|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:16 |
|
|
Mash писал(а): В наше время реальность такова что если нет непрестанноого ощущения счастья и бесконечной радости то уже и плохо, необходимы сильные ощущения людям, в том числе и радость должна быть как минимум от того что дети отличники, муж богатый красавец, родственники милые здоровые и радостные, любовь на всю жизнь, работа такая на которую как на праздник. А все что ниже этого уже повод для " депрессии" . Люди не умеют радоваться и ценить то, что есть, несовершенное и не такое как в кино +1000 (опять  ). Статью не так давно читала. Много факторов, и масс-медиа, в том числе, и открытость общества, и даже бОльшая скорость жизни, чем раньше. Люди боятся не успеть, не быть успешнее всех
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:17 |
|
|
Да уж. И сильных ощущений стоит опасаться. Они сами тебя найдут все равно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): В наше время реальность такова что если нет непрестанноого ощущения счастья и бесконечной радости то уже и плохо, необходимы сильные ощущения людям, в том числе и радость должна быть как минимум от того что дети отличники, муж богатый красавец, родственники милые здоровые и радостные, любовь на всю жизнь, работа такая на которую как на праздник. А все что ниже этого уже повод для " депрессии" . Люди не умеют радоваться и ценить то, что есть, несовершенное и не такое как в кино Да- да, еще нос и морщины!  Это только когда более серьезное подлечили вовремя. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Да уж. И сильных ощущений стоит опасаться. Они сами тебя найдут все равно Вот это вот точно. Как вспомню себя с этими сильными ощущениями, одна мысль и появляется - вот дура была. Отшибают эти чувства мозги полностью.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:23 |
|
|
У меня сегодня средний " спрятался" от меня в парке. Сандаль потерял по пути. Хотел меня удивить. А я с найденным сандалем и еще кучей родителей что вызвались помочь - искали его. Нашли. Ощущений на весь день емае 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): Так это вы и есть, кто не являясь врачом пытается другим ставить и корректировать состояния. Причем здесь Вы, ваша симптоматика и моё состояние  Мне диагностика выдала до хрена чего, в т.ч. и ВСД и др. симптомо-синдромы ... Все больше убеждаюсь, что вы действительно далеки от психолога , думала зря на вас наезжают, а нет  видимо главным критерием моей компетентности , как психолог, послужило бы полное согласие с вами , именно с вами, а не с вашим дохтором ОДНАКО !!!это очень сомнительный критерий для вменяемых людей!!!  А как просто человек, перенесший глубинную депрессию. видимо уже я здесь ни как не воспринимаюсь...  Пора бы взрослеть и не прятать за ярлыки свою глупость , Натавита 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): Так это вы и есть, кто не являясь врачом пытается другим ставить и корректировать состояния. Причем здесь Вы, ваша симптоматика и моё состояние  Мне диагностика выдала до хрена чего, в т.ч. и ВСД и др. симптомо-синдромы ... Все больше убеждаюсь, что вы действительно далеки от психолога , думала зря на вас наезжают, а нет  видимо главным критерием моей компетентности , как психолог, послужило бы полное согласие с вами , именно с вами, а не с вашим дохтором ОДНАКО !!!это очень сомнительный критерий для вменяемых людей!!!  А как просто человек, перенесший глубинную депрессию. видимо уже я здесь ни как не воспринимаюсь...  Пора бы взрослеть и не прятать за ярлыки свою глупость , Натавита  Опять пальцем небо  , Валерия
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:50 |
|
|
Mash писал(а): У меня сегодня средний " спрятался" от меня в парке. Сандаль потерял по пути. Хотел меня удивить. А я с найденным сандалем и еще кучей родителей что вызвались помочь - искали его. Нашли. Ощущений на весь день емае  Господи, Маш, Слава Б-гу што нашли!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:53 |
|
|
Натавита ходит из темы в тему, народ на профпригодность проверяет 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:57 |
|
|
началось в колхози утро )))) девченки, хватит себе диагнозы ставить ))) еще неделю назад отголоски пошли, а через два дня может вообще крышу начать рвать ... короче, хватит в себе колупаться.. до середиы сентября примерно .... кто не верит и не надо, а остальным см.ретроградная венера ... потом все на место встанет http://astro7.ru/online-journal/articles/97062/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Valeria2015 писал(а): Zenat писал(а): есть еще вот такой не то диагноз, не то синдром, не то промежуочное состояние между диагнозами. Мне иногда кажеся, чtо у меня ЭТО... Абулия http://greenstate.ru/articles/105-abuliya.html Открыла первую ссылку ...читаю " К развитию абулии приводят недостаток кровообращения и повреждения лобной доли головного мозга, базальных ганглий, передней поясной коры, капсулярного колена." ответ то прост. вот за что отвчает лоб "лобные доли являются составляющими III-го функционального блока мозга — блока «программирования», регуляции и контроля деятельности. Таким образом, в общем виде, лобный синдром можно обозначить как синдром нарушения функций программирования, регуляции и контроля психической деятельности. Согласно МКБ-10 относится к расстройствам личности органического происхождения." пардон. отвлеклась на какую-то глупость...  . а важное не написала... может какие травмы с лобными долями были. в общем то и не только мех. травмы являются источником предполагаемой болезни. можно сделать мрт головного мозга. хотя тоже могут ничего не обнаружить. если климат. период. то отсюда также м.б. сбои гормональные .ну и соответствующее псих. состояние... главное правильно диагностировать откуда ноги растут. первичные нарушения. вторичные - ни столь важны.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 15:01 |
|
|
Qwesta писал(а): началось в колхози утро )))) девченки, хватит себе диагнозы ставить ))) еще неделю назад отголоски пошли, а через два дня может вообще крышу начать рвать ... короче, хватит в себе колупаться.. до середиы сентября примерно .... кто не верит и не надо, а остальным см.ретроградная венера ... потом все на место встанет http://astro7.ru/online-journal/articles/97062/ +1 Не верю в гороскопы, но верю в психогигиену  . С кем поведешься так тебе и надо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Натавита ходит из темы в тему, народ на профпригодность проверяет  да воще тащусь от её непосредственности 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 15:05 |
|
|
Валер, а вот когда сумки перестают радовать- это какой диагноз? Вот хочется, чтобы, блин, душа порадовалась новому стилю/ цвету.., а все по барабану.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 15:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Валер, а вот когда сумки перестают радовать- это какой диагноз? Вот хочется, чтобы, блин, душа порадовалась новому стилю/ цвету.., а все по барабану..  Дождись середины сентября. Все на место встанет 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|