожилые м.?) в основном тpадиционных взглядов. можно найти, по крайней мере. На мой не искушенный опытом взгляд. Альфоnсизм, как и мужское быдлячество, цветет в снг буйным цветом, если че
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 22 июл 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:22 |
|
|
Helenni писал(а): Panna писал(а): Мой бойфренд, мой муж теперь, тоже платил мне медстраховку, потому что моя совсем была плохая, и даже еще незамужем помог мне оплатить лечение зуба с новой коронкой, и детей никаких у нас не предвидится по возрасту.... Мой заплатил все мои долги по кредиткам - несолько тысяч, когда мы еще даже не считались герлфренд-бойфренд, а просто руммейтами были, при том, что сам был без работы на тот момент. Я, правда, по сотне в месяц ему за четыре года все вернула, но это уже мои тараканы.  А мой еще забрал меня к себе, сказал, живи со мной, а свою квартиру можешь сдавать и трать так, как считаешь нужным, но я покупаю еду и не прошу денег у него за это, хотя и он тратится тоже...но все биллы по хозяйству платит только он даже замужем...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:24 |
|
|
Panna писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): Мой бойфренд, мой муж теперь, тоже платил мне медстраховку, потому что моя совсем была плохая, и даже еще незамужем помог мне оплатить лечение зуба с новой коронкой, и детей никаких у нас не предвидится по возрасту.... Мой заплатил все мои долги по кредиткам - несолько тысяч, когда мы еще даже не считались герлфренд-бойфренд, а просто руммейтами были, при том, что сам был без работы на тот момент. Я, правда, по сотне в месяц ему за четыре года все вернула, но это уже мои тараканы.  А мой еще забрал меня к себе, сказал, живи со мной, а свою квартиру можешь сдавать и трать так, как считаешь нужным, но я покупаю еду и не прошу денег у него за это, хотя и он тратится тоже...но все биллы по хозяйству платит только он даже замужем... в твоей семье раздельный бюджет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Panna писал(а): Я чего-то совсем не догоняю, опен все время много много работает, все время замужем за одним и тем же мужем, дети,хозяйство, а рассуждает за всех американских мужчин..что за выстоданный опыт такой? Все общие слова, сколько на форуме женщин живут с мужьями без детей, и ничего, платят им биллы и страховки, если всп в разумных пределах,,, так наверно по своему опыту и пишет. Муж-то не перерабатываеся ни на работе, ни по дому, наверно. Сори, если не права
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А открою-ка я снова тему. Why not? Добавлено: 22 июл 2015, 10:29 |
|
|
В моей семье есть и общий бюджет и раздельный, я выходила замуж уже со своей квартирой и своей машиной, со своим счетами в банке, и другими вложениями.мы решили, когда купим бщее жилье, то тогда все будет общее....
Последний раз редактировалось Panna 22 июл 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|